Aktuelles RSS Feed

Stellenausschreibung Obsthof Wiesmeier Do, 15. April 2021

Der örtliche Bio-Obsthof Wiesmeier sucht Verkaufspersonal für den Hofladen und während der Erdbeersaison. Die Stellenausschreibung ist im pdf-Format angeschlossen. Bei Interesse und für nähere Informationen können Sie sich gerne per Mail unter office@bio-obsthof.at ... mehr »

Stellenausschreibung Firma PMF Do, 08. April 2021

Das örtliche Unternehmen PMF (PAHL MECHANISCHE FERTIGUNG) im Technologie- und Businesspark Holzhausen sucht CNC-Fräser oder CNC-Dreher (m/w). Die Stellenausschreibung ist im pdf-Format angeschlossen. Ihre aussagekräftige Bewerbung inklusive Foto, Lebenslauf und Zeugnisse richten Sie bitte ... mehr »

Verbrennen im Freien Do, 01. April 2021

Aus gegebenem Anlass wird darauf hingewiesen, dass das Verbrennen von jeglichen Abfällen im Freien verboten ist. Dazu zählen auch pflanzliche Abfälle wie Laub, Äste, Grünschnitt, Holz, usw.
Diese sind getrennt zu sammeln (Biotonne oder ASZ ... mehr »

Corona-Testangebote ausgeweitet Do, 01. April 2021

Mit 2. April 2021 kommt es zu einer Umstellung an den Teststandorten Gunskirchen und Marchtrenk. Das Rote Kreuz zieht sich aus den Antigen-Teststraßen ressourcenbedingt zurück und die Firma WEMS übernimmt die Teststandorte. Buchkirchen wurde bisher ... mehr »

Maßnahmen aufgrund der steigenden Corona-Infektionszahlen Fr, 26. März 2021

Aufgrund der aktuellen Situation wird folgender Link über die Maßnahmen zur Eindämmung der steigenden Infektionszahlen in Oberösterreich bekannt gegeben https://corona-ampel.gv.at/aktuelle-massnahmen/regionale-zusaetzliche-massnahmen/oberoesterreich/. Bitte nehmen Sie die Verhaltensregeln ernst und gehen Sie ... mehr »

Flurreinigungsaktion Mi, 24. März 2021

Am Samstag, 27. März 2021 wird auf Initiative des Gemeinderates Holzhausen die Flurreinigungsaktion durchgeführt. Vom Bezirksabfallverband wird diese Reinigung mit der Aktion „Hui statt Pfui“ unterstützt.
Arbeitshandschuhe (auch für Kinder) sowie Sammelsäcke werden zur Verfügung ... mehr »

Gratissand für die Sandkiste Mi, 24. März 2021

Rechtzeitig zu Frühlingsbeginn befüllt die ÖVP Holzhausen eure Sandkisten mit Gratissand.
Die Zustellung erfolgt am Samstag, 03. April 2021 im Laufe des Vormittages.
Bei Interesse bitte um Anmeldung bis 31. März 2021 unter 0664/1649735.

Hausmesse bei Creativ-Zaun-Design Mi, 24. März 2021

Beim örtlichen Unternehmen Creativ-Zaun-Design im Technologie- und Businesspark der Gemeinde Holzhausen findet vom 25. bis 27. März 2021 eine Hausmesse statt. Infos über das Unternehmen finden Sie auf http://www.creativ-zaun-design.at. Über Ihren Besuch ... mehr »

Stellenausschreibungen AWZ Immo-Invest GmbH Mi, 24. März 2021

Das örtliche Unternehmen AWZ (gegenüber dem Gemeindeamt) hat für das Büro in Holzhausen folgenden Personalbedarf:
  • TelefonistIn (30 h / Woche)
  • BüromitarbeiterIn/SekretärIn (40 h / Woche)
Alle verwendeten personenbezogenen Ausdrücke umfassen Frauen wie Männer gleichermaßen.
Bewerbungen bitte ... mehr »

Grünschnittanhänger Mi, 24. März 2021

Ab 26. März 2022 werden ein Anhänger für den Grünschnitt und ein Anänger für den Strauchschnitt beim Pfarrerteich aufgestellt. Beide Hänger werden im Bereich der bekiesten Zufahrt zur Teichfestwiese (hinter den Glascontainern) abgestellt. mehr »

Stellenausschreibung Busbegleitung u. Reinigung Do, 18. März 2021

Die Gemeinde Holzhausen schreibt die Vertragsbedienstetenstelle einer Busbegleitung für die Beförderung der Kindergartenkinder und für die Reinigung der vierten Kindergartengruppe im Nebengebäude zur Besetzung aus. Die Stellenausschreibung ist im pdf-Format angeschlossen. Die Gemeinde Holzhausen freut ... mehr »

Stellenausschreibung des SHV Do, 18. März 2021

Beim Sozialhilfeverband Wels-Land sind wieder Dienstposten zur Besetzung ausgeschrieben (siehe Beilage). mehr »

Geringfügige Beschäftigung als Reinigungskraft Do, 18. März 2021

Die Pfarre Holzhausen sucht eine Reinigungskraft für 4 - 5 Wochenstunden.
Die Entlohnung erfolgt nach dem diözesanen Gehaltsschema.
Die Bewerbung richten Sie bitte an: pfarre.holzhausen@dioezese-linz.at oder an Frau Sonntagbauer 0676 8776 5522.

Stellenausschreibung Kindergartenpädagogin (m/w) Do, 18. März 2021

Die Gemeinde Holzhausen schreibt die Vertragsbedienstetenstelle einer Kindergartenpädagogin bzw. eines Kindergartenpädagogen zur Besetzung aus. Die Stellenausschreibung ist im pdf-Format angeschlossen. Die Gemeinde Holzhausen freut sich über Bewerbungen. mehr »

Kundmachung Rechnungsabschluss 2020 Fr, 12. März 2021 Kundmachungen

In der Gemeinderatssitzung am 02. März 2021 wurde der Rechnungsabschluss 2020 beschlossen. mehr »