Aktuelles RSS Feed

Sturmwarnung Mo, 27. Juni 2022

Die Zentralanstalt für Meteorologie und Geodynamik hat eine Sturmwarnung für heute übermittelt. Bis 17:00 sollte es noch ruhig sein, danach steigt die Gewitterneigung von Westen an. Zwischen 18:00 und 22:00 ist wohl ... mehr »

Diebstahl und Beschädigungen am Sportplatz Mo, 27. Juni 2022

Seit ca. zwei Monaten stehen am Sportplatz zwei Boxen, in denen verschiedene Bälle sowie Tischtennis- und Federballschläger sind. Der Inhalt dieser Boxen ist Eigentum des Sportvereines Holzhausen, kann aber von allen Gemeindebürgern benutzt werden, solange ... mehr »

Johannisfeuer Di, 21. Juni 2022

Die Pfarre Holzhausen lädt am Freitag, 24. Juni 2022 ab 19.00 Uhr zum traditionellen Johannisfeuer am Sportplatz ein.
Für Unterhaltung sorgt der Musikverein, während der Pfarrgemeinderat Getränke anbietet. Die Erstkommunionkinder dürfen das Feuer entzünden.

Bahnhof Marchtrenk wird umgebaut - Info der ÖBB Di, 21. Juni 2022

Im Rahmen des viergleisigen Weststreckenausbaus wird der Bahnhof Marchtrenk modernisiert. Damit Bahnreisende weiterhin die Bahn nutzen können, errichten wir ab Ende Juni zwei provisorische Bahnsteige.

Wann?
Die provisorischen Bahnsteige werden zwischen 30. Juni und 9 ... mehr »

Vergabe Einfamilienhaus im neuen Wohngebiet Jebenstein Di, 21. Juni 2022

Aufgrund eines Rücktrittes wird ein Einfamilienhaus im neuen Wohngebiet von Jebenstein im Bereich der Sattlerstraße neu vergeben (Baubeginn im Herbst 2022). Sollten Sie Interesse haben, füllen Sie bitte das beiliegende Formular aus.
Bevorzugt werden Interessenten ... mehr »

Förderung von Lehrlingen durch die WKOÖ Di, 21. Juni 2022

Der Fachkräftemangel ist ein großes Thema der heimischen Wirtschaft. Deshalb setzt sich die Wirtschaftskammer OÖ aktiv für Lehrlinge in Ihrer Region ein.
Im pdf-Format ist ein Informationsschreiben zum Thema „Lehrlinge und deren Fördermöglichkeiten“ angeschlossen. Infos ... mehr »

Kundmachung Gemeinderatssitzung am 30. Juni 2022 Di, 21. Juni 2022 Kundmachungen

Kirtag am 19. Juni 2022 Fr, 10. Juni 2022

Die Pfarre Holzhausen lädt sehr herzlich am Sonntag, 19. Juni 2022 um 9.00 Uhr zum Vitusfest und Trachtensonntag mit anschließendem Kirtag im Pfarrhof des VZH ein. Die Goldhaubengruppe verkauft Lebkuchenherzen. Der Musikverein Holzhausen spielt ... mehr »

Erstkommunion am 12. Juni 2022 Fr, 10. Juni 2022

Am 12. Juni 2022 wird in der Pfarrkirche Holzhausen Erstkommunion gefeiert. Die Kinder werden mit Begleitung der Musikkapelle vom Gemeindeamt Richtung Kirche gehen, wodurch es von ca. 08:30 bis 09:15 Uhr zu Verkehrsbeeinträchtigungen ... mehr »

Deine Feier am Sportplatz Fr, 10. Juni 2022

Bei der gestrigen Vorstandssitzung des ASH wurde beschlossen, dass das Sportheim ab sofort auch für (Kinder-)Geburtstagsfeiern genützt werden kann. Das diesbezügliche Informationsschreiben ist im pdf-Format angeschlossen. mehr »

Highlights mit der Familienkarte Fr, 03. Juni 2022

Die aktuellen Highlights mit der OÖ Familienkarte für die Monate Juli bis September 2022 sind im pdf-Format angeschlossen. Alle Informationen zu den aktuellen Aktionen der OÖ Familienkarte finden Sie zeitgerecht auf http://www.familienkarte.at ... mehr »

Erdbeerfest verschoben Fr, 03. Juni 2022

Aufgrund der schlechten Wettervorhersagen wird das am Pfingsmontag vom Bio-Obsthof Wiesmeier geplante Erdbeerfest voraussichtlich auf 16. Juni 2022 verschoben. mehr »

Pächter für Gasthaus gesucht Fr, 03. Juni 2022

Das örtliche Gasthaus in Holzhausen wird neu verpachtet. Die Ausschreibung ist im pdf-Format angeschlossen. mehr »

CrossFit in Holzhausen Do, 02. Juni 2022

Seit gut einem Jahr darf sich Holzhausen an einer eigenen Fitness-Oase erfreuen. Der kleine Familienbetrieb, CrossFit Holzhausen, bietet ganztägig Kurse für alle Altersgruppen an. Einstieg ist jederzeit möglich. Der Stundenplan/Flyer ist angeschlossen.
Mehr Infos ... mehr »

Erdbeerfest am 06. Juni 2022 Mi, 01. Juni 2022

Beim Bio-Obsthof Wiesmeier sind die ersten Erdbeeren rot und das wird am 06. Juni 2022 gefeiert. Über Ihren Besuch freut sich das Team vom Obsthof Wiesmeier. Es gibt auch schon die Möglichkeit zum Selberpflücken. mehr »