Aktuelles RSS Feed

Straßensperre Kammerbergstraße Fr, 24. Juli 2020

Voraussichtlich ab Mitte nächster Woche wird im Bereich des Güterweges Kammerberg ab der Pferdekoppel bis zur Kreuzung Unterholzstraße (Hupfau/Buchkirchen) ein Mikrobelag aufgebracht. Während der Bauarbeiten ist dieser Straßenabschnitt gesperrt. Beim Parkplatz des öffentlichen Kinderspielplatzes ... mehr »

Absage Holzhausener-Lauf Fr, 24. Juli 2020

Vom AS Holzhausen wurde die für 20. September 2020 geplante Laufveranstaltung abgesagt. Der AS Holzhausen hofft, dass im nächsten Jahr dieses Lauffest ohne Einschränkungen wieder stattfinden kann. mehr »

Abfallentsorgung auf Kosten aller Gemeindebürger - Fortsetzung Fr, 17. Juli 2020

Die intelligenten Abfallentsorger haben neuerlich im Draxlholz zugeschlagen. Es ist fast zum Verrücktwerden. Flaschen können gratis im Glascontainer entsorgt werden. Stattdessen muss unser Bauhof die Flaschen einsammeln und entsorgen. Kosten die der Gemeinde verrechnet werden. mehr »

Verkehrszählung auf der Draxlholz Gemeindestraße Do, 16. Juli 2020

Vom Amt der Oö. Landesregierung wurde vom 03. Juli bis 09. Juli 2020 eine Verkehrszählung auf der Draxlholz Gemeindestraße durchgeführt. Es handelt sich dabei um die Direktverbindung von Holzhausen Richtung Marchtrenk bzw. Bahnhof Marchtrenk. Das ... mehr »

Stellenausschreibung Küchenhilfskraft u. Reinigungskraft Di, 14. Juli 2020

Das Restaurant beim ÖAMTC Marchtrenk "Verkehrsamt - Genuss hat Vorrang" hat die Stelle einer Küchenhilfskraft sowie einer Reinigungskraft ausgeschrieben. Die Stellenanzeigen sind im pdf-Format angeschlossen. mehr »

Stellenausschreibungen AWZ Immo-Invest GmbH Di, 14. Juli 2020

Das örtliche Unternehmen AWZ (gegenüber dem Gemeindeamt) hat für das Büro in Holzhausen folgenden Personalbedarf:
- TelefonistIn (40 h / Woche)
- BüromitarbeiterIn/SekretärIn (40 h / Woche)
Alle verwendeten personenbezogenen Ausdrücke umfassen Frauen wie Männer gleichermaßen.
Bewerbungen bitte ... mehr »

Abfallentsorgung auf Kosten aller Gemeindebürger Di, 14. Juli 2020

Leider wird der Abfallkorb im Draxlholz immer wieder für die "Gratisentsorgung" von Abfällen verwendet. Sollte die Abfalltonne nicht ausreichen, kann um € 5,60 ein Abfallsack beim Gemeindeamt erworben werden. Mit der Abfallentsorgung im Draxlholz fallen ... mehr »

Stellenausschreibung Kindergartenpädagogin Villa Kunterbunt Di, 14. Juli 2020

Der Privatkindergarten Villa Kunterbunt sucht ab September eine gruppenführende Kindergartenpädagogin (m/w). Die Stellenausschreibung ist im pdf-Format angeschlossen. mehr »

Corona-Schutzmaßnahmen ab 09.07.2020 Do, 09. Juli 2020

Im Anhang übermitteln wir Ihnen eine Information des Landes OÖ zu den neuen Schutzmaßnahmen gegen das Coronavirus, die seit 9.7.2020 gelten. mehr »

Straßensperre Kammerbergstraße Do, 09. Juli 2020

Unsere Nachbargemeinde Buchkirchen saniert das Bankett im Bereich der Kammerbergstraße. Das Schotterbankett wird teilweise durch ein betoniertes Bankett ersetzt. Zu diesem Zweck soll eine Sperre von 15.-24.07.2020 verordnet werden (auch über das ... mehr »

ASZ Marchtrenk, Maskenpflicht Do, 09. Juli 2020

gemäß Verordnung der Landes OÖ besteht ab 9. Juli im ASZ Gebäude für Mitarbeiter und Kunden wieder Tragepflicht von MNS-Masken (Ein- und Mehrwegmasken, Schals, Gesichtsvisiere,…). Im ASZ-Freigelände wird das Tragen empfohlen.
Da sich die Maßnahmen ... mehr »

Kinderbildungs- und -betreuungseinrichtungen ab Montag regulär geöffnet Do, 09. Juli 2020

Die derzeit geltenden (Teil)Schließungen der Kinderbildungs- und –betreuungseinrichtungen in den Bezirken Linz, Linz-Land, Wels, Wels-Land und Urfahr-Umgebung haben Wirkung gezeigt. Die Behörden haben den Freikirchen-Cluster gut abgegrenzt, sodass eine Verlängerung über den 10. Juli ... mehr »

Gartenbaufachschule Ritzlhof Do, 25. Juni 2020

Die Gartenbaufachschule Ritzlhof ist eine berufsbildende mittlere Schule des Landes Oö.
Die Schule ermöglicht jungen Menschen in vier Jahren in nur einem Ausbildungsweg in den Berufen
•    Gärtner/In
•    Florist/In
•    Garten- und ... mehr »