Aktuelles RSS Feed

Danke-Sackerl für Radfahrer am kommenden Freitag Di, 14. September 2021

Gemeinden bedankten sich bei Radler und Radlerinnen.

Die Gemeinden der Radmodellregion Wels Umland bedankten sich während der Europäischen Mobilitätswoche bei allen Radfahrerinnen und Radfahrern mit gut gefüllten Danke-Sackerl. Insgesamt sind in den zehn Gemeinden ... mehr »

Einladung zum Weinfest Di, 14. September 2021

Die ÖVP Holzhausen veranstaltet am kommenden Samstag (18.09.2021) ab 19:00 Uhr ein Weinfest im Veranstaltungszentrum der Pfarre Holzhausen (Pfarrhof). mehr »

Konzerteinladung Kulturraum Alte Kirche Marchtrenk Di, 14. September 2021

Samstag, 25. September 2021, 18 und 20 Uhr
Duette für Dampfnudel oder Rahmstrudel
Konzertabend im Hause Mendelssohn

Im Jahr 1832 machten die Klarinettenvirtuosen Heinrich und Carl Baermann Station in Berlin, um Felix Mendelssohn Bartholdy zu ... mehr »

Stellenausschreibung Hortpädagogin/Hortpädagoge Fr, 10. September 2021

Die Gemeinde Holzhausen schreibt die Stelle einer Hortpädagogin bzw. eines Hortpädagogen als Karenzvertretung mit ca. 20 Wochenstunden aus. Die Stellenausschreibung ist als Beilage im pdf-Format angeschlossen. Die Besetzung soll so bald als möglich erfolgen. Bewerbungen ... mehr »

Tipps zum Schutz vor Dämmerungseinbrüchen Fr, 10. September 2021

Die Polizeiinspektion Marchtrenk warnt vor Dämmerungseinbrüchen, die jetzt vermehrt aufgrund der Jahreszeit auftreten werden. Beachten Sie die Tipps der Polizei, wodurch Sie sich vor allem selbst schützen können. mehr »

Mit dem Rad auf Stickerjagd Mi, 08. September 2021

Rad-Sammelpass in der Radmodellregion Wels Umland.

Zum Anlass der Europäischen Mobilitätswoche findet in der Radmodellregion Wels Umland eine besondere Aktion statt: Von 16. bis 18. September 2021 heißt es „Mit dem Rad auf Stickerjagd“. Dabei ... mehr »

Stellenausschreibung FachsozialbetreurInnen Mi, 08. September 2021

Der Sozialhilfeverband Wels-Land sucht für unsere Bezirksalten- und Pflegeheime Lambach, Marchtrenk und Thalheim Fachsozialbetreuer (m/w) auf Teilzeit- oder Vollzeitbasis. Die Stellenausschreibung ist im pdf-Format angeschlossen. mehr »

Einladung zum Frühschoppen Mi, 08. September 2021

Die SPÖ Holzhausen veranstaltet am kommenden Sonntag (12.09.2021) ab 10:00 Uhr einen Frühschoppen am Sportplatz Holzhausen. mehr »

Betriebsobjekt - freie Mietflächen Mi, 08. September 2021

Beim Betriebsobjekt Krichenstraße 16 in Holzhausen gibt es freie Mietflächen (Garage/Lager). Die Angebote sind im pdf-Format angeschlossen. mehr »

Beginn der neuen Sportsaison 2021/2022 Mi, 08. September 2021

Die Termine für die kommende Sportsaison des AS Holzhausen sind im pdf-Format angeschlossen. Auf Euer Kommen freut sich das Trainer-Team des AS Holzhausen.

Dämmerschoppen mit dem MV Holzhausen beim Gasthaus Al´Girasole Mi, 01. September 2021

Am kommenden Samstag (04. Sept. 2021) findet ab 16:30 Uhr beim Gasthaus Al´Girasole ein Dämmerschoppen mit dem Musikverein Holzhausen statt. Die Kirchenstraße vor dem Gasthaus Al´Girasole wird während der Veranstaltung für den ... mehr »

Stellenausschreibung Gasthaus Verkehrsamt Mi, 01. September 2021

Das Gasthaus Verkehrsamt "Genuss hat Vorrang" beim ÖAMTC Fahrtechnikzentrum sucht Mitarbeiter (m/w). Die Stellenanzeigen sind im pdf-Format angeschlossen. mehr »