Aktuelles RSS Feed

Neuerungen bei der Sammlung von Baurestmassen im ASZ Fr, 12. April 2019

Ab April gibt es Neuerungen bei der Sammlung von Baurestmassen in den ASZ.

Der bisherige Baurestmassencontainer wird wieder zum Container für „Mineralischen Bauschutt“.
Im Gegensatz zu früher, können gewisse Verunreinigungen (Sammelgebinde, kleine Mengen an Fliesen ... mehr »

Flurreinigungsaktion Do, 28. März 2019

Am kommenden Samstag findet die alljährliche Flurreinigung in unserer Gemeinde statt. Treffpunkt ist um 09:00 Uhr beim Gemeindeamt Holzhausen. Arbeitshandschuhe und Sammelsäcke werden zur Verfügung gestellt. Anschließend werden alle Helfer zum Mittagessen eingeladen. Der ... mehr »

Energie AG bewirbt Hausanschlüsse für Glasfaser Do, 28. März 2019

Die Energie AG Telekom wird ab heute in der Ortschaft Holzhausen den Anschluss an das schnelle Internet (Glasfaser) bewerben. Dazu werden alle Haushalte aufgesucht. Unterwegs sind Frau Rebecca Höfner und Herr Heinz Rathmayer. Beide weisen ... mehr »

Grünschnitthänger Do, 28. März 2019

Der Grünschnitthänger wird ab diesem Wochenende wieder regelmäßig beim Pfarrerteich aufgestellt. Der Hänger wird wieder südlich des Altglassammelplatzes abgestellt. Grundsätzlich soll der Grünschnitthänger für jene Personen zur Verfügung stehen, die Kleinmengen anliefern und keine Möglichkeit ... mehr »

Lehrlingsmesse Wels Do, 21. März 2019

Vom Freitag 17. Mai 2019 bis Samstag 18. Mai 2019 findet in Wels eine regionale Lehrlingsmesse statt. Das Inserat für die Lehrlingsmesse ist im pdf-Format angeschlossen. mehr »

Stellenausschreibung Schwingshandl Do, 21. März 2019

Das örtliche Unternehmen Schwingshandl automation technology gmbh sucht Mitarbeiter (m/w) für den Bereich Buchhaltung (Teilzeit) und Einkauf (Vollzeit). Die Stellenanzeigen sind im pdf-Format angeschlossen. Bewerbungen richten Sie bitte per Mail an Frau Viktoria Sageder ... mehr »

Frühjahrskonzert am 23. März 2019 Do, 21. März 2019

Am kommenden Samstag (23. März 2019) findet um 19:30 Uhr im Turnsaal der Volksschule das Frühjahrskonzert des Musikvereines Holzhausen statt. Die Einladung ist im pdf-Format angeschlossen. Über Ihren Besuch zum Konzert und zum anschließenden ... mehr »

Eltern-Kind-Turnen Do, 21. März 2019

Der AS Holzhausen beginnt ab kommenden Mittwoch mit einem Eltern-Kind-Turnen für Eltern mit Kindern von 1,5 bis 3 Jahren. Die Einladung ist im pdf-Format angeschlossen. mehr »

Stellenausschreibung SHV Wels-Land Mo, 11. März 2019

Beim Sozialhilfeverband Wels-Land sind wieder folgende Dienstposten zur Besetzung ausgeschrieben: Dipl. Physiotherapeuten/Physiotherapeutin, diplomiertes Pflegepersonal und Fachsozialbetreuer/Fachsozialbetreuerin.  Die Ausschreibung ist im pdf-Format angeschlossen. mehr »

4youCard - die Jugendkarte des Landes OÖ Mo, 11. März 2019

Was ist die 4youCard?
Die 4youCard ist die Jugendkarte des Landes OÖ. und kann von Jugendlichen im Alter von 12 bis 26 Jahren, welche in Oberösterreich leben oder eine Lehre absolvieren, kostenlos beantragt werden.
Die ... mehr »

Straßenkehrung Mo, 11. März 2019

Unser Bauhof HOK wird mit der Kehrung der Gemeindestraßen und Gehsteige voraussichtlich noch diese Woche beginnen. mehr »

Faschingsumzug am 03. März 2019 Fr, 01. März 2019

Wie bereits angekündigt, lädt die Pfarre Holzhausen sehr herzlich zum Holzhausener Faschingsumzug am Faschingssonntag, 3. März um 14.00 Uhr ein.

Informationen zur Organisation:

Aufstellung der Gruppen ab 13.30 Uhr in der ... mehr »

Grafik-Büro Gratzer (neu in Holzhausen) Fr, 01. März 2019

Seit kurzem firmiert das Grafik-Büro Gratzer in Holzhausen. Seit rund 15 Jahren unterstützt Elena Gratzer gemeinsam mit der Dr. Pichler PR & Unternehmenskommunikation/Thalheim unter dem Dach der Arbeitsgemeinschaft ARGEWerber mittelständische Firmen in Sachen Marketing, Werbung ... mehr »

Faschingsumzug am 03. März 2019 Di, 26. Februar 2019

Am kommenden Sonntag findet im Ortszentrum von Holzhausen um 14:00 Uhr ein Faschingsumzug statt. Der Ortsplatz  ist während der Veranstaltung bzw. eventueller Vorbereitungszeiten sowie Abbauarbeiten für den Fahrzeugverkehr gesperrt. Die Pfarre Holzhausen freut sich ... mehr »

Stellenausschreibung Reinigungskraft Di, 26. Februar 2019

Das örtliche Unternehmen KO-Schutz Oberflächentechnik GmbH, Grillparz 1, 4615 Holzhausen, sucht eine Reinigungskraft (m/w) für ca. 5 Std./Woche. Der Stundenlohn lt. KV liegt bei ca. € 11,--, wobei eine flexible Arbeitszeit vereinbart werden kann ... mehr »