Aktuelles RSS Feed

Coronavirus - eingeschränkter Betrieb Mo, 16. März 2020

Wie bereits angeführt, gibt es keinen Parteienverkehr am Gemeindeamt Holzhausen. Das Gemeindeamt ist besetzt und steht natürlich für dringende Fälle zur Verfügung. Diesbezüglich wird auf den letzten Newsletter hingewiesen.
Manche nutzen die Zeit zu Hause ... mehr »

Gemeindeamt - Parteienverkehr eingeschränkt Fr, 13. März 2020

Beiliegend wird ein Informationsschreiben zum eingeschränkten Parteienverkehr des Gemeindeamtes zur Kenntnisnahme übermittelt. Sie können sicher sein, dass alle wichtigen Einrichtungen der Gemeinde Holzhausen aufrecht und in Betrieb bleiben. Dies betrifft vor allem die Trinkwasserversorgung sowie ... mehr »

Info des Oö. Verkehrsverbundes Fr, 13. März 2020

CORONAVIRUS - AKTUELLE INFORMATIONEN

Derzeit verkehren im gesamten Gebiet des OÖ Verkehrsverbundes weiterhin alle Bus- und Bahnlinien im Regionalverkehr laut Fahrplan. Um den Öffentlichen Verkehr bis auf weiteres aufrecht zu erhalten und dabei die ... mehr »

Veranstaltungsverbot nach dem Epidemiegesetz Mi, 11. März 2020

Beiliegend wird die Verordnung der BH Wels-Land über das Veranstaltungsverbot aufgrund des Epidemiegesetzes (Coronavirus) zur Kenntnis gebracht. Demnach werden Veranstaltungen bis 03. April 2020 mit mehr als 100 Personen in geschlossenen Räumen sowie mehr als ... mehr »

Straßenkehrung Fr, 06. März 2020

Unser Bauhof HOK wird mit der Kehrung der Gemeindestraßen und Gehsteige am kommenden Montag beginnen. Bitte keine Fahrzeuge (wenn möglich) auf der Straße parken. Danke mehr »

Energiesparmesse Wels - Eintrittskarten von Berger Heizungstechnik Do, 05. März 2020

Für die Energiesparmesse Wels wurden von dem örtlichen Unternehmen Berger Heizungstechnik 5 Eintrittskarten zur Verfügung gestellt. Die ersten fünf Antwortmails erhalten jeweils eine Eintrittskarte. mehr »

Stellenausschreibung des SHV Do, 05. März 2020

Der Sozialhilfeverband Wels-Land sucht für die Bezirksalten- und pflegeheime in Marchtrenk, Lambach und Thalheim diplomiertes Pflege- und Fachsolzialbetreuungspersonal. Weiters ist die Stelle für die Haustechnik in Marchtrenk ausgeschrieben. Die Stellenausschreibung ist im pdf-Format angeschlossen. mehr »

Hundekot Do, 05. März 2020

Liebe Hundebsitzer,
seit Neuestem gibt es wieder Probleme mit der Entsorgung bzw. Beseitigung von Hundekot. Der Hundekot ist von Grünflächen ebenfalls zu entfernen. Leider muss immer wieder auf dieses Thema hingewiesen werden, weil sich offensichtlich ... mehr »

Kundmachung - Gemeinderatssitzung am 05. März 2020 Do, 27. Februar 2020 Kundmachungen

Die Tagesordnungspunkte bzw. die Einladung zur Gemeinderatssitzung sind auf der Homepage der Gemeinde Holzhausen veröffentlicht (siehe Kundmachung). mehr »

Gelber Sack - Abholung am Freitag Do, 27. Februar 2020

Durch krankheitsbedingte Personalengpässe kann der "Gelbe Sack" erst morgen (28. Februar 2020) abgeholt werden. Aufgrund der Sturmwarnung ersuchen wir um eine bestmögliche Verwahrung der sehr leichten Säcke am Straßenrand. Die Abholung beginnt morgen um 06 ... mehr »

Sturmwarnung Do, 27. Februar 2020

zur aktuellen Sturmwarnung wird mitgeteilt:

Gefahrenlage:
Sturmtief in der Nacht von Donnerstag auf Freitag (27.2 – 28.2.) mit Windspitzen bis 100 km/h im Alpenvorland und 80 km/h im südlichen Salzkammergut. Zeitraum ... mehr »

Mietkaufwohnung Römerstraße 24 Mi, 19. Februar 2020

In der Wohnhausanlage Römerstraße 24 der Welser Heimstätte wird eine Mietkaufwohnung mit Kinderzimmer frei. Die Wohnung befindet sich im ersten OG, wobei der Balkon Richtung Westen ausgerichtet ist. In der Tiefgarage ist ein Stellplatz fix ... mehr »

Faschingsumzug der Volksschule und des Kindergartens am Faschingsdienstag Mi, 19. Februar 2020

Am Faschingsdienstag, 25.2.2020, findet um 10 Uhr der Faschingsumzug statt.
Beginn ist um 10 Uhr bei der Schule.
Route: Schule – Am Welserberg – Römerstraße – Teichstraße – Kirchenstraße – Am Weinberg – ... mehr »

Probleme bei Abfalltonnenentleerung Mi, 12. Februar 2020

Während der Abfalltonnenentleerung ist beim Fahrzeug der Energie AG ein Schaden aufgetreten. Falls die Abfalltonne noch nicht entleert wurde, wird das spätestens morgen nachgeholt. Bitte lassen Sie die Tonne am Straßenrand stehen. mehr »

SPIEGEL-Treffpunkt Regenbogen Mi, 12. Februar 2020