Aktuelles RSS Feed

Stellenausschreibung Bauhofmitarbeiter Mi, 22. Mai 2019

Für den gemeinsamen Bauhof HOK der Gemeinden Kichberg-Thening, Oftering und Holzhausen ist die Stelle eines Bauhofmitarbeiters/einer Bauhofmitarbeiterin ausgeschrieben. Die Stellenausschreibung ist im pdf-Format angeschlossen. mehr »

Anmeldung zur KinderUni OÖ Mi, 22. Mai 2019

fragen. forschen. wissenwollen!
Unter diesem Motto veranstaltet das IFAU  (Institut für Angewandte Umweltbildung) im Sommer 2019 die KinderUni OÖ (KUOÖ) an den sechs Standorten Linz, Steyr, Wels, Hagenberg, Ennstal und Almtal. Die KinderUni Wels findet ... mehr »

Tag der offenen Tür mit Frühschoppen im Technologie- und Businesspark am 25. Mai 2019 Di, 21. Mai 2019

Am 25. Mai 2019 findet im Technologie- und Businesspark Holzhausen von 09:00 bis 17:00 Uhr ein Tag der offenen Tür mit Frühschoppen statt. Der Frühschoppen wird im Festzelt abgehalten, wobei der Musikverein Holzhausen ... mehr »

Freie Wohnungen in Holzhausen Di, 14. Mai 2019

Im Bereich der neuen Wohnhausanlage der Welser Heimstätte werden eine Mietkaufwohnung und zwei Mietwohnungen frei. Alle Wohnungen haben eine Nutzfläche von ca. 78 m² und verfügen über ein Kinderzimmer. Die Balkone sind Richtung Süden bzw ... mehr »

Einladung zum Benefizkonzert in Holzhausen Di, 07. Mai 2019

Am kommenden Freitag (10. Mai 2019) findet um 19:00 Uhr ein Benefizkonzert mit dem Fritz Kreisler Trio im VZ Holzhausen (Pfarrhof) statt. Der Spendenerlös kommt dem Sozialfonds der Gemeinde zugute. Dieser Fonds wird grundsätzlich ... mehr »

Trinkwasserbefund Holzhausen Di, 07. Mai 2019

Der "große" Trinkwasserbefund über unser sehr gutes Holzhausener Trinkwasser ist im pdf-Format angeschlossen. Die Gesamthärte des Trinkwassers beträgt 18,4 dH. mehr »

Semmerlaktion am 01. Mai 2019 Mo, 29. April 2019

Traditionell wird Sie die SPÖ Holzhausen am 01. Mai 2019 mit Frühstückssemmerl versorgen. mehr »

Weckruf am 01. Mai 2019 Mo, 29. April 2019

Am 01. Mai 2019 beginnt der Musikverein um 06:30 Uhr mit dem traditionellen Weckruf. Folgende Marschroute ist von 6:30 Uhr bis ca. 10:15 Uhr vorgesehen:
Gruppe 1: Landstraße – Erlenweg – Lindenweg – Waldstraße – Feldstraße ... mehr »

Illegale Entsorgung reißt nicht ab Mo, 29. April 2019

Vor einigen Tagen waren es Malerkübeln und sonstige Behälter, die bei der Brücke in Lehen im Bach entsorgt wurden. Dieses Mal sind es an der gleichen Stelle Abfallsäcke, die ins Bachbett geworfen wurden. Aufgrund von ... mehr »

Maibaumfeier abgesagt Mo, 29. April 2019

Aufgrund der schlechten Witterungsvorhersagen wird die Maibaumfeier abgesagt. Der Maibaum wird trotzdem aufgestellt; eine Verköstigung bzw. eine musikalische Umrahmung wird es nicht geben. Vielen Dank für das Verständnis! mehr »

Demontage Fun-Court - Helfer Do, 25. April 2019

Morgen, am 26. April 2019, wird um 16:00 Uhr mit der Demontage des Fun-Court begonnen. Die Holzkonstruktion wird abgebaut, weshalb der AS Holzhausen um Mithilfe ersucht. Helfer werden gebeten, Werkzeug mitzunehmen (Akku-Schrauber, Brecheisen, event ... mehr »

Ungarische Sammler Do, 25. April 2019

Für 27. April 2019 haben ungarische Sammler ihren "Besuch" in Holzhausen angekündigt. Bitte stellen Sie keine Gegenstände zur Abholung bereit. Das Gemeindeamt Holzhausen wird die Polizeiinspektion Marchtrenk um vermehrte Kontrollen ersuchen. mehr »

Maibaum aufstellen Do, 25. April 2019

Am 30. April 2019 wird um 18:00 Uhr der Maibaum im Ortszentrum Holzhausen aufgestellt. Das Ortszentrum Holzhausen ist für den Fahrzeugverkehr gesperrt. Für Getränke und Imbisse wird gesorgt. Ebenso werden Kaffee und Mehlspeisen angeboten ... mehr »

Stellenausschreibung KO-Schutz Fr, 19. April 2019

Das örtliche Unternehmen KO-Schutz Oberflächentechnik GmbH hat die Stelle der Lagerleitung im Stammhaus Holzhausen (Grillparz) ausgeschrieben (ab € 2.700,-- brutto). Die Stellenanzeige ist im pdf-Format angeschlossen. Bewerbungen richten Sie bitte per Mail an Herrn ... mehr »

Stellenausschreibung des BAV Do, 18. April 2019

Der Bezirksabfallverband  (BAV) Wels-Land braucht Verstärkung!
Vielleicht sind Sie gerade auf der Suche nach einer (neuen) beruflichen Herausforderung?
Selbständiges Arbeiten und sehr gute Kommunikationsfähigkeit gehören zu Ihren Stärken?
Sie sind interessiert? Dann lesen Sie bitte ... mehr »