Aktuelles RSS Feed

Info zur Geflügelpest, Schutzmaßnahmen in privaten Geflügelhaltungen Fr, 31. Januar 2020

Information für alle Geflügelhalter:

WICHTIGE INFORMATIONEN ZUR GEFLÜGELPEST!
Schutzmaßnahmen in privaten Geflügelhaltungen:

Seit dem Jahreswechsel 2019/2020 kommt es in mehreren Nachbarstaaten Österreichs wiederholt zum Auftreten von Geflügelpest (Vogelgrippe). Nach derzeitigem Wissen ist ... mehr »

Schikurs für Kindergarten- und Volksschulkinder Fr, 31. Januar 2020

Schikurs für Anfänger und Fortgeschrittene (Kindergarten / Volksschule)
24.2.2020 -28.2.2020 in Kirchschlag / Schischule Ralf & Walter
Liebe Eltern,
Abfahrt mit dem Schibus wird täglich um 12:45 vor der Schule/Kindergarten in ... mehr »

Kochlandschaft Österreich - Region Wels-Land Do, 23. Januar 2020

„Essen und Trinken hält Leib und Seele zusammen“ oder „Du bist, was du isst!“ besagen alte Sprichwörter. Deshalb hat sich die LEADER-Region Wels-Land mit Filmemacher Wolfgang Czeland auf einen kulinarischen Streifzug durch die Region eingelassen ... mehr »

Schlüsselbund mit USB-Stick gefunden Do, 23. Januar 2020

Am Gemeindeamt Holzhausen wurde ein Schlüsselbund mit USB-Stick abgegeben. mehr »

Highlights mit der Familienkarte Do, 23. Januar 2020

Mit der Familienkarte gibt es wieder viele Highlights, die von Kindern mit ihren Eltern bzw. Großeltern genutzt werden können. Im pdf-Format sind alle Möglichkeiten für die nächsten Wochen angeführt. Insbesondere wird auf den Oma-Opa Enkel ... mehr »

Hausmüllabholung auf morgen verschoben Mi, 15. Januar 2020

Von der Energie AG wurde heute mitgeteilt, dass aufgrund eines Fahrzeugdefektes die Entleerung der Abfalltonnen erst morgen stattfinden kann. Bitte lassen Sie die Abfalltonnen am Straßenrand stehen. mehr »

Neue Annahmegrenzen bei Altholz ab 01. Jänner 2020 Di, 14. Januar 2020

Aufgrund der steigenden Preisentwicklung bei der Altholzentsorgung, kann eine kostenfreie Annahme für Altholz aus dem Privatbereich nicht mehr durch die Abfallgebühr gedeckt werden. Deshalb tritt ab dem 01.01.2020 eine Mengenbegrenzung bei Altholz in ... mehr »

Sperre der Draxlholz Gemeindestraße Di, 14. Januar 2020

Die Draxlholz Gemeindestraße (Verbindungsstraße "alter" Kreisverkehr Richtung Marchtrenk) wird morgen (15. Jänner 2020) von 08:30 bis 15:00 Uhr für den Verkehr (auch für Fußgänger) gesperrt. Grund der Sperre sind Holzschlägerarbeiten unmittelbar neben der ... mehr »

Ball des Musikvereins Marchtrenk – Die Nacht der Musik Do, 09. Januar 2020

Der Ball des Musikvereins Marchtrenk hat sich durch die musikalische Qualität, die großartigen Tanzeinlagen und die gemütliche Atmosphäre zu einem Glanzpunkt in der Region entwickelt.
So verwandelt sich am 18. Jänner 2020 um 20.00 ... mehr »

Gemeinde gratuliert zum Landesmeistertitel im Tennis Do, 09. Januar 2020

Die Gemeinde Holzhausen gratuliert Nico Reisinger zum OÖ Tennis-Landesmeister der Altersklasse U10. mehr »

Information zum Geh- und Radweg Richtung Marchtrenk Do, 09. Januar 2020