Aktuelles RSS Feed

Grünschnittanhänger Mo, 16. November 2020

Der Grünschnittanhänger wird kommendes Wochenende zum letzten Mal vor der Winterpause im Bereich des Pfarrerteiches aufgestellt. Ab nächster Woche kann der Grünschnitt weiterhin über die Biotonne oder über das ASZ Marchtrenk entsorgt werden. mehr »

Batterien statt Gurken im Glas Do, 12. November 2020

Der Stickerbogen der OÖ Umweltprofis macht Ihr Gurkenglas zur „do it yourself“-Vorsammelhilfe für Batterien und Akkus.
Wie das gehen soll?
Geeignetes Glas mit den Batteriesammelstickern (erhältlich in allen ASZ in Wels-Land) verschönern.
Wieso das ... mehr »

Landgasthaus Jungmair (David) - Abholservice Do, 05. November 2020

Das Landgasthaus Jungmair bietet am Samstag (17. April) und Sonntag (18. April) in der Zeit von 11:30 bis 13:30 Uhr ein Abholservice an. Die Speisekarte sowie die Kontaktdaten sind im pdf-Format angeschlossen. mehr »

Freie EG-Wohnung in der Schulstraße 1 Mi, 28. Oktober 2020

In der Wohnhausanlage Schulstraße 1 der Welser Heimstätte ist eine EG-Wohnung frei. Die Wohnung hat ein Ausmaß von 61,90 m². Die monatliche Nutzungsgebühr inkl. Betriebskosten beträgt € 475,86. Für weitere Informationen steht Ihnen ... mehr »

Baubeginn Um- und Zubau bei der Volksschule Mi, 28. Oktober 2020

In der KW 46 wird mit den Umbauarbeiten bei der Volksschule Holzhausen begonnen. Im Bereich der alten Feuerwehrräumlichkeiten werden zwei Klassenräume eingebaut. Durch Zu- und Abfahrten von Baumaschinen kann es zu Behinderungen kommen. Der Bereich ... mehr »

Malerfarbe im Regenwasserkanal Do, 15. Oktober 2020

Immer wieder wird über Straßeneinlaufschächte überschüssige Farbe entsorgt. Diese Regenwasserkanäle haben meistens eine direkte Verbindung in unsere Bäche, wodurch Lebewesen aufgrund solcher Entsorgungsmaßnahmen massiv gefährdet werden. Bitte entsorgen Sie keine Farbe über Regenwasserkanalschächte!! mehr »

Abbruch der Brandruine in Jebenstein Do, 15. Oktober 2020

Am 19. Oktober 2020 soll mit den Abbrucharbeiten der Brandruine begonnen werden. Voraussichtlich werden die Abbrucharbeiten 2 Tage dauern. Durch die Nähe zum Gehsteig bzw. zur Landesstraße wird mit Beeinträchtigungen gerechnet. Selbstverständlich wird es Absicherungsmaßnahmen ... mehr »

Straßennamen in der Ortschaft Jebenstein Do, 08. Oktober 2020

Jebenstein wird sich in Zukunft ziemlich vergrößern, wodurch vom Gemeinderat die Einführung von Straßennamen grundsätzlich beschlossen wurde. Im Zuge der Neuparzellierung sollen Straßennamen vergeben werden, wozu Vorschläge eingebracht werden sollen. Ein Vorschlag war z.B ... mehr »

Stellenausschreibungen AWZ Immo-Invest GmbH Do, 08. Oktober 2020

Das örtliche Unternehmen AWZ (gegenüber dem Gemeindeamt) hat für das Büro in Holzhausen folgenden Personalbedarf:
TelefonistIn (30 h / Woche)
Alle verwendeten personenbezogenen Ausdrücke umfassen Frauen wie Männer gleichermaßen.
Bewerbungen bitte an: bewerbung@awz.at
Ihr ... mehr »

Bebauungsplan Jebenstein Mo, 05. Oktober 2020

Nach einer mehr als dreijährigen Planungsphase wurde in der Gemeinderatssitzung am 24. September 2020 der Bebauungsplan Nr. 11 „Jebenstein“ endgültig beschlossen (siehe Beilage). In weiterer Folge wird der Bebauungsplan dem Amt der Oö. Landesregierung zur ... mehr »