Aktuelles RSS Feed

Trinkwasserbefund Holzhausen Di, 05. Juni 2018

Der "große" Trinkwasserbefund über unser sehr gutes Holzhausener Trinkwasser ist im pdf-Format angeschlossen. Die Gesamthärte des Trinkwassers beträgt 19,5 dH. mehr »

ReVital-TechnoShop Wels Di, 29. Mai 2018

TECHNOTEAM
kompetent und leistbar
Im TechnoShop Wels werden gebrauchte, revitalisierte Elektrohaushaltsgeräte (Weißware) in geprüfter TechnoTeam Qualität verkauft und repariert. TechnoTeam arbeitet kompetent, schnell und zuverlässig. Gegen Bezahlung einer Pauschale organisieren wir auch Abholung und Zustellung ... mehr »

15 Jahre Klimabündnisgemeinde Holzhausen Di, 22. Mai 2018

Unter dem Motto „Wie wir aus dem Wandel das Beste machen können“ trafen sich am 08. Mai 2018 über 150 GemeindevertreterInnen und Interessierte zur 26. OÖ Klimabündnis-Jahreskonferenz im Atrium Bad Schallerbach. Neben fachlichen Inputs und ... mehr »

Maibaumfeier Mo, 30. April 2018

Am 30. April 2018 findet ab 18:00 Uhr das traditionelle Aufstellen des Maibaumes am Ortsplatz Holzhausen statt. Der Ortsplatz ist für den Fahrzeugverkehr gesperrt. Es werden wieder Tische und Bänke aufgestellt. Getränke, belegte Brote ... mehr »

Semmerlaktion am 01. Mai Mo, 30. April 2018

Damit Sie nach dem Weckruf des Musikvereins frühstücken können, versorgt Sie die SPÖ Holzhausen am 01. Mai mit frischen Frühstückssemmerln. mehr »

Weckruf des Musikvereines am 01. Mai Mo, 30. April 2018

Am 01. Mai 2018 beginnt der Musikverein um 06:30 Uhr mit dem traditionellen Weckruf. Folgende Marschroute ist von 6:30 Uhr bis ca. 10:15 Uhr vorgesehen:
Gruppe 1: Landstraße - Erlenweg - Lindenweg – Waldstraße – Schulstraße ... mehr »

Platzwart für Ballsportanlage Holzhausen gesucht Fr, 13. April 2018

Der Allgemeine Sportverein Holzhausen (ASH) betreibt in Holzhausen eine Ballsportanlage, bestehend aus Sportheim,  Fußball-Kleinfeld, Funcourt, Half-Pipe-Bereich und dem Schlittenberg.
Für das gesamte Areal wird ein Platzwart (m/w) gesucht, der sich um vielfältige organisatorische ... mehr »

Flurreinigungsaktion Fr, 06. April 2018

Morgen (07. April 2018) findet die alljährliche Flurreinigung in unserer Gemeinde statt. Treffpunkt ist um 09:00 Uhr beim Gemeindeamt Holzhausen. Arbeitshandschuhe und Sammelsäcke werden zur Verfügung gestellt. Anschließend werden alle Helfer zum Mittagessen eingeladen ... mehr »

Grünschnitthänger Do, 29. März 2018

Der Grünschnitthänger wird ab diesem Wochenende wieder regelmäßig beim Pfarrerteich aufgestellt. Aufgrund der zukünftigen Baustelle für das neue Feuerwehrhaus steht der Hänger wieder südlich des Altglassammelplatzes. Grundsätzlich soll der Grünschnitthänger für jene Personen zur Verfügung ... mehr »

Stellenausschreibung Creativ Zaun Design Fr, 16. März 2018

Das örtliche Unternehmen CREATIV ZAUN DESIGN GmbH im Technologie- und Businesspark Holzhausen sucht einen Mitarbeiter (m/w) für den Außen- und Innendienst. Die Stellenanzeige ist im pdf-Format angeschlossen. Bewerbungen richten Sie bitte an die Mailadresse ... mehr »

Stellenausschreibung SHV Wels-Land Do, 15. März 2018

Beim Sozialhilfeverband Wels-Land sind wieder folgende Dienstposten zur Besetzung ausgeschrieben: Diplomiertes Pflegepersonal, Fachsolzialbetreuer/Fachsozialbetreuerin sowie eine Lehrstelle als Koch/Köchin.  Die Ausschreibung ist im pdf-Format angeschlossen. mehr »

Frühjahrskonzert des MV Holzhausen Do, 15. März 2018

Am kommenden Samstag (17. März 2018) findet um 19:30 Uhr im Turnsaal der Volksschule das Frühjahrskonzert des Musikvereines Holzhausen statt. Die Einladung ist im pdf-Format angeschlossen. Über Ihren Besuch zum Konzert und zum anschließenden ... mehr »

Feinasphaltierung von Lehen nach Kranzing Do, 08. März 2018

In der letzten Gemeinderatssitzung wurde die Auftragsvergabe für die Feinasphaltierung der Holzhausener Gemeindestraße von Lehen nach Kranzing beschlossen. Mit dieser Sanierung des Asphaltbelages soll eine langfristige Haltbarkeit der Fahrbahn sichergestellt werden. Das Gemeindeamt wird vor ... mehr »

Frühjahrskehrung Do, 08. März 2018

Am kommenden Montag (12. März 2018) beginnt unser Bauhof mit der Kehrung der Straßen und Gehsteige. Wir nehmen an, dass diese Arbeiten 3 Tage in Anspruch nehmen werden. Bitte achten Sie darauf, dass keine Fahrzeuge ... mehr »

Einladung zum Suppen-Sonntag Do, 22. Februar 2018

Anlässlich des Familienfasttages am 23. Februar lädt die Katholische Frauenbewegung sehr herzlich zum Fastensuppen-Essen am Sonntag, 25. Februar 2018 um 10.00 Uhr in das Veranstaltungszentrum der Pfarre Holzhausen (Pfarrsaal) ein.
Sie können bei einem ... mehr »