Aktuelles RSS Feed

Kundmachung Gemeinderatssitzung am 24. September 2020 Do, 24. September 2020

Kundmachung Gefahrenzonenausweisung Perwenderbach Do, 24. September 2020

Vom Amt der Oö. Landesregierung wurde die Gefahrenzonenausweisung für den Perwenderbach im Gemeindegebiet von Holzhausen übermittelt. In den Plänen sind die  Überströmflächen entsprechend der Hochwasseranschlaglinien für das 30-, 100- und 300jährige Hochwasser ausgewiesen. Die Pläne ... mehr »

Erntedankfest Pfarre Holzhausen am Sonntag, 27. September 2020 Do, 24. September 2020

Der Pfarrgemeinderat hat aufgrund der ungünstigen Wettervorhersage für Sonntag, 27. September 2020 beschlossen, das Erntedankfest um 09:00 Uhr in der Kirche unter Einhaltung der vorgegebenen COVID-19 Maßnahmen zu feiern.
Aufgrund der verschärften COVID-19 Maßnahmen ... mehr »

Biker im Draxlholz Fr, 18. September 2020

Immer wieder wird der Wald südlich von Holzhausen (Draxlholz) von offroad-begeisterten Motorradfahrern für Ausfahrten verwendet. Dadurch gefährden sie nicht nur Spaziergänger sondern bringen auch sich selbst in Gefahr. Durch Schadholzbestände (vorwiegend bei Eschen) kommt es ... mehr »

Straßensperre neuer Kreisverkehr Richtung Buchkirchen Fr, 18. September 2020

Am 23. September 2020 (Mittwoch) wird die Römerstraße von 06:30 bis 14:00 Uhr ab dem neuen Kreisverkehr Richtung Buchkirchen (Richtung Gasthaus David) in beide Fahrtrichtungen gesperrt. Grund der Sperre ist der Austausch der ... mehr »

Radlerfrühstück Fr, 11. September 2020

Im Zuge der europäischen Mobilitätswochen wird am 18. September 2020 in der Zeit von 07:00 bis 08:00 zu einem Radlerfrühstück eingeladen. Jeder der mit dem Rad unterwegs ist, kann sich vor der Volksschule ... mehr »

Stockerlplatz für Nico Reisinger bei der Tennis-Landesmeisterschaft Mi, 09. September 2020

Tennistalent Nico Reisinger erreichte bei der Tennis-Landesmeisterschaft in der Altersklasse u11 den hervorragenden dritten Platz. Die Gemeinde Holzhausen gratuliert zu dieser ausgezeichneten Leistung. mehr »

Sturzprävention - Kurs in Holzhausen Mi, 09. September 2020

Sturzprävention – Kurs in Holzhausen

Kursbeginn: Freitag, 11.9.2020 um 14.00 Uhr
Kursort: Veranstaltungszentrum Holzhausen, Kirchenstraße 5

Für nähere Informationen steht Ihnen Frau Sabine Klebl unter 0664 1065519 gerne zur Verfügung.

Weitere Information finden ... mehr »

IGLU und EMB (Eltern- u. Mutterberatungsstellen) Mo, 17. August 2020

Der Newsletter der Eltern-/Muttterberatung (IGLU) für August 2020 ist im pdf-Format angeschlossen. mehr »

18. Kleinfeld-Fußballturnier Mo, 17. August 2020

Am Samstag, 05.09.2020 findet ab ca. 09:00 Uhr das traditionelle Kleinfeld-Fußballturnier am Sportplatz in Holzhausen statt.
Insgesamt können 10 Mannschaften teilnehmen. Über die Teilnahme von Mannschaften ortsansässiger Unternehmen würde sich der AS-Holzhausen ... mehr »

Straßensperre Kammerbergstraße Fr, 24. Juli 2020

Voraussichtlich ab Mitte nächster Woche wird im Bereich des Güterweges Kammerberg ab der Pferdekoppel bis zur Kreuzung Unterholzstraße (Hupfau/Buchkirchen) ein Mikrobelag aufgebracht. Während der Bauarbeiten ist dieser Straßenabschnitt gesperrt. Beim Parkplatz des öffentlichen Kinderspielplatzes ... mehr »

Absage Holzhausener-Lauf Fr, 24. Juli 2020

Vom AS Holzhausen wurde die für 20. September 2020 geplante Laufveranstaltung abgesagt. Der AS Holzhausen hofft, dass im nächsten Jahr dieses Lauffest ohne Einschränkungen wieder stattfinden kann. mehr »

Abfallentsorgung auf Kosten aller Gemeindebürger - Fortsetzung Fr, 17. Juli 2020

Die intelligenten Abfallentsorger haben neuerlich im Draxlholz zugeschlagen. Es ist fast zum Verrücktwerden. Flaschen können gratis im Glascontainer entsorgt werden. Stattdessen muss unser Bauhof die Flaschen einsammeln und entsorgen. Kosten die der Gemeinde verrechnet werden. mehr »

Verkehrszählung auf der Draxlholz Gemeindestraße Do, 16. Juli 2020

Vom Amt der Oö. Landesregierung wurde vom 03. Juli bis 09. Juli 2020 eine Verkehrszählung auf der Draxlholz Gemeindestraße durchgeführt. Es handelt sich dabei um die Direktverbindung von Holzhausen Richtung Marchtrenk bzw. Bahnhof Marchtrenk. Das ... mehr »

Stellenausschreibungen AWZ Immo-Invest GmbH Di, 14. Juli 2020

Das örtliche Unternehmen AWZ (gegenüber dem Gemeindeamt) hat für das Büro in Holzhausen folgenden Personalbedarf:
- TelefonistIn (40 h / Woche)
- BüromitarbeiterIn/SekretärIn (40 h / Woche)
Alle verwendeten personenbezogenen Ausdrücke umfassen Frauen wie Männer gleichermaßen.
Bewerbungen bitte ... mehr »