Aktuelles RSS Feed

Der Bauer hat´s Do, 11. Februar 2021

Der Bauer hat’s
 –  Broschüre ab sofort am Gemeindeamt erhältlich!

2020 war ein spannendes, in jeder Hinsicht außergewöhnliches Jahr! Und es hat uns die Möglichkeit gegeben, gemeinsam mit unseren LEADER Mitgliedsgemeinden und Bauern & Bäuerinnen das ... mehr »

Entwürfe der Wohnhausbebauung in Jebenstein Do, 11. Februar 2021

Von der Gemeinde Holzhausen wurden die Aufschließungsarbeiten (Straße, Kanal, Wasser) ausgeschrieben. Geplant ist die Auftragsvergabe in der nächsten Gemeinderatssitzung, wodurch mit der Errichtung der Infrastruktur ab April 2021 gerechnet werden kann.
Von der Welser Heimstätte ... mehr »

Rundgang durch das neue Feuerwehrhaus Do, 11. Februar 2021

Sie können einen virtuellen Rundgang durch das neue Feuerwehrhaus machen. Gehen Sie einfach auf die Startseite der Feuerwehrhomepage (http://www.ff-holzhausen.at) und schon geht´s los. mehr »

Stammzellen bzw. Blut spenden Mi, 03. Februar 2021

Aufgrund einer betroffenenHolzhausener Mutter, möchten wir das folgende Mail zur Kenntnis bringen. Gleichzeitig hoffen wir, dass es Leonie bald besser gehen wird.
Liebe Gemeinde Holzhausen, lieber Bürgermeister!
Wie ihr wahrscheinlich von Eveline aus der Krabbelstube ... mehr »

Stellenausschreibung Firma Leading Mi, 03. Februar 2021

Das örtliche Systemhaus Leading Kommunikations u. Computertechnik GmbH im Technologie- und Businesspark Holzhausen sucht Mitarbeiter (Teilzeit oder Vollzeit). Die Stellenausschreibung ist im pdf-Format angeschlossen. Ihre aussagekräftige Bewerbung inklusive Foto, Lebenslauf und Zeugnisse richten Sie bitte ... mehr »

Corona-Testmöglichkeit für Holzhausen Mi, 03. Februar 2021

Hinsichtlich der weiteren Öffnungsschritte werden Coronatests immer wichtiger. Die nächstgelegene Teststraße befindet sich im Veranstaltungszentrum Buchkirchen. Eine Voranmeldung ist nicht erforderlich, würde aber den Zeitaufwand im VZ wesentlich verkürzen. Unter http://www.oesterreich-testet.at kann ... mehr »

Maskenpflicht im ASZ Fr, 29. Januar 2021

ASZ-Betrieb während COVID-19
Auf Basis der aktuellen COVID-Notmaßnahmenverordnung, besteht seit Montag, den 25.01.21 in allen ASZ im Bezirk Wels-Land im gesamten Gelände eine FFP2-Maskenpflicht.
Der ASZ-Betrieb bleibt jedoch weiterhin zu den gewohnten Öffnungszeiten ... mehr »

Stellenausschreibung des SHV Fr, 22. Januar 2021

Beim Sozialhilfeverband Wels-Land sind wieder Dienstposten zur Besetzung ausgeschrieben (siehe Beilage). mehr »

Winterliche Freizeitaktivitäten und Wildtiere Do, 14. Januar 2021

Rücksichtsvoll durch die verschneite Natur

Die Natur und somit der Lebensraum unserer Wildtiere wird vom Menschen immer mehr genutzt. Gerade jetzt in Corona-Zeiten ist die Erholung in der Natur für uns Menschen zu einem noch ... mehr »

Corona-Impfstart Do, 14. Januar 2021

Der Standort im Bezirk Wels-Land für den Corona-Impfstart für jene Bürgerinnen und Bürger des Bezirkes, die älter als 80 Jahre sind, ist das Gesundheitszentrum Wels (Klinikum Wels-Grieskirchen), Grieskirchner Straße 49, 4600 Wels (Erdgeschoss, Eingang neben ... mehr »

Pferdemist auf öffentlichen Wegen und Straßen Do, 14. Januar 2021

Was für Hundehalter gilt, gilt auch für Pferdehalter. Öffentliche Wege und Straßen sind von Pferdemist freizuhalten und gegebenenfalls von diesem zu säubern. Pferdemist ist nicht nur eine optische und geruchsmäßige Belästigung sondern darüber hinaus auf ... mehr »

Winterdienst - parkende Autos Fr, 08. Januar 2021

Das Foto aus Sicht eines Schneepflugfahrers soll verdeutlichen, wie schwierig ein Winterdienst bei parkenden Autos durchzuführen ist. Bitte parken Sie Ihr Auto bei Schneefall nicht auf der Straße, besonders nicht in der Nähe von Kreuzungen. mehr »

Abholung von Christbäumen Di, 05. Januar 2021

Es ist geplant, dass am 12. Jänner 2021 die Christbäume abgeholt werden. Sollten Sie die Abholung durch den Bauhof wünschen, stellen Sie den Baum spätestens ab 07:00 Uhr am Straßenrand bereit. Bitte darauf achten ... mehr »

Friedenslichtaktion der Feuerwehr Di, 22. Dezember 2020

Aufgrund der aktuellen Corona-Situation ist es der Feuerwehrjugend heuer nicht wie üblich möglich, das Friedenslicht am 24. Dezember an die Holzhausenerinnen und Holzhausener zu verteilen.
Unter dem Motto "Das Licht ist stärker als der Virus ... mehr »

Corona-Schnelltestung 11.12.-14.12.2020 Fr, 11. Dezember 2020

Helfen Sie mit die Infektionskette zu unterbrechen und gehen Sie testen. Sie müssen sich nicht unbedingt vorher anmelden. Die Anmeldung unter http://www.land-oberoesterreich.gv.at funktioniert sehr einfach und würde die Abwicklung bei der ... mehr »