Aktuelles RSS Feed

Highlights mit der Familienkarte Mi, 27. November 2019

Mit der Familienkarte gibt es wieder viele Highlights, die von Kindern mit ihren Eltern bzw. Großeltern genutzt werden können. Im pdf-Format sind alle Möglichkeiten für die nächsten Wochen angeführt. Infos finden sie auch unter http ... mehr »

neuer Wirt in Holzhausen Fr, 22. November 2019

Ab 02. Dezember 2019 gibt es in Holzhausen wieder einen neuen Wirt. Die Gemeinde Holzhausen freut sich über die Neueröffnung und wünscht Herrn Kilic und seinem Team viel Erfolg. mehr »

Adventausstellung Gärtnerei Ehmeier Fr, 22. November 2019

Heute beginnt um 17:00 Uhr die Adventausstellung in der Landgärtnerei Ehmeier. Auf Ihren Besuch freut sich Karin Kempl und ihr Team. mehr »

Herbstkonzert des Musikvereins Holzhausen Fr, 22. November 2019

Morgen findet um 19:30 Uhr  im Turnsaal der Gemeinde Holzhausen das traditionelle Herbstkonzert des Musikvereins statt. Die Einladung mit Programm wurde bereits letzte Woche ausgeschickt. Über Ihren Besuch freuen sich unsere Musiker und Musikerinnen. mehr »

Räume für Ihren Erfolg Fr, 15. November 2019

Im Technologie & Businesscenter Holzhausen (Businesspark Straße 4, 4615 Holzhausen) stehen Ihnen Räumlichkeiten für Ihren betrieblichen Erfolg zur Verfügung. Das Angebot reicht vom Veranstaltungssaal mit Dachterrasse bis zu Büroflächen mit backoffice Service. Im CoWorkingSpace Holzhausen gibt ... mehr »

Grünschnittanhänger Fr, 15. November 2019

Der Grünschnittanhänger wird dieses Wochenende zum letzten Mal vor der Winterpause im Bereich des Pfarrerteiches aufgestellt. Ab nächster Woche kann der Grünschnitt weiterhin über die Biotonne oder über das ASZ Marchtrenk entsorgt werden. mehr »

Kindgerechte Aufklärung Fr, 15. November 2019

Der SPIEGEL-Treffpunkt Regenbogen veranstaltet wieder interessante Eltern-Vorträge.
Am Do. 21. November 2019 findet um 18.30 Uhr in Buchkirchen ein Vortrag zum Thema "Kindgerechte Aufklärung braucht es von Anfang an!" mit Michaela Datscher statt ... mehr »

Herbstkonzert des Musikvereins Holzhausen Mi, 13. November 2019

Am 23. Nov. 2019 findet um 19:30 Uhr  im Turnsaal der Gemeinde Holzhausen das traditionelle Herbstkonzert des Musikvereins statt. Die Einladung bzw. das Programm ist im pdf-Format angeschlossen. Wie üblich wird das Konzert bei ... mehr »

Feuerlöscherüberprüfung am kommenden Freitag Mi, 13. November 2019