Aktuelles RSS Feed

Fridays for Future Fr, 20. September 2019

Verena Wiesinger hat Holzhausen zur Fotoaktion „Austria for Future!“ angemeldet.
Es soll ein Zeichen für Klimaschutz gesetzt werden! Unterstützen wir die Aktion "Fridays for Future" mit einem FOTO beim Ortsschild. Treffpunkt heute (20.09 ... mehr »

Stellenausschreibung des SHV Wels-Land Mi, 18. September 2019

Der Sozialhilfeverband Wels-Land sucht für die Eltern-Mutterberatungsstelle (IGLU) in Marchtrenk eine/n Sekretär/in (teilbeschäftigt mit 15 Wochenstunden). Die Stellenausschreibung ist im pdf-Format angeschlossen.

Stellenausschreibung KO-Schutz Mi, 18. September 2019

Das örtliche Unternehmen KO-Schutz Oberflächentechnik GmbH hat die Stelle einer Reinigungskraft im Stammhaus Holzhausen (Grillparz) ausgeschrieben. Die Stellenanzeige ist im pdf-Format angeschlossen. Bewerbungen richten Sie bitte per Mail an bewerbung@koschutz.at oder per Post ... mehr »

Radl-Frühstück am 20. September 2019 Mi, 18. September 2019

Einladung zum Radl-Frühstück!

Alle, die am 20. September zwischen 07:00 und 08:00 Uhr mit dem Rad zur Volksschule (Parkplatz Feuerwehr) fahren, erhalten ein Radler-Frühstück-Sackerl.

Radler/innen sind bei uns in der Gemeinde gerne ... mehr »

Sicherheitsinofabend - Dämmerungseinbrüche Mi, 18. September 2019

Am Mittwoch, 25. September 2019, findet im neuen Pfarrsaal Holzhausen um 19:00 Uhr ein Sicherheitsinfoabend zum Thema "Dämmerungseinbrüche" statt. Anschließend lädt die Raiffeisenbank Wels zu einem Imbiss ein. Bitte um Anmeldung bei Frau Bettina ... mehr »

Große Wohnung in Buchkirchen Fr, 13. September 2019

In Buchkirchen wird in sehr ruhiger Lage ein große Wohnung vermietet. Die diesebezügliche Information ist im pdf-Format angeschlossen. mehr »

Stellenausschreibung Hortpädagogin Fr, 13. September 2019

Die Gemeinde Holzhausen schreibt die Stelle einer Hortpädagogin (Karenzvertretung) zur sofortigen Besetzung aus. Die Stellenausschreibung ist im pdf-Format angeschlossen. mehr »

Mietwohnungen in Mitterperwendt Fr, 13. September 2019

In Marchtrenk im Ortsteil Mitterperwend werden ab Jänner 2020 zwei große Wohnungen vermietet. Die entsprechende Information ist im pdf-Format angeschlossen. mehr »

17. Kleinfeld-Fußballturnier Mi, 04. September 2019

Am kommenden Samstag findet am Sportplatz Holzhausen ab 09:00 Uhr das traditionelle Kleinfeld-Fußballturnier statt. Für Spieler und Fans gibt es Bratwürstel und Getränke. Auf Ihren Besuch freut sich der AS Holzhausen. mehr »

Sicherheitsinofabend - Dämmerungseinbrüche Mi, 04. September 2019

Am Mittwoch, 25. September 2019, findet im neuen Pfarrsaal Holzhausen um 19:00 Uhr ein Sicherheitsinfoabend zum Thema "Dämmerungseinbrüche" statt. Anschließend lädt die Raiffeisenbank Wels zu einem Imbiss ein. Bitte um Anmeldung bis spätestens 18 ... mehr »

Stellenausschreibung der Gemeinde Oftering Mi, 04. September 2019

Die Gemeinde Oftering hat eine Vertragsbedienstetenstelle für die Gemeindeverwaltung ausgeschrieben. Die Stellenausschreibung ist im pdf-Format angeschlossen. mehr »

Stellenausschreibung des SHV Wels-Land Mi, 04. September 2019

Beim Sozialhilfeverband Wels-Land sind wieder folgende Dienstposten zur Besetzung ausgeschrieben: diplomiertes Pflegepersonal, Fachsozialbetreuer/Fachsozialbetreuerin, Heimhelfer/Heimhelferinnen sowie ein Lehrstelle als Koch/Köchin.  Die Ausschreibung ist im pdf-Format angeschlossen. Falls Interesse besteht, gleich bewerben (Frist ... mehr »

Familienkonzert in Marchtrenk Mi, 04. September 2019

Das Team von Kulturraum Alte Kirche Marchtrenk, veranstaltet am Sonntag, 15. September 2019 um 16:00 Uhr ein Familienkonzert "Ein Koffer voll Musik - Frau Josefine geht auf Reisen". Die Einladung zur Veranstaltung ist im pdf-Format ... mehr »

17. Kleinfeld-Fußballturnier Mi, 14. August 2019

Am Samstag, 07.09.2019 findet ab 09:00 Uhr das traditionelle Kleinfeld-Fußballturnier am Sportplatz in Holzhausen statt.
Insgesamt können 10 Mannschaften aus Holzhausen teilnehmen. Über die Teilnahme von Mannschaften ortsansässiger Unternehmen würde sich der ... mehr »

Granitsteine abtragen und behalten Mi, 14. August 2019

Bei der Liegenschaft Am Welserberg 1 soll die südliche Böschung abgetragen werden. Die Stützmauern entlang der Straße werden ebenfalls entfernt. Die Granitsteine können abgetragen bzw. abgestemmt und behalten werden. Bitte bis spätestens 20. August 2019 ... mehr »