Aktuelles RSS Feed

Holzhausener Eisstockmeisterschaft Do, 20. Dezember 2018

Am 12. Jänner 2019 findet in der Eishalle Marchtrenk die Holzhausener Eisstockmeisterschaft statt. Turnierbeginn ist um 07:00 Uhr. Das Startgeld pro Moarschaft beträgt € 24,00. Mindestvoraussetzung ist, dass pro Moarschaft eine Dame vertreten ist ... mehr »

Verlust, Tod und Trauer (Gesprächskreis-Abende) Do, 13. Dezember 2018

Am 09. Jänner und 6. Februar 2019 findet im Pfarrheim Holzhausen ein Gesprächskreis-Abend zum Thema Verlust, Tod und Trauer statt.  Um Anmeldung wird bis Montag, 7. Jänner und Montag, 4. Februar 2019,
per E-Mail: brigitte ... mehr »

Ungarische Sammler Do, 13. Dezember 2018

Für 14. Dezember 2018 haben ungarische Sammler ihren "Besuch" in Holzhausen angekündigt. Bitte stellen Sie keine Gegenstände zur Abholung bereit. Das Gemeindeamt Holzhausen wird die Polizeiinspektion Marchtrenk um vermehrte Kontrollen ersuchen. mehr »

Stellenausschreibung Reinigungskraft Do, 06. Dezember 2018

Das örtliche Grafik-Büro Elena Gratzer sucht eine Reinigungskraft für ca. 8 Stunden in der Woche. Die Entlohnung beträgt € 400,-- netto im Monat. Ihre Bewerbung richten Sie bitte an Frau Elena Gratzer, Lindenweg 31, 4615 ... mehr »

Weihnachtsausstellung Modelleisenbahnclub Marchtrenk Do, 06. Dezember 2018

Der Modelleisenbahnclub Marchtrenk führt eine Weihnachtsausstellung durch. Ein Highlight für alle Kinder und Junggebliebenen. Infos über den Verein und über die Öffnungszeiten finden Sie auf der Homepage http://www.mec-marchtrenk.at. mehr »

Adventsingen am 09. Dez. 2018 Mi, 05. Dezember 2018

Der Kirchenchor Holzhausen veranstaltet unter der Leitung von Konsulent Fritz Hubmer am 09. Dezember 2018, um 17:00 Uhr, in der Pfarrkirche Holzhausen ein Adventsingen (siehe Einladung). Im Anschluss lädt die KFB-Holzhausen zum Punsch und ... mehr »

Weihnachtsbaum und Weihnachtsbeleuchtung im Ortszentrum Fr, 30. November 2018

Der Weihnachtsbaum im Ortszentrum wurde auch heuer wieder von Josef Lehner (Hager) gespendet. Die Gemeinde Holzhausen bedankt sich für die Baumspende. Ein Dankeschön an unseren Bürgermeister a.D. Josef Zaininger und an Fritz u. Brigitte ... mehr »

Advent im Dorf, Straßensperre Fr, 30. November 2018

Am Samstag, dem 01. Dezember 2018, findet am Ortsplatz in der Zeit von 15.00 Uhr bis 21.00 Uhr unser traditioneller Adventmarkt statt. Aus diesem Grund ist die Ortsdurchfahrt (Land-, bzw. Kirchenstraße) voraussichtlich ab ... mehr »

Nominierung Holzhausener SportlerIn des Jahres 2018 Di, 27. November 2018

Nominierungen für Holzhausener Sportler des Jahres 2018

Seit heuer wird die Ehrung des Holzhausener Sportler des Jahres / der Holzhausener Sportlerin des Jahres durchgeführt.
Auch im kommenden Jahr soll dieser Titel für das Jahr 2018 ... mehr »

Trinkwasserbefund Holzhausen Di, 27. November 2018

Beiliegend wird der Trinkwasserbefund der bakteriologischen Untersuchung veröffentlicht. Vielen Dank an die Firmen Rudolf Stöffel und Schwingshandl, die der Gemeinde Holzhausen die Probenahmen ermöglichten. Hingewiesen wird, dass die öffentliche Trinkwasserversorgung der Gemeinde Holzhausen gesichert ist ... mehr »