Aktuelles RSS Feed

Trinkwasserbefund Holzhausen Di, 05. Juni 2018

Der "große" Trinkwasserbefund über unser sehr gutes Holzhausener Trinkwasser ist im pdf-Format angeschlossen. Die Gesamthärte des Trinkwassers beträgt 19,5 dH. mehr »

Highlights mit der Oö. Familienkarte bis September 2018 Di, 05. Juni 2018

Die OÖ Familienkarte bringt wieder jede Menge Vorteile für die oberösterreichischen Familien!

•    Landesausstellung 2018: Die Rückkehr der Legion - Sensationeller Familieneintritt im Mai
Mit Schaugrabungen, eindrucksvollen Originalfunden, Forschungs-Abenteuern für Nachwuchs-Archäologen, interaktiven Apps und virtuellen Welten gibt ... mehr »

Eine musikalische Zeitreise im Burggarten Wels am 09. Juni 2018 Di, 29. Mai 2018

Unter dem Motto Klang(g´)schichten findet im Burggarten Wels am 09. Juni 2018 um 20:00 Uhr eine musikalische Zeitreise statt. Es spielen Musikerinnen und Musiker der Kapellen des Bezirkes Wels-Land (auch aus Holzhausen ... mehr »

Überschalltraining der Österr. Luftstreitkräfte Di, 29. Mai 2018

Überschalltraining der Österreichischen Luftstreitkräfte
Die österreichischen Eurofighter-Piloten trainieren schneller als der Schall.

Von 28. Mai bis 08. Juni trainieren die Eurofighter-Piloten des Bundesheeres Abfangmanöver im Überschallbereich. Pro Tag sind jeweils zwei Überschallflüge zwischen 8:00 ... mehr »

ReVital-TechnoShop Wels Di, 29. Mai 2018

TECHNOTEAM
kompetent und leistbar
Im TechnoShop Wels werden gebrauchte, revitalisierte Elektrohaushaltsgeräte (Weißware) in geprüfter TechnoTeam Qualität verkauft und repariert. TechnoTeam arbeitet kompetent, schnell und zuverlässig. Gegen Bezahlung einer Pauschale organisieren wir auch Abholung und Zustellung ... mehr »

Stellenausschreibung Hortpädagogin Di, 22. Mai 2018

Die Gemeinde Holzhausen schreibt die Stelle einer gruppenführenden Hortpädagogin (Karenzvertretung) zur Besetzung aus. Die Ausschreibung ist im pdf-Format angeschlossen. mehr »

Stellenausschreibung SHV Wels-Land Di, 22. Mai 2018

Beim Sozialhilfeverband Wels-Land sind wieder folgende Dienstposten zur Besetzung ausgeschrieben: Diplomiertes Pflegepersonal (auch mit Leitungsfunktion), Fachsozialbetreuer/Fachsozialbetreuerin, Küchenpersonal ohne Ausbildung sowie Lehrstellen als Koch/Köchin.  Die Ausschreibung ist im pdf-Format angeschlossen. mehr »

15 Jahre Klimabündnisgemeinde Holzhausen Di, 22. Mai 2018

Unter dem Motto „Wie wir aus dem Wandel das Beste machen können“ trafen sich am 08. Mai 2018 über 150 GemeindevertreterInnen und Interessierte zur 26. OÖ Klimabündnis-Jahreskonferenz im Atrium Bad Schallerbach. Neben fachlichen Inputs und ... mehr »

Ungarische Sammler Di, 08. Mai 2018

Für 10. Mai 2018 haben ungarische Sammler ihren "Besuch" in Holzhausen angekündigt. Bitte stellen Sie keine Gegenstände zur Abholung bereit. Das Gemeindeamt Holzhausen wird die Polizeiinspektion Marchtrenk um vermehrte Kontrollen ersuchen. mehr »

Weckruf des Musikvereines am 01. Mai Mo, 30. April 2018

Am 01. Mai 2018 beginnt der Musikverein um 06:30 Uhr mit dem traditionellen Weckruf. Folgende Marschroute ist von 6:30 Uhr bis ca. 10:15 Uhr vorgesehen:
Gruppe 1: Landstraße - Erlenweg - Lindenweg – Waldstraße – Schulstraße ... mehr »

Semmerlaktion am 01. Mai Mo, 30. April 2018

Damit Sie nach dem Weckruf des Musikvereins frühstücken können, versorgt Sie die SPÖ Holzhausen am 01. Mai mit frischen Frühstückssemmerln. mehr »

Maibaumfeier Mo, 30. April 2018

Am 30. April 2018 findet ab 18:00 Uhr das traditionelle Aufstellen des Maibaumes am Ortsplatz Holzhausen statt. Der Ortsplatz ist für den Fahrzeugverkehr gesperrt. Es werden wieder Tische und Bänke aufgestellt. Getränke, belegte Brote ... mehr »

Stellenausschreibungen Kindergartenpädagogin Mo, 30. April 2018

Die Gemeinde Holzhausen schreibt die Stelle einer gruppenführenden Kindergartenpädagogin mit Leitungsfunktion sowie die Stelle einer gruppenführenden Kindergartenpädagogin zur Besetzung aus. Bei beiden Stellen handelt es sich um eine Karenzvertretung. Die Ausschreibungen sind im pdf-Format angeschlossen. mehr »

Stellenausschreibung Bauhofmitarbeiter Mo, 30. April 2018

Für den gemeinsamen Bauhof H.O.K. wird die Stelle eines Bauhofmitarbeiters (m/w) ausgeschrieben. Die Ausschreibung ist im pdf-Format angeschlossen. mehr »

Platzwart für Ballsportanlage Holzhausen gesucht Fr, 13. April 2018

Der Allgemeine Sportverein Holzhausen (ASH) betreibt in Holzhausen eine Ballsportanlage, bestehend aus Sportheim,  Fußball-Kleinfeld, Funcourt, Half-Pipe-Bereich und dem Schlittenberg.
Für das gesamte Areal wird ein Platzwart (m/w) gesucht, der sich um vielfältige organisatorische ... mehr »