Aktuelles RSS Feed

Sperre der Draxlholz Gemeindestraße Di, 14. Januar 2020

Die Draxlholz Gemeindestraße (Verbindungsstraße "alter" Kreisverkehr Richtung Marchtrenk) wird morgen (15. Jänner 2020) von 08:30 bis 15:00 Uhr für den Verkehr (auch für Fußgänger) gesperrt. Grund der Sperre sind Holzschlägerarbeiten unmittelbar neben der ... mehr »

Information zum Geh- und Radweg Richtung Marchtrenk Do, 09. Januar 2020

Aufgrund der vorliegenden Unterschriften von Gemeindebürgern für die Errichtung eines Geh- und Radweges entlang der Draxlholz Gemeindestraße, möchte die Gemeinde über folgenden Verfahrensstand informieren:
Diese Woche wurde wieder eine Zustimmungserklärung für die erforderliche Grundabtretung entlang ... mehr »

Ball des Musikvereins Marchtrenk – Die Nacht der Musik Do, 09. Januar 2020

Der Ball des Musikvereins Marchtrenk hat sich durch die musikalische Qualität, die großartigen Tanzeinlagen und die gemütliche Atmosphäre zu einem Glanzpunkt in der Region entwickelt.
So verwandelt sich am 18. Jänner 2020 um 20.00 ... mehr »

Gemeinde gratuliert zum Landesmeistertitel im Tennis Do, 09. Januar 2020

Die Gemeinde Holzhausen gratuliert Nico Reisinger zum OÖ Tennis-Landesmeister der Altersklasse U10. mehr »

Abholung von Christbäumen Di, 07. Januar 2020

Es ist geplant, dass am 14. Jänner 2020 die Christbäume abgeholt werden. Sollten Sie die Abholung durch den Bauhof wünschen, stellen Sie den Baum spätestens ab 07:00 Uhr am Straßenrand bereit. Bitte darauf achten ... mehr »

Kundmachung, Flächenwidmungsplanänderung Nr. 4.02 "Jebenstein" Do, 02. Januar 2020 Kundmachungen

In der Gemeinderatssitzung am 17. Dezember 2019 wurde die Einleitung des Umwidmungsverfahrens Jebenstein beschlossen. Von der Erbengemeinschaft Kronawitter wurde ein Antrag um Umwidmung der als Bauerwartungsland ausgewiesenen Fläche westlich von Jebenstein eingebracht, wobei gleichzeitig die ... mehr »

Al`Girasole (Kirchenwirt) - Mittagsmenüs Do, 12. Dezember 2019

Der Flyer von unserem Gasthaus Al`Girasole (ehem. Kirchenwirt) ist als Beilage angeschlossen. Über Ihren Besuch freut sich die Familie Kilic. mehr »

Kundmachung - Gemeinderatssitzung am 17. Dez. 2019 Do, 12. Dezember 2019 Kundmachungen

Die Tagesordnungspunkte bzw. die Einladung zur Gemeinderatssitzung ist auf der Homepage der Gemeinde Holzhausen veröffentlicht (siehe Kundmachung). mehr »

Einladung - Sternsingeraktion 2020 Do, 12. Dezember 2019

Liebe (vorjährige) Sternsinger/innen, Jungscharkinder, Jugendliche, Ministranten, ehemalige Firmlinge, Eltern, Helfer, Köchinnen, Begleitpersonen und Unterstützer der jährlichen Sternsingeraktion!
So wie jedes Jahr …. seid ihr wieder besonders gefragt und ich bitte euch, die Sternsingeraktion 2020 tatkräftig ... mehr »