Aktuelles RSS Feed

Rechnungsabschluss 2021 beschlossen - Kundmachung Fr, 04. März 2022 Kundmachungen

Draxlholz Gemeindestraße am Montag gesperrt Fr, 04. März 2022

Die Verbindungsstraße von Holzhausen nach Machtrenk ist wegen Baumschlägerarbeiten am kommenden Montag gesperrt. Es werden kranke Bäume im Nahbereich zur Straße entfernt. mehr »

zugelaufene Katze Mo, 28. Februar 2022

Wem gehört diese Katze? Falls Ihnen diese Katze abgeht, können Sie sich beim Gemeindeamt melden. mehr »

zugelaufene Katze Mo, 28. Februar 2022

Zivilschutz-Selbstschutztipp Radfahren Mo, 28. Februar 2022

Jetzt beginnt wieder die Radfahrsaison. Bitte beachten Sie den beiliegenden Selbstschutztipp des Zivilschutzverbandes. mehr »

Behinderungen wegen Baumschlägerarbeiten Do, 24. Februar 2022

Heute wurde im Bereich von Lehen Nord mit Baumschlägerarbeiten begonnen. Es kann zeitweise zu Behinderungen bzw. zur Sperre der Straße kommen. mehr »

Faschingsumzug der Volksschule abgesagt Do, 24. Februar 2022

Der für Faschingsdienstag geplante Faschingsumzug der Volksschule findet nicht statt. mehr »

Kundmachung Gemeinderatssitzung am 03. März 2022 Di, 22. Februar 2022 Kundmachungen

Behinderungen wegen Baumschlägerarbeiten Mo, 21. Februar 2022

In den nächsten Tagen werden nördlich der Ortschaft Lehen Baumschlägerarbeiten durchgeführt (gefährliche Eschen neben der Straße). Die Gemeindestraße Richtung Kranzing wird zeitweise gesperrt. mehr »

ASZ Buchkirchen wieder geöffnet Mo, 21. Februar 2022

Das Altstoffsammelzentrum Buchkirchen hat ab sofort wieder geöffnet. mehr »

ÖBB beginnt mir Bauarbeiten zwischen Linz und Wels Do, 17. Februar 2022

Die ÖBB-Infrastruktur AG erweitert die Weststrecke im Abschnitt Linz – Wels von zwei auf vier Gleise um Platz für mehr Züge zu schaffen.
Für all diese Arbeiten sind dieses Jahr mehrere Sperren in unterschiedlichen Abschnitten ... mehr »

Straßensperre Am Welserberg Mi, 16. Februar 2022

Aufgrund von Montagearbeiten für ein Fertigteilhaus wird die Straße Am Welserberg ab der Kreuzung mit der Schulsstraße vom 22. bis 25. Februar 2022 in der Zeit von 06:00 bis 18:00 Uhr für den ... mehr »

Stellenausschreibung PMF Mi, 16. Februar 2022

Das örtliche Unternehmen PMF (PAHL MECHANISCHE FERTIGUNG) im Technologie- und Businesspark Holzhausen sucht CNC-Fräser oder CNC-Dreher (m/w). Die Stellenausschreibung ist im pdf-Format angeschlossen. Ihre aussagekräftige Bewerbung inklusive Foto, Lebenslauf und Zeugnisse richten Sie bitte ... mehr »

Sturmwarnung Mi, 16. Februar 2022

Die Zentralanstalt für Meteorologie und Geodynamik hat eine Sturmwarnung für Donnerstag übermittelt. Die Sturmwarnung ist im pdf-Format angeschlossen.
Neben den Verhaltensregeln und Tipps der ZAMG wird  für unsere Gemeinde folgendes empfohlen: Umfahrung des Waldstückes Draxlholz ... mehr »

Fahrraddiebe in Holzhausen unterwegs Mi, 16. Februar 2022

In der Nacht von Sonntag auf Montag wurden dem Gemeindeamt 2 Fälle von Raddiebstählen gemeldet. Der oder die Täter haben jeweils aus einem Carport abgesperrte Fahrräder entwendet.
Zweckdienliche Hinweise bitte bei der Polizei Marchtrenk melden.