Aktuelles RSS Feed

Stellenausschreibung Mitarbeiter (m/w) Logistiktätigkeiten Mo, 14. Februar 2022

Das örtliche Systemhaus Leading Kommunikations- u. Computertechnik GmbH im Technologie- und Businesspark Holzhausen sucht einen Mitarbeiter bzw. eine Mitarbeiterin für einfache Logistiktätigkeiten. Die Stellenausschreibung ist im pdf-Format angeschlossen. Ihre aussagekräftige Bewerbung inklusive Foto, Lebenslauf und ... mehr »

Stellenausschreibung des SHV Mo, 14. Februar 2022

Beim Sozialhilfeverband Wels-Land ist die Heimleitung des BAPH Lambach zur Besetzung ausgeschrieben (siehe Beilage). mehr »

ASZ Buchkirchen vorübergehend geschlossen Fr, 11. Februar 2022

Aufgrund eines Personalengpasses, muss leider das ASZ Buchkirchen vorübergehend geschlossen bleiben (siehe Beilage). Über die Wiederöffnung wird sobald wie möglich informiert. In der Zwischenzeit stehen den Bürger/innen die ASZ-Standorte in Marchtrenk und Wels-Nord zur ... mehr »

Kundmachung Rechnungsabschluss 2021 Do, 10. Februar 2022 Kundmachungen

Highlights mit der Familienkarte Fr, 04. Februar 2022

Die aktuellen Highlights mit der OÖ Familienkarte für die Monate Februar bis April 2022 sind im pdf-Format angeschlossen. Alle Informationen zu den aktuellen Aktionen der OÖ Familienkarte finden Sie zeitgerecht auf http://www.familienkarte.at ... mehr »

Sportanlage, Lärm und Musik verboten Di, 01. Februar 2022

Von der Gemeinde wurde beim Sportplatz bzw. Fun-Court ein Schild mit dem Hinweis "Lärm und Musik verboten" angebracht. Damit soll verhindert werden, dass die Sportanlage missbräuchlich verwendet wird. Die Anlage wurde häufig von Personen heimgesucht ... mehr »

Info zur Pfarrgemeinderatswahl Di, 01. Februar 2022

Bis 13. Februar 2022 können in der Kirche bzw. am Gemeindeamt (während des Parteienverkehrs) die Stimmzettel für die Pfarrgemeinderatswahl abgegeben werden. Ein Informationsschreiben der Pfarre ist im pdf-Format angeschlossen. Über eine rege Wahlbeteiligung freut sich ... mehr »

Stellenausschreibung Abfallberater (m/w) Di, 01. Februar 2022

Zur Nachbesetzung im Team des Bezirksabfallverbandes Wels-Land ist die Stelle als Abfallberater bzw. Abfallberaterin ausgeschrieben. Die Stellenausschreibung ist im pdf-Format angeschlossen. Ebenso ist die Stellenausschreibung auf der Hompage unter http://www.umweltprofis.at/wels-land/aktuelles ... mehr »

Flurschaden durch Autorowdy Di, 01. Februar 2022

Im westlich von Holzhausen angrenzenden Wiesen- bzw. Waldgrundstück von Holzhausen hat ein Autorowdy seinen Spuren hinterlassen. Neben dem verursachten Schaden, wird der Lebensraum von Wildtieren gestört. Die Gemeinde Holzhausen ersucht um Hinweise. mehr »

Rückkehr der Wohnzimmertests Mo, 24. Januar 2022

Wie bereits aus den Medien bekannt, gelten die sogenannten „Wohnzimmertests“ wieder als 3G-Nachweis.
Die Testsets und QR-Codes stehen ab sofort zu 5 Stück pro Haushalt und Woche zur Abholung am Gemeindeamt (während den Öffnungszeiten) zur ... mehr »