Aktuelles RSS Feed

Stellenausschreibung der Gemeinde Holzhausen Di, 31. Mai 2022

Für die Reinigung des Kindergartens Holzhausen wird eine Krankenstandsvertretung mit einem Beschäftigungsausmaß von 22,5 Wochenstunden gesucht. Bei Interesse melden Sie sich bitte bei AL Kurt Ammer (Tel.: 07243/57155 oder per Mail gemeinde@holzhausen ... mehr »

Stellenausschreibung des SHV Di, 31. Mai 2022

Beim Sozialhilfeverband Wels-Land sind wieder Dienstposten zur Besetzung ausgeschrieben (siehe Beilage). mehr »

Vandalismus beim Sportplatz Di, 31. Mai 2022

Das Schild am Sportplatz wurde in der Nacht auf Sonntag durch Sprayer beschädigt. Der Vorfall wurde von der Gemeinde bei der Polizei zur Anzeige gebracht. Um Hinweise wird gebeten. mehr »

Radfahrprüfung - weiße Fahne Di, 24. Mai 2022

Alle Kinder der Volksschule Holzhausen haben die Radfahrprüfung bestanden. Gratulation allen Schülern und Schülerinnen und Danke der Polizeiinspektion Marchtrenk sowie dem Lehrerteam für die Vorbereitung. mehr »

Mietwohnung mit Kinderzimmer Di, 24. Mai 2022

In der Mietwohnhausanlage der Welser Heimstätte, Römerstraße 20, 4615 Holzhausen, wird eine Wohnung mit Kinderzimmer frei (siehe Lageplan). Die Wohnung liegt im zweiten Obergeschoss, Balkon Richtung Süden, ein Garagenplatz ist der Wohnung zugeordnet. Zusätzlich verfügt ... mehr »

Biotonnenentleerung Fr, 20. Mai 2022

Die Biotonnenentleerung wird heute nachgeholt. Wegen Krankheit konnte gestern die Entleerung nicht durchgeführt werden. Vielen Dank für das Verständnis. mehr »

Stellenausschreibung des SHV Fr, 20. Mai 2022

Schüler- und Lehrlingsfreifahrt 2022/23 - Vorabinfo Di, 17. Mai 2022

Grundvoraussetzungen für die Schüler-/Lehrlingsfreifahrt 2022/23:

SCHÜLER:

•    Besuch einer Schule mit Öffentlichkeitsrecht an mindestens 4 Schultagen pro Woche oder Besuch einer anerkannten Berufsschule an mindestens einem Tag in der Woche über 10 Wochen bzw ... mehr »

Neue Leitpflöcke entlang des Geh- und Radweges Di, 17. Mai 2022

Vielen Dank an Fritz Nöbauer, der entlang des Geh- und Radweges neue Leitpflöcke montiert hat. Dabei mussten die bestehenden Fundamente frei gelegt bzw. gereinigt werden. mehr »

Frühschoppen der SPÖ Holzhausen Mo, 16. Mai 2022

Die SPÖ Holzhausen veranstaltet am kommenden Sonntag, den 22. Mai, ab 10:30 Uhr wieder einen Frühschoppen am Sportplatz.
Für die musikalische Umrahmung sorgt die traditionelle Ofteringer BierBreznMusi.
Für die Kinder gibt es wieder ein ... mehr »

Musikverein-Frühschoppen Do, 12. Mai 2022

Am kommenden Sonntag (15. Mai 2022) findet ab 10:00 Uhr der Frühschoppen des Musikvereines Holzhausen am Turnsaalparkplatz statt. Zu diesem Zweck ist die Feldstraße im Bereich des Turnsaales für den Fahrzeugverkehr gesperrt. Unser Musikveein ... mehr »

Straßensperre Holzhausen-Marchtrenk (Draxlholz Gemeindestraße) Do, 12. Mai 2022