Aktuelles RSS Feed

Maßnahmen aufgrund der steigenden Corona-Infektionszahlen Fr, 26. März 2021

Aufgrund der aktuellen Situation wird folgender Link über die Maßnahmen zur Eindämmung der steigenden Infektionszahlen in Oberösterreich bekannt gegeben https://corona-ampel.gv.at/aktuelle-massnahmen/regionale-zusaetzliche-massnahmen/oberoesterreich/. Bitte nehmen Sie die Verhaltensregeln ernst und gehen Sie ... mehr »

Stellenausschreibungen AWZ Immo-Invest GmbH Mi, 24. März 2021

Das örtliche Unternehmen AWZ (gegenüber dem Gemeindeamt) hat für das Büro in Holzhausen folgenden Personalbedarf:
  • TelefonistIn (30 h / Woche)
  • BüromitarbeiterIn/SekretärIn (40 h / Woche)
Alle verwendeten personenbezogenen Ausdrücke umfassen Frauen wie Männer gleichermaßen.
Bewerbungen bitte ... mehr »

Flurreinigungsaktion Mi, 24. März 2021

Am Samstag, 27. März 2021 wird auf Initiative des Gemeinderates Holzhausen die Flurreinigungsaktion durchgeführt. Vom Bezirksabfallverband wird diese Reinigung mit der Aktion „Hui statt Pfui“ unterstützt.
Arbeitshandschuhe (auch für Kinder) sowie Sammelsäcke werden zur Verfügung ... mehr »

Hausmesse bei Creativ-Zaun-Design Mi, 24. März 2021

Beim örtlichen Unternehmen Creativ-Zaun-Design im Technologie- und Businesspark der Gemeinde Holzhausen findet vom 25. bis 27. März 2021 eine Hausmesse statt. Infos über das Unternehmen finden Sie auf http://www.creativ-zaun-design.at. Über Ihren Besuch ... mehr »

Grünschnittanhänger Mi, 24. März 2021

Ab 26. März 2022 werden ein Anhänger für den Grünschnitt und ein Anänger für den Strauchschnitt beim Pfarrerteich aufgestellt. Beide Hänger werden im Bereich der bekiesten Zufahrt zur Teichfestwiese (hinter den Glascontainern) abgestellt. mehr »

Gratissand für die Sandkiste Mi, 24. März 2021

Rechtzeitig zu Frühlingsbeginn befüllt die ÖVP Holzhausen eure Sandkisten mit Gratissand.
Die Zustellung erfolgt am Samstag, 03. April 2021 im Laufe des Vormittages.
Bei Interesse bitte um Anmeldung bis 31. März 2021 unter 0664/1649735.

Stellenausschreibung des SHV Do, 18. März 2021

Beim Sozialhilfeverband Wels-Land sind wieder Dienstposten zur Besetzung ausgeschrieben (siehe Beilage). mehr »

Geringfügige Beschäftigung als Reinigungskraft Do, 18. März 2021

Die Pfarre Holzhausen sucht eine Reinigungskraft für 4 - 5 Wochenstunden.
Die Entlohnung erfolgt nach dem diözesanen Gehaltsschema.
Die Bewerbung richten Sie bitte an: pfarre.holzhausen@dioezese-linz.at oder an Frau Sonntagbauer 0676 8776 5522.

Stellenausschreibung Busbegleitung u. Reinigung Do, 18. März 2021

Die Gemeinde Holzhausen schreibt die Vertragsbedienstetenstelle einer Busbegleitung für die Beförderung der Kindergartenkinder und für die Reinigung der vierten Kindergartengruppe im Nebengebäude zur Besetzung aus. Die Stellenausschreibung ist im pdf-Format angeschlossen. Die Gemeinde Holzhausen freut ... mehr »

Kundmachung Rechnungsabschluss 2020 Fr, 12. März 2021 Kundmachungen

In der Gemeinderatssitzung am 02. März 2021 wurde der Rechnungsabschluss 2020 beschlossen. mehr »

Ungarische Sammler (illgeal) Do, 04. März 2021

Mit einer Postwurfsendung wurden die Holzhausener Haushalte aufgefordert, am 05. März 2021, Gegenstände für eine ungarische Sammlerfamilie vor den Häusern zu deponieren. Diese Sammlung ist gesetzwidrig, wodurch diesem Aufruf nicht Folge geleistet werden darf. mehr »

Straßenkehrung Do, 04. März 2021

Am Montag wird mit der Säuberung der Straßen begonnen. Bitte stellen Sie keine Fahrzeuge auf den Straßen ab, damit die Fahrbahn durchgehend gekehrt werden kann.

Hilfe für Leonie Do, 04. März 2021

Die von den Nachbarn ins Leben gerufene Unstützungsaktion für die kleine Leonie und ihre Familie wird im pdf-Format angeschlossen. Vielen Dank für die Unterstützung. mehr »

Ausschreibung Lehrberuf Steuerassistenz Fr, 26. Februar 2021

Das Finanzamt Österreich schreibt den Lehrberuf Steuerassistenz aus. Es sollen insgesamt 74 Lehrlinge ausgebildet werden. Die Ausschreibung ist im pdf-Format angeschlossen. mehr »