Aktuelles RSS Feed

Stellenausschreibung Kindergartenpädagog(e)in (Krankenstandsvertretung) Do, 15. März 2018

Die Gemeinde Holzhausen benötigt eine Kindergartenpädagogin bzw. einen Kindergartenpädagogen zum sofortigen Eintritt bzw. so bald als möglich (Krankenstandsvertretung). Die Dauer des Dienstverhlätnisses wird voraussichtlich bis Ende Juli 2018 befristet (eventuell auch länger - Karenzvertretung). Der Dienstzeitrahmen ... mehr »

Frühjahrskonzert des MV Holzhausen Do, 15. März 2018

Am kommenden Samstag (17. März 2018) findet um 19:30 Uhr im Turnsaal der Volksschule das Frühjahrskonzert des Musikvereines Holzhausen statt. Die Einladung ist im pdf-Format angeschlossen. Über Ihren Besuch zum Konzert und zum anschließenden ... mehr »

Stellenausschreibung SHV Wels-Land Do, 15. März 2018

Beim Sozialhilfeverband Wels-Land sind wieder folgende Dienstposten zur Besetzung ausgeschrieben: Diplomiertes Pflegepersonal, Fachsolzialbetreuer/Fachsozialbetreuerin sowie eine Lehrstelle als Koch/Köchin.  Die Ausschreibung ist im pdf-Format angeschlossen. mehr »

Feinasphaltierung von Lehen nach Kranzing Do, 08. März 2018

In der letzten Gemeinderatssitzung wurde die Auftragsvergabe für die Feinasphaltierung der Holzhausener Gemeindestraße von Lehen nach Kranzing beschlossen. Mit dieser Sanierung des Asphaltbelages soll eine langfristige Haltbarkeit der Fahrbahn sichergestellt werden. Das Gemeindeamt wird vor ... mehr »

Frühjahrskehrung Do, 08. März 2018

Am kommenden Montag (12. März 2018) beginnt unser Bauhof mit der Kehrung der Straßen und Gehsteige. Wir nehmen an, dass diese Arbeiten 3 Tage in Anspruch nehmen werden. Bitte achten Sie darauf, dass keine Fahrzeuge ... mehr »

Väter-Aktions-Tage 2018 Do, 22. Februar 2018

Das Familienreferat das Landes führt im Rahmen der Väter-Aktions-Tage 2018 vom 27. Februar bis 11. März 2018 interessante Veranstaltungen durch. Der Informationsfolder ist im pdf-Format angeschlossen. mehr »

Stellenausschreibung Roto KunststoffgmbH Do, 22. Februar 2018

Das örtliche Unternehmen ROTO KUNSTSTOFFGMBH im Technologie- und Businesspark Holzhausen sucht dringend einen Mitarbeiter (m/w) mit Staplerführerschein und Lagererfahrung. Die Stellenanzeige ist im pdf-Format angeschlossen. Bewerbungen richten Sie bitte an die Mailadresse bewerbung@rotokunststoff ... mehr »

Einladung zum Suppen-Sonntag Do, 22. Februar 2018

Anlässlich des Familienfasttages am 23. Februar lädt die Katholische Frauenbewegung sehr herzlich zum Fastensuppen-Essen am Sonntag, 25. Februar 2018 um 10.00 Uhr in das Veranstaltungszentrum der Pfarre Holzhausen (Pfarrsaal) ein.
Sie können bei einem ... mehr »

Digitale Signatur Mi, 21. Februar 2018

Viele Amtswege können zukünftig digital erledigt werden. Die digitale Signatur oder Handy-Signatur ist dabei ein wesentlicher Bestandteil. Unter anderem können Volksbegehren mit dieser Signatur von daheim aus unterstützt werden und das zu jeder Tages- und ... mehr »

Stellenausschreibung Schwingshandl Mi, 21. Februar 2018

Das örtliche Unternehmen Schwingshandl automation technology GmbH sucht Mitarbeiter (m/w) für die Montage und Vormontage im Maschinen- und Anlagenbau. Die Stellenausschreibungen ist im pdf-Format angeschlossen. Informationen über das renommierte Unternehmen finden Sie auf der ... mehr »

Faschingsumzug der Sonnenschule Do, 08. Februar 2018

Die VS Holzhausen veranstaltet am Faschingsdienstag (13.2.2018) einen Faschingsumzug durch Holzhausen. Beginn ist um 9:30 Uhr bei der Schule. Die Schüler gehen den Welserberg hinunter, dann links entlang der Römerstraße, anschließend entlang ... mehr »

Kein Plastik in die Biotonne Do, 08. Februar 2018

Kein Plastik in die Biotonne!!
In den nächsten Wochen wird der Inhalt der Biotonnen bei der Abfuhr genauer kontrolliert. Bei hohem Fehlwurfanteil wird die Tonne nicht entleert. Eine „rote Karte“ weist auf das falsch eingeworfene ... mehr »

Stellenausschreibung PMF Do, 01. Februar 2018

Das örtliche Unternehmen PAHL MECHANISCHE FERTIGUNG im Technologie- und Businesspark Holzhausen schreibt die Stelle eines CNC Fräsers oder CNC Drehers (m/w) aus. Informationen über das junge, dynamische Unternehmen im metallverarbeitenden Gewerbe finden Sie auf ... mehr »

Defibrillator in der Bankstelle Holzhausen Do, 01. Februar 2018