Aktuelles RSS Feed

Abfallentsorgung im Draxlholz bzw. im Maisfeld Di, 05. Oktober 2021

Es wieder einmal soweit. Liebe Mitmenschen entsorgen ihren Abfall auf Kosten der Allgemeinheit im Draxlholz. Diese Entsorgungskosten sind durch den Personaleinsatz um ein Vielfaches höher als der Kauf eines Abfallsackes (€ 5,60) am Gemeindeamt. Was ... mehr »

Gemeinsam gegen Dämmerungseinbrüche Di, 05. Oktober 2021

In der Dämmerungszeit nützen Einbrecher wieder die früh einsetzende Dunkelheit, um in Häuser und Wohnungen einzudringen und Diebstähle zu begehen. Aus diesem Grund wurde von Seiten des Bundeskriminalamtes ein Maßnahmenpaket geschnürt, worin auch ein Informationsplakat ... mehr »

Zivilschutzalarm (Sirenenprobe) Fr, 01. Oktober 2021

Morgen (02. Oktober 2021) findet in ganz Österreich zwischen 12:00 und 12:45 Uhr der Zivilschutz-Probealarm statt. Im pdf-Format sind Eläuterungen des Zivilschutzverbandes (Bedeutung der jeweiligen Signale) angeschlossen. mehr »

Stellenausschreibung des SHV Fr, 01. Oktober 2021

Beim Sozialhilfeverband Wels-Land sind für das Bezirksalten- und Pflegeheim Marchtrenk eine/n Heimleiter/in sowie einen/eine Leiter/in des Betreuungs- und Pflegedienstes ausgeschrieben (siehe Beilage). mehr »

Impfbus am 04.10.2021 in Marchtrenk Fr, 01. Oktober 2021

Am Montag 4.10. macht der Impfbus Halt in Marchtrenk. Zwischen 8 – 11 Uhr kann man sich am Stadtplatz mit den Impfstoffen von Johnson und Pfizer impfen lassen. mehr »

Das Evangelium Jesu: "Gute-Nacht"-Geschichte oder doch glaubwürdig? Di, 28. September 2021

Die Einladung zum Vortrag von Michael Riedelberger am 01. Oktober 2021 um 19:45 Uhr im Veranstaltungszentrum der Pfarre Holzhausen ist im pdf-Format angeschlossen. mehr »

Wahlergebnis Bürgermeisterwahl Di, 28. September 2021 Kundmachungen

Wahlergebnis Gemeinderat Di, 28. September 2021 Kundmachungen

Landtags-, Gemeinderats- u. Bürgermeisterwahl Do, 23. September 2021

Am kommenden Sonntag findet in Holzhausen die Landtags-, Gemeinderats- und Bürgermeisterwahl in der Zeit von 07:00 bis 12:00 Uhr statt. Vergessen Sie nicht einen Ausweis und die Wahlinformation (Abschnitt mit Nummer im Wählerverzeichnis ... mehr »

Erntedankfest am 26. Sept. 2021 Do, 23. September 2021

Die Pfarre Holzhausen lädt herzlich zum Erntedank- und Herbstfest am Sonntag, 26. September 2021 im Pfarrhof und Veranstaltungszentrum der Pfarre ein.

Suppen, Bratwürstel, Getränke, Bier vom Faß, Kaffee und Mehlspeisen sowie ein Gewinnspiel sind ... mehr »

Al Girsaole - Menüangebote der kommenden Woche Fr, 17. September 2021

Mittagsmenüs von Al Girsaole für die KW 43. mehr »

Von James Bond bis Le Mans Fr, 17. September 2021

Am 23. September 2021 erzählt um 19:00 Uhr Dr. Erich Glavitza im Verkehrsamt, Restaurant im ÖAMTC Fahrtechnikzentrum Marchtrenk, über seine Zeit als Stuntman (siehe Beilage im pdf-Format). Um Reservierung der Sitzplätze wird gebeten. mehr »

Stellenausschreibung Bauhofmitarbeiter (m/w) Fr, 17. September 2021

Der Gemeindeverband Bauhof HOK der Gemeinden Holzhausen, Oftering und Kirchberg-Thening schreibt die Stelle eines Bauhofarbeiters (m/w) zur ehestmöglichen Besetzung aus. Bewerbungen sind schriftlich bis spätestens 05.10.2021 an den Gemeindeverband Bauhof H.O ... mehr »

Impfbus am 24. Sept. in Holzhausen Fr, 17. September 2021

Am 24. September 2021 besteht in der Zeit von 08:00 bis 11:00 Uhr bei der Firma Peak Technology im Technologie- und Businesspark der Gemeinde Holzhausen die Möglichkeit einer Impfung mit dem Janssen- oder ... mehr »

Danke-Sackerl für Radfahrer am kommenden Freitag Di, 14. September 2021

Gemeinden bedankten sich bei Radler und Radlerinnen.

Die Gemeinden der Radmodellregion Wels Umland bedankten sich während der Europäischen Mobilitätswoche bei allen Radfahrerinnen und Radfahrern mit gut gefüllten Danke-Sackerl. Insgesamt sind in den zehn Gemeinden ... mehr »