Aktuelles RSS Feed

Al`Girasole (Kirchenwirt) - Mittagsmenüs Mo, 25. Mai 2020

Beiliegend wird der Menüplan unseres Gasthauses Al´ Girasole übermittelt. mehr »

Öffnung IGLU und EMB (Eltern- u. Mutterberatungsstellen) Fr, 22. Mai 2020

Aufgrund der aktuellen positiven Entwicklungen betreffend der COVID-19 Pandemie ist eine schrittweise Öffnung des IGLU’s, sowie den einzelnen Eltern- und Mutterberatungsstellen im Bezirk Wels-Land möglich. Das Leistungsangebot der jeweiligen Beratungsstelle wird ständig, je nach ... mehr »

Gelber Sack - Abholung am Freitag Mi, 20. Mai 2020

Von der Energie AG wurde mitgeteilt, dass der Fahrer krank wurde. Die Abholung erfolgt daher erst am kommenden Freitag. mehr »

Stellenausschreibung Kindergartenpädagogin Villa Kunterbunt Mi, 20. Mai 2020

Der Privatkindergarten Villa Kunterbunt sucht ab September eine gruppenführende Kindergartenpädagogin (m/w). Die Stellenausschreibung ist im pdf-Format angeschlossen. mehr »

Infocenter der Finanzämter geöffnet Mi, 20. Mai 2020

Seit 18. Mai 2020 sind die Infocenter der Finanzämter wieder für den Kundenverkehr geöffnet. Ein Informationsschreiben des Bundesministeriums für Finanzen ist im pdf-Format angeschlossen. mehr »

Al Girasole (Kirchenwirt) - geöffnet Fr, 15. Mai 2020

Das Gasthaus Al´Girasole im Ortszentrum von Holzhausen ist seit heute wieder geöffnet. Ab Montag werden wieder Mittagsemenü´s angeboten (siehe Beilage). mehr »

Landgasthaus Jungmair (David) - geöffnet Fr, 15. Mai 2020

Das Landgasthaus Jungmair (DAVID) hat ab heute wieder geöffnet. Ein Informationsschreiben der Familie Jungmair ist im pdf-Format angeschlossen. mehr »

Betretungen von Sportplatz, Fun-Court, Rollerskaterplatz Fr, 15. Mai 2020

Nunmehr dürfen Sportstätten zur Sportausübung im Freiluftbereich generell betreten werden, wenn während der Sportausübung gegenüber Personen, die nicht im gemeinsamen Haushalt leben, ein Abstand von mindestens zwei Metern eingehalten wird. Es dürfen generell Sportstätten im ... mehr »

Öffentliche Gottesdienste ab Sonntag, 17.5.2020 Fr, 15. Mai 2020

Ab kommenden Sonntag, 17.5.2020 finden in unserer Pfarre unter Einhaltung der von der Bundesregierung vorgegebenen, strengen Sicherheitsmaßnahmen wieder öffentliche Gottesdienste statt. Die Rahmenordnung für die Gottesdienste sowie ein Gottesdienstplan bis Ende Juni sind ... mehr »

Stellungsstraße des Bundesheeres wird hochgefahren Di, 12. Mai 2020

Alle bisher versandten "Ladungen zur Stellung" verlieren ihre Gültigkeit und werden neu zugestellt. Auf Grund der COVID-19 Bestimmungen werden täglich weniger Stellungspflichtige zur Stellung geladen, um die vorgeschriebenen Abstände und Maximalbelegungen von Räumen einhalten zu ... mehr »

Stellenausschreibung Bauhofmitarbeiter Do, 07. Mai 2020

Der Gemeindeverband Bauhof HOK der Gemeinden Holzhausen, Oftering und Kirchberg-Thening schreibt die Stelle eines Bauhofarbeiters (m/w) zur Besetzung ab 01. September 2020 aus. Bewerbungen sind schriftlich bis spätestens 15.07.2020 an den Gemeindeverband ... mehr »

Stellenausschreibung Schulbusfahrer/in Do, 07. Mai 2020

Das Unternehmen Mietwagen Zehetner hat die Stelle einer Schulbusfahrerin bzw. eines Schulbusfahrers auf geringfügiger Basis ausgeschrieben. Für Auskünfte bzw. für Bewerbungen steht Frau Astrid Zehetner gerne zur Verfügung (0699/10296631). mehr »

Stellenausschreibung Hortpädagogin Di, 05. Mai 2020

Die Gemeinde Holzhausen schreibt die Stelle einer Hortpädagogin (Karenzvertretung) zur Besetzung ab 01. September 2020 aus. Die Stellenausschreibung ist im pdf-Format angeschlossen. mehr »

Normale Fahrpläne der ÖBB und der Linz AG und Wels Linien Do, 30. April 2020

Ab 11. Mai 2020 werden die Regional- und Nahverkehrszüge der ÖBB wieder nach Normal-Fahrplan unterwegs sein.
Die LINZ AG LINIEN werden den Fahrgästen ab 04. Mai wieder das uneingeschränkte Fahrplanangebot zur Verfügung stellen. Gleiches gilt ... mehr »

Kinderspielplatz Do, 30. April 2020

Der Kinderspielplatz in Holzhausen ist ab 01. Mai 2020 wieder geöffnet. Bitte achten Sie in diesem Bereich ebenfalls auf die Hygienevorschriften. Mund- und Nasenschutz muss verwendet werden (gilt nicht für Kinder unter sechs Jahren). Es ... mehr »