Aktuelles RSS Feed

Freie Wohnungen in Holzhausen Di, 14. Mai 2019

Im Bereich der neuen Wohnhausanlage der Welser Heimstätte werden eine Mietkaufwohnung und zwei Mietwohnungen frei. Alle Wohnungen haben eine Nutzfläche von ca. 78 m² und verfügen über ein Kinderzimmer. Die Balkone sind Richtung Süden bzw ... mehr »

Einladung zum Benefizkonzert in Holzhausen Di, 07. Mai 2019

Am kommenden Freitag (10. Mai 2019) findet um 19:00 Uhr ein Benefizkonzert mit dem Fritz Kreisler Trio im VZ Holzhausen (Pfarrhof) statt. Der Spendenerlös kommt dem Sozialfonds der Gemeinde zugute. Dieser Fonds wird grundsätzlich ... mehr »

Trinkwasserbefund Holzhausen Di, 07. Mai 2019

Der "große" Trinkwasserbefund über unser sehr gutes Holzhausener Trinkwasser ist im pdf-Format angeschlossen. Die Gesamthärte des Trinkwassers beträgt 18,4 dH. mehr »

Weckruf am 01. Mai 2019 Mo, 29. April 2019

Am 01. Mai 2019 beginnt der Musikverein um 06:30 Uhr mit dem traditionellen Weckruf. Folgende Marschroute ist von 6:30 Uhr bis ca. 10:15 Uhr vorgesehen:
Gruppe 1: Landstraße – Erlenweg – Lindenweg – Waldstraße – Feldstraße ... mehr »

Semmerlaktion am 01. Mai 2019 Mo, 29. April 2019

Traditionell wird Sie die SPÖ Holzhausen am 01. Mai 2019 mit Frühstückssemmerl versorgen. mehr »

Maibaumfeier abgesagt Mo, 29. April 2019

Aufgrund der schlechten Witterungsvorhersagen wird die Maibaumfeier abgesagt. Der Maibaum wird trotzdem aufgestellt; eine Verköstigung bzw. eine musikalische Umrahmung wird es nicht geben. Vielen Dank für das Verständnis! mehr »

Illegale Entsorgung reißt nicht ab Mo, 29. April 2019

Vor einigen Tagen waren es Malerkübeln und sonstige Behälter, die bei der Brücke in Lehen im Bach entsorgt wurden. Dieses Mal sind es an der gleichen Stelle Abfallsäcke, die ins Bachbett geworfen wurden. Aufgrund von ... mehr »

Demontage Fun-Court - Helfer Do, 25. April 2019

Morgen, am 26. April 2019, wird um 16:00 Uhr mit der Demontage des Fun-Court begonnen. Die Holzkonstruktion wird abgebaut, weshalb der AS Holzhausen um Mithilfe ersucht. Helfer werden gebeten, Werkzeug mitzunehmen (Akku-Schrauber, Brecheisen, event ... mehr »

Maibaum aufstellen Do, 25. April 2019

Am 30. April 2019 wird um 18:00 Uhr der Maibaum im Ortszentrum Holzhausen aufgestellt. Das Ortszentrum Holzhausen ist für den Fahrzeugverkehr gesperrt. Für Getränke und Imbisse wird gesorgt. Ebenso werden Kaffee und Mehlspeisen angeboten ... mehr »

Ungarische Sammler Do, 25. April 2019

Für 27. April 2019 haben ungarische Sammler ihren "Besuch" in Holzhausen angekündigt. Bitte stellen Sie keine Gegenstände zur Abholung bereit. Das Gemeindeamt Holzhausen wird die Polizeiinspektion Marchtrenk um vermehrte Kontrollen ersuchen. mehr »

Stellenausschreibung KO-Schutz Fr, 19. April 2019

Das örtliche Unternehmen KO-Schutz Oberflächentechnik GmbH hat die Stelle der Lagerleitung im Stammhaus Holzhausen (Grillparz) ausgeschrieben (ab € 2.700,-- brutto). Die Stellenanzeige ist im pdf-Format angeschlossen. Bewerbungen richten Sie bitte per Mail an Herrn ... mehr »

Flohmarkt der evang. Pfarrgemeinde Scharten Do, 18. April 2019

Vom 31. Mai 2019 bis 02. Juni 2019 findet im Gemeindestadl ein Flohmarkt statt. Das Inserat ist im pdf-Format angeschlossen. Die evang. Pfarre freut sich über Ihren Besuch. mehr »

Erlebnis-Genusscamp - Kochen mit Kids Do, 18. April 2019

Die landwirtschaftliche Fachschule Mistelbach veranstaltet vom 03. bis 04. September 2019 für Kinder und Jugendliche von 10 bis 14 Jahren ein Erlebnis-Genusscamp mit Übernachtungsmöglichkeit. Am zweiten Tag werden die Eltern zur Verkostung eingeladen.  Die ... mehr »

Wer macht so etwas...... Mo, 15. April 2019

und entsorgt Malerkübeln und sonstige Behälter im Bach? Bei der Brücke über den Holzhausener Bach in Lehen (Richtung Kirchstetten) wurden diese Behälter ins Bachbett geworfen; die Bilder sprechen für sich. Diese illegale Entsorgung wurde vom ... mehr »

Neuerungen bei der Sammlung von Baurestmassen im ASZ Fr, 12. April 2019

Ab April gibt es Neuerungen bei der Sammlung von Baurestmassen in den ASZ.

Der bisherige Baurestmassencontainer wird wieder zum Container für „Mineralischen Bauschutt“.
Im Gegensatz zu früher, können gewisse Verunreinigungen (Sammelgebinde, kleine Mengen an Fliesen ... mehr »