Aktuelles RSS Feed

Aktuelle Maßnahmen im Umgang mit dem Coronavirus Mi, 18. März 2020

Beiliegend wird ein Informationsblatt des Amtes der Oö. Landesregierung im pdf-Format zur Kenntnisnahme und Beachtung übermittelt. Bleiben Sie gesund. mehr »

Coronavirus - eingeschränkter Betrieb Mo, 16. März 2020

Wie bereits angeführt, gibt es keinen Parteienverkehr am Gemeindeamt Holzhausen. Das Gemeindeamt ist besetzt und steht natürlich für dringende Fälle zur Verfügung. Diesbezüglich wird auf den letzten Newsletter hingewiesen.
Manche nutzen die Zeit zu Hause ... mehr »

Info des Oö. Verkehrsverbundes Fr, 13. März 2020

CORONAVIRUS - AKTUELLE INFORMATIONEN

Derzeit verkehren im gesamten Gebiet des OÖ Verkehrsverbundes weiterhin alle Bus- und Bahnlinien im Regionalverkehr laut Fahrplan. Um den Öffentlichen Verkehr bis auf weiteres aufrecht zu erhalten und dabei die ... mehr »