Aktuelles RSS Feed

15 Jahre Klimabündnisgemeinde Holzhausen Di, 22. Mai 2018

Unter dem Motto „Wie wir aus dem Wandel das Beste machen können“ trafen sich am 08. Mai 2018 über 150 GemeindevertreterInnen und Interessierte zur 26. OÖ Klimabündnis-Jahreskonferenz im Atrium Bad Schallerbach. Neben fachlichen Inputs und ... mehr »

Ungarische Sammler Di, 08. Mai 2018

Für 10. Mai 2018 haben ungarische Sammler ihren "Besuch" in Holzhausen angekündigt. Bitte stellen Sie keine Gegenstände zur Abholung bereit. Das Gemeindeamt Holzhausen wird die Polizeiinspektion Marchtrenk um vermehrte Kontrollen ersuchen. mehr »

Maibaumfeier Mo, 30. April 2018

Am 30. April 2018 findet ab 18:00 Uhr das traditionelle Aufstellen des Maibaumes am Ortsplatz Holzhausen statt. Der Ortsplatz ist für den Fahrzeugverkehr gesperrt. Es werden wieder Tische und Bänke aufgestellt. Getränke, belegte Brote ... mehr »

Stellenausschreibungen Kindergartenpädagogin Mo, 30. April 2018

Die Gemeinde Holzhausen schreibt die Stelle einer gruppenführenden Kindergartenpädagogin mit Leitungsfunktion sowie die Stelle einer gruppenführenden Kindergartenpädagogin zur Besetzung aus. Bei beiden Stellen handelt es sich um eine Karenzvertretung. Die Ausschreibungen sind im pdf-Format angeschlossen. mehr »

Semmerlaktion am 01. Mai Mo, 30. April 2018

Damit Sie nach dem Weckruf des Musikvereins frühstücken können, versorgt Sie die SPÖ Holzhausen am 01. Mai mit frischen Frühstückssemmerln. mehr »

Stellenausschreibung Bauhofmitarbeiter Mo, 30. April 2018

Für den gemeinsamen Bauhof H.O.K. wird die Stelle eines Bauhofmitarbeiters (m/w) ausgeschrieben. Die Ausschreibung ist im pdf-Format angeschlossen. mehr »

Weckruf des Musikvereines am 01. Mai Mo, 30. April 2018

Am 01. Mai 2018 beginnt der Musikverein um 06:30 Uhr mit dem traditionellen Weckruf. Folgende Marschroute ist von 6:30 Uhr bis ca. 10:15 Uhr vorgesehen:
Gruppe 1: Landstraße - Erlenweg - Lindenweg – Waldstraße – Schulstraße ... mehr »

Platzwart für Ballsportanlage Holzhausen gesucht Fr, 13. April 2018

Der Allgemeine Sportverein Holzhausen (ASH) betreibt in Holzhausen eine Ballsportanlage, bestehend aus Sportheim,  Fußball-Kleinfeld, Funcourt, Half-Pipe-Bereich und dem Schlittenberg.
Für das gesamte Areal wird ein Platzwart (m/w) gesucht, der sich um vielfältige organisatorische ... mehr »

Lange Nacht der Forschung Fr, 13. April 2018

Beim Unternehmen Starlim/Sterner in Marchtrenk findet heute von 17:00 bis 23:00 Uhr "Die lange Nacht der Forschung" statt. Über Ihren Besuch sowie über spannende Stunden ganz im Zeichen der Forschung freut sich ... mehr »

Flurreinigungsaktion Fr, 06. April 2018