Aktuelles RSS Feed

Flurreinigung am 26. März 2022 Di, 22. März 2022

Am kommenden Samstag (26. März 2022) findet die Flurreinigung in der Gemeinde Holzhausen statt. Treffpunkt ist um 09:00 Uhr beim Gemeindeamt Holzhausen.  Die Aktion wird vom Berzirksabfallverband mit Arbeitshandschuhen und Sammelsäcken unterstützt. Alle freiwilligen ... mehr »

Grünschnittanhänger Di, 22. März 2022

Ab 01. April 2022 wird der Grünschnitthänger im Bereich der bekiesten Zufahrt zur Teichfestwiese (hinter den Glascontainern) abgestellt. Der Hänger soll für kleinere Mengen genutzt werden (Anlieferung mit Kübel oder Schiebetruhe). Hingewiesen wird, dass der ... mehr »

Übungen des Österreichischen Bundesheeres Do, 17. März 2022

Vom 14. März bis 01. April 2022 führt das Österreichische Bundesheer jeweils von Montag bis Freitag von 09:00 bis 21:00 Uhr Übungen durch. Insbesondere werden Hubschrauber daran teilnehmen. mehr »

Stellenausschreibung des SHV Do, 17. März 2022

Beim Sozialhilfeverband Wels-Land sind wieder Dienstposten zur Besetzung ausgeschrieben (siehe Beilage). mehr »

Vortrag Begräbniskultur Do, 17. März 2022

Die Pfarre Holzhausen lädt zum Vortrag über die christliche Begräbniskultur am 31. März 2022 um 19:00 Uhr ins VZ der Pfarre Holzhausen ein. Die Einladung ist im pdf-Format angeschlossen. mehr »

FAQ - Nachbarschaftshilfe Ukraine Fr, 11. März 2022

Im pdf-Format sind FAQ´s zur Nachbarschaftshilfe Ukraine angeschlossen. Falls Sie ein Quartier für Flüchtlinge anbieten können, ersucht das Gemeindeamt um eine kurze Mitteilung. Die Gemeinde würde diesbezüglich unterstützend mithelfen. mehr »

Sitzungsprotokolle des Gemeinderates Fr, 11. März 2022

Ab der Periode 2021 werden die Sitzungsprotokolle des Gemeinderates auf der Homepage unter Downloads/Sitzungsprotokolle veröffentlicht. mehr »

Ukraine Sachspendensammlung Do, 10. März 2022

Es gibt viele Möglichkeiten zu helfen. Unter anderem werden am kommenden Wochenende Sachspenden bei der Firma Mettec in Oberperwend (Gewerbepark Buchkirchen) gesammelt. Diese werden am 16.03.2022 von einem LKW abgeholt und direkt in ... mehr »

Wohnzimmertests vorhanden Do, 10. März 2022

Die Gemeinde Holzhausen hat wieder ein Kontingent von Wohnzimmertests bekommen. Die Tests können während der Öffnungszeiten abgeholt werden. mehr »

Stellenausschreibung des SHV Do, 10. März 2022

Beim Sozialhilfeverband Wels-Land ist eine Beraterin bzw. ein Berater für Soziales in der Sozialberatungsstelle Marchtrenk zur Besetzung ausgeschrieben (siehe Beilage). Weiters sind zwei Dipl. Gesundheits- und Krankenpfleger/innen als Community Nurses ausgeschrieben (siehe Beilage).
Was ... mehr »

Vorankündigung Flurreinigung Di, 08. März 2022

Die Flurreinigung in der Gemeinde Holzhausen ist für 26. März 2022 geplant. Die Aktion wird vom Berzirksabfallverband mit Arbeitshandschuhen und Sammelsäcken unterstützt.
Alle freiwilligen Helfer werden zum Mittagessen eingeladen. Genauere Infos (Treffpunkt und Uhrzeit) werden ... mehr »

Wohnzimmertests ausgegeben Di, 08. März 2022

Das uns zur Verfügung gestellte Kontingent an gratis COVID-19 Testsets ist erschöpft. Sollten wir noch eine Nachlieferung erhalten, werden wir sie selbstverständlich informieren. mehr »

Bauarbeiten im Wohngebiet Jebenstein Fr, 04. März 2022