Aktuelles RSS Feed

Verkehrszählung auf der Draxlholz Gemeindestraße Do, 16. Juli 2020

Vom Amt der Oö. Landesregierung wurde vom 03. Juli bis 09. Juli 2020 eine Verkehrszählung auf der Draxlholz Gemeindestraße durchgeführt. Es handelt sich dabei um die Direktverbindung von Holzhausen Richtung Marchtrenk bzw. Bahnhof Marchtrenk. Das ... mehr »

Stellenausschreibungen AWZ Immo-Invest GmbH Di, 14. Juli 2020

Das örtliche Unternehmen AWZ (gegenüber dem Gemeindeamt) hat für das Büro in Holzhausen folgenden Personalbedarf:
- TelefonistIn (40 h / Woche)
- BüromitarbeiterIn/SekretärIn (40 h / Woche)
Alle verwendeten personenbezogenen Ausdrücke umfassen Frauen wie Männer gleichermaßen.
Bewerbungen bitte ... mehr »

Stellenausschreibung Kindergartenpädagogin Villa Kunterbunt Di, 14. Juli 2020

Der Privatkindergarten Villa Kunterbunt sucht ab September eine gruppenführende Kindergartenpädagogin (m/w). Die Stellenausschreibung ist im pdf-Format angeschlossen. mehr »

Stellenausschreibung Küchenhilfskraft u. Reinigungskraft Di, 14. Juli 2020

Das Restaurant beim ÖAMTC Marchtrenk "Verkehrsamt - Genuss hat Vorrang" hat die Stelle einer Küchenhilfskraft sowie einer Reinigungskraft ausgeschrieben. Die Stellenanzeigen sind im pdf-Format angeschlossen. mehr »

Abfallentsorgung auf Kosten aller Gemeindebürger Di, 14. Juli 2020

Leider wird der Abfallkorb im Draxlholz immer wieder für die "Gratisentsorgung" von Abfällen verwendet. Sollte die Abfalltonne nicht ausreichen, kann um € 5,60 ein Abfallsack beim Gemeindeamt erworben werden. Mit der Abfallentsorgung im Draxlholz fallen ... mehr »

ASZ Marchtrenk, Maskenpflicht Do, 09. Juli 2020

gemäß Verordnung der Landes OÖ besteht ab 9. Juli im ASZ Gebäude für Mitarbeiter und Kunden wieder Tragepflicht von MNS-Masken (Ein- und Mehrwegmasken, Schals, Gesichtsvisiere,…). Im ASZ-Freigelände wird das Tragen empfohlen.
Da sich die Maßnahmen ... mehr »

Corona-Schutzmaßnahmen ab 09.07.2020 Do, 09. Juli 2020

Im Anhang übermitteln wir Ihnen eine Information des Landes OÖ zu den neuen Schutzmaßnahmen gegen das Coronavirus, die seit 9.7.2020 gelten. mehr »

Kinderbildungs- und -betreuungseinrichtungen ab Montag regulär geöffnet Do, 09. Juli 2020

Die derzeit geltenden (Teil)Schließungen der Kinderbildungs- und –betreuungseinrichtungen in den Bezirken Linz, Linz-Land, Wels, Wels-Land und Urfahr-Umgebung haben Wirkung gezeigt. Die Behörden haben den Freikirchen-Cluster gut abgegrenzt, sodass eine Verlängerung über den 10. Juli ... mehr »

Neue Notarin für Marchtrenk Do, 25. Juni 2020

Ab 1. Juli 2020 übernimmt Frau Mag. Birgit Mohr MBL das Notaria t in Marchtrenk. Sie folgt Dr. Friedrich Fellinger nach, der in den Ruhestand tritt. Sie steht ab nun den Bürgerinnen und Bürgern in ... mehr »

Beachvolleyballturnier der Sportunion Buchkirchen Do, 25. Juni 2020

Am 11. Juli 2020 (Ersatztermin: 12. Juli 2020) veranstaltet die Sportunion Buchkirchen ein Beachvolleyballturnier. Die ersten 16 Mannschaften, die das Nenngeld überweisen sind dabei. Auf Ihre Teilnahme freuen sich die Veranstalter. mehr »

Kostenlose Rechtsberatung durch Noatrin Dr. Mohr Do, 25. Juni 2020

Die nächste kostenlose Rechtsberatung wird am Donnerstag, dem 02. Juli und am 03. September 2020 ab 17.00 Uhr durchgeführt. Wie immer wird ein Raum im Gemeindeamt Holzhausen für diese Beratungstätigkeit zur Verfügung gestellt. Zur ... mehr »

Gartenbaufachschule Ritzlhof Do, 25. Juni 2020

Die Gartenbaufachschule Ritzlhof ist eine berufsbildende mittlere Schule des Landes Oö.
Die Schule ermöglicht jungen Menschen in vier Jahren in nur einem Ausbildungsweg in den Berufen
•    Gärtner/In
•    Florist/In
•    Garten- und ... mehr »

Bebauungsplan Jebenstein Fr, 29. Mai 2020

Am 26. Mai wurde vom Gemeinderat nach mehreren Planungssitzungen der Entwurf des Bebauungsplans Jebenstein beschlossen. Ein Vorabzug des Bebauungsplans mit der Kundmachung des Auflageverfahrens sowie eine Bebauungsstudie der Welser Heimstätte sind angeschlossen. Ebenso ist angeschlossen ... mehr »

Stellenausschreibung Reinigungskraft - Fachschule Mistelbach Fr, 29. Mai 2020

Die Stellenausschreibung der Fachschule Mistelbach für die Aufnahme einer Reinigungskraft ist im pdf-Format angeschlossen. mehr »

Trinkwasserbefund Fr, 29. Mai 2020

Der aktuelle Trinkwasserbefund der Gemeinde Holzhausen ist im pdf-Format angeschlossen.