Aktuelles RSS Feed

Abschiedsgottesdienst von Pater Carlos am 29. Aug. 2021 Fr, 13. August 2021

Die Pfarrvertretung lädt am Sonntag dem 29. August 2021 um 9:00 Uhr zum Abschiedsgottesdienst von Pater Carlos ein. Beim anschließenden Pfarrcafe im VZH hat die Pfarrbevölkerung noch die Möglichkeit, ihm alles Gute für seinen ... mehr »

Kundmachung Wahlvorschläge Gemeinderatswahl Fr, 13. August 2021 Kundmachungen

Die Wahlvorschläge für die Gemeinderatswahl am 26. September 2021 sind im pdf-Format angeschlossen und an der Amtstafel der Gemeinde Holzhausen kundgemacht. mehr »

19. Kleinfeld-Fußballturnier Do, 12. August 2021

Am Samstag, 04.09.2021 findet ab 09:00 Uhr das traditionelle Kleinfeld-Fußballturnier am Sportplatz in Holzhausen statt.
Insgesamt können 10 Mannschaften aus Holzhausen teilnehmen. Über die Teilnahme von Mannschaften ortsansässiger Unternehmen würde sich der ... mehr »

Stellenausschreibung des SHV Do, 12. August 2021

Beim Sozialhilfeverband Wels-Land sind wieder Dienstposten zur Besetzung ausgeschrieben (siehe Beilage). mehr »

Schildkröte gefunden Di, 03. August 2021

Im Ortszentrum von Holzhausen wurde gestern eine Schildkröte gefunden (siehe Bild). Das Tier wurde in das Tierheim nach Linz gebracht. mehr »

Liebestolle Rehe unterwegs Di, 03. August 2021

Achtung Sprengzeit –
Liebestolle Rehe unterwegs
Die Brunftzeit der Rehe bringt verstärkten Wildwechsel

Keine Angst, so gefährlich und explosiv wie die Überschrift klingt, geht es bestimmt nicht her. Sprengzeit, Blattzeit oder Brunft wird die Fortpflanzungszeit des ... mehr »

Öffentlicher Kinderspielatz Fr, 23. Juli 2021

Die Spielturmanlage am öffentliche Kinderspielplatz im Bereich der Spiel- und Waldstraße wurde neu errichtet. Im Laufe der nächsten Woche soll das Aushubmaterial abtransportiert werden. Es spricht nichts dagegen, diesen Erdhügel vorübergehend als Spielfläche zu nutzen. mehr »

Al Girsaole - Urlaub Fr, 23. Juli 2021

Das örtliche Gasthaus Al Girasole hat ab nächster Woche wegen Urlaub geschlossen. mehr »

Straßenmarkierungsarbeiten Fr, 23. Juli 2021

Am kommenden Montag (26. Juli 2021) werden Straßenmarkierungsarbeiten (Ergänzungen und Erneuerungen) durchgeführt. Bitte stellen Sie keine Fahrzeuge auf markierten Flächen ab, damit die Arbeiten nicht behindert werden. mehr »

Impfen ohnen Anmeldung am 17. Juli 2021 Fr, 16. Juli 2021

Gemeinsam mit dem Roten Kreuz bietet das Land Oberösterreich am Samstag 17. Juli 2021 Impfungen ohne Anmeldung an. In Wels wird in der Messehalle 3 von 10:00 bis 18:00 Uhr geimpft. Weiter Infos ... mehr »

Beachvolleyballturnier am 25. Juli 2021 Mi, 14. Juli 2021

Am 25. Juli 2021 findet ab 10:00 Uhr am Sportgelände des AS Holzhausen das traditionelle Beachvolleyballturnier statt. 3 Mannschaften könnten noch mitmachen. Wer startberechtigt ist, steht auf der Einladung. Für Fans und Spieler gibt ... mehr »

öffentlicher Kinderspielplatz gesperrt Mi, 14. Juli 2021

Aufgrund der Neuerrichtung der Spielturmanlage ist der öffentliche Kinderspielplatz im Bereich der Spiel- und Waldstraße vorübergehend gesperrt. Vielen Dank für das Verständnis. mehr »

Holzhausen österreichweit auf Platz 71 Fr, 09. Juli 2021

Beim Bonitätsranking des KDZ  (Zentrum für Verwaltungsforschung) wurde die Gemeinde Holzhausen österreichweit unter 2.095 Gemeinden auf Platz 71 gereiht. Informationen über diesen KDZ-Quicktest finden Sie auf http://www.gemeindemagazin.at/. Der Bericht über die ... mehr »

Al Girasole (Kirchenwirt) Fr, 09. Juli 2021

Bestellungen werden neben den normalen Öffnungszeiten telefonisch oder per WhatsApp entgegen genommen (0660 230 00 27 oder 07243 52673).
Die Abholspeisekarte bzw. die Menükarten finden Sie auf der Homepage von Al`Girasole (https://www.facebook ... mehr »

Broschüre Ausflüge und Feizeit-Tipps Di, 06. Juli 2021

Am Gemeindeamt Holzhausen liegt der Freizeitführer (200 Seiten) "Entdecken und Staunen" zur freien Entnahme auf. Viele Ausflüge- und Freizeit-Tipps in Oberösterreich sind darin enthalten. mehr »