Aktuelles RSS Feed

Theaterkids Holzhausen Do, 01. Februar 2018

Theaterpädagogin Verena Wiesinger BEd bemüht sich, eine Kinder-Theatergruppe in Holzhausen einzurichten. Die Einladung ist im pdf-Format angeschlossen. Bei Interesse melden Sie sich bitte bei Frau Wiesinger unter der Telefonnummer 0690/1247481 bzw. per mail unter ... mehr »

Stellenausschreibung AWZ Mi, 24. Januar 2018

Das örtliche Unternehmen AWZ Immobilien, Landstraße 3, 4615 Holzhausen, sucht eine Telefonistin / einen Telefonisten für eine Halbtags- oder Ganztagsbeschäftigung. Die Stellenausschreibung ist im pdf-Format angeschlossen. Infos über AWZ finden Sie auf der Homepage http://www ... mehr »

Facharzt für Orthopädie und Traumatologie sowie Facharzt für Chirurgie Mi, 24. Januar 2018

Dr. med. Kalojan PETKIN eröffnet als Facharzt für Orthopädie und Traumatologie sowie als Facharzt für Chirurgie eine Ordination in Steinerkirchen. Zusätzlich kann bei Bedarf eine Konsultation im GZ Marchtrenk in den Räumlichkeiten seiner Frau Dr ... mehr »

Wintersporttag am 03.02.2018 Mi, 17. Januar 2018

Der Wintersporttag der Gemeinde Holzhausen findet am 03. Februar 2018 in Gosau statt.
Es wird um Anmeldung (+ Bezahlung) beim Gemeindeamt Holzhausen bis 19. Jänner 2018 gebeten.
Abfahrt ist um 07:00 Uhr bei der Volksschule ... mehr »

Abfuhrtermine 2018 und Ärzteliste Do, 04. Januar 2018

Die Abfuhrtermine 2018 sowie die Ärzteliste ist diesem Mail im pdf-Format angeschlossen. Diese Aufstellungen wurde im letzten Amtsblatt auf der letzten Seite abgedruckt. Weiters sind die Abfuhrtermine auf der Homepage der Gemeinde Holzhausen veröffentlicht.  ... mehr »

Abholung von Christbäumen Do, 04. Januar 2018

Es ist geplant, dass am 10. Jänner 2018 die Christbäume abgeholt werden. Sollten Sie die Abholung durch den Bauhof wünschen, stellen Sie den Baum spätestens ab 07:00 Uhr am Straßenrand bereit. Bitte darauf achten ... mehr »

Sternsinger gesucht Do, 14. Dezember 2017

STERNSINGEN bedeutet im Klartext:
            … mit deinen Freunden/innen unterwegs sein
            … mithelfen, dass es Kindern in Not überall auf unserer Erde besser geht
            … jede Menge Schokolade und Süßigkeiten
            … viel Spaß und Action

Mach auch Du mit ... mehr »

Welser Silvesterlauf 2017 Do, 14. Dezember 2017

Der Welser Silvesterlauf hat sich zum beliebtesten Silvesterlauf Oberösterreichs etabliert. Eine unvergleichliche Atmosphäre und die perfekte Abwicklung von Organisator Hermann Kaufmann und seinem Team machen dieses Lauffest zu einem besonderen Tag für die ganze Familie ... mehr »

Balleinladung zur "Nacht der Musik" Do, 14. Dezember 2017

Der Musikverein Marchtrenk lädt wieder zum Ball. Die „Nacht der Musik“ findet am 6. Jänner 2018 um 20.00 Uhr im TrenkS statt.
Es spielen wie immer die Big Band und das Sinfonieorchester Tanzmusik vom ... mehr »

Adventkonzert der MV-Juniors Do, 14. Dezember 2017

Am kommenden Sonntag (17. Dezember 2017) findet um 16:00 Uhr ein Adventkonzert der MV-Juniors gemeinsam mit der Jungschar in der Pfarrkirche Holzhausen statt. Die Einladung ist im pdf-Format angeschlossen. Auf Ihren Besuch freuen sich ... mehr »

WLM Stadtausstellungs GmbH