Aktuelles RSS Feed

Stellenausschreibung Roto KunststoffgmbH Do, 22. Februar 2018

Das örtliche Unternehmen ROTO KUNSTSTOFFGMBH im Technologie- und Businesspark Holzhausen sucht dringend einen Mitarbeiter (m/w) mit Staplerführerschein und Lagererfahrung. Die Stellenanzeige ist im pdf-Format angeschlossen. Bewerbungen richten Sie bitte an die Mailadresse bewerbung@rotokunststoff ... mehr »

Väter-Aktions-Tage 2018 Do, 22. Februar 2018

Das Familienreferat das Landes führt im Rahmen der Väter-Aktions-Tage 2018 vom 27. Februar bis 11. März 2018 interessante Veranstaltungen durch. Der Informationsfolder ist im pdf-Format angeschlossen. mehr »

Digitale Signatur Mi, 21. Februar 2018

Viele Amtswege können zukünftig digital erledigt werden. Die digitale Signatur oder Handy-Signatur ist dabei ein wesentlicher Bestandteil. Unter anderem können Volksbegehren mit dieser Signatur von daheim aus unterstützt werden und das zu jeder Tages- und ... mehr »

Stellenausschreibung Schwingshandl Mi, 21. Februar 2018

Das örtliche Unternehmen Schwingshandl automation technology GmbH sucht Mitarbeiter (m/w) für die Montage und Vormontage im Maschinen- und Anlagenbau. Die Stellenausschreibungen ist im pdf-Format angeschlossen. Informationen über das renommierte Unternehmen finden Sie auf der ... mehr »

Kein Plastik in die Biotonne Do, 08. Februar 2018

Kein Plastik in die Biotonne!!
In den nächsten Wochen wird der Inhalt der Biotonnen bei der Abfuhr genauer kontrolliert. Bei hohem Fehlwurfanteil wird die Tonne nicht entleert. Eine „rote Karte“ weist auf das falsch eingeworfene ... mehr »

Faschingsumzug der Sonnenschule Do, 08. Februar 2018

Die VS Holzhausen veranstaltet am Faschingsdienstag (13.2.2018) einen Faschingsumzug durch Holzhausen. Beginn ist um 9:30 Uhr bei der Schule. Die Schüler gehen den Welserberg hinunter, dann links entlang der Römerstraße, anschließend entlang ... mehr »

freie Plätze beim Ortsschitag Do, 01. Februar 2018