Aktuelles RSS Feed

SWING and SOUL in Oftering Mi, 17. August 2022

Der Kulturausschuss der Gemeinde Oftering lädt am 27. August 2022 zum 5-Uhr Tee ein. Die Einladung ist im pdf-Format angeschlossen. mehr »

20. Kleinfeld-Fußballturnier Mi, 17. August 2022

Am Samstag, 03.09.2022 findet ab 09:00 Uhr das traditionelle Kleinfeld-Fußballturnier am Sportplatz in Holzhausen statt.
Über die Teilnahme von Mannschaften ortsansässiger Unternehmen würde sich der AS-Holzhausen freuen.
Anmeldungen können bis spätestens 31 ... mehr »

Achtung: Neue Regelungen für Hundehalter/innen Mi, 17. August 2022

Mit 1. September 2022 tritt in Oberösterreich ein neues Hundehaltegesetz in Kraft. Zur Verbesserung des Opferschutzes müssen HundehalterInnen etwaige Änderungen oder den Wechsel ihrer Hundehaftpflichtversicherung an die Wohnsitz-Gemeinde melden.
Jede ordentliche Hundehaltung beginnt bei der ... mehr »

Möbelabgabe wegen Generalsanierung Do, 21. Juli 2022

Auf Grund der Generalsanierung im Hause Schwarz - ehemals Jebenstein 14, Alte Volksschule Baujahr 1904 - werden teilweise Möbel, ein komplettes Schlafzimmer, ein Kleiderschrank, ein Jogltisch, auch eine Voglauer Kredenz und Vorratsschrank, Vorzimmer Spiegel und Lampen, Badezimmermöbel ... mehr »

Stellenausschreibung der Gemeinde Holzhausen Do, 21. Juli 2022

Für die Reinigung des Kindergartens Holzhausen wird eine Krankenstandsvertretung mit einem Beschäftigungsausmaß von 22,5 Wochenstunden gesucht (Bruttoverdienst ca. 1.050,--). Bei Interesse melden Sie sich bitte bei AL Kurt Ammer (Tel.: 07243/57155 oder ... mehr »

Qi Gong in Holzhausen Do, 21. Juli 2022

Eva Tonweber BBA hat als Dipl. Meditations- u. Achtsamkeitstrainerin in Holzhausen, Kirchenstraße 16, ein Studio eingerichtet. Das Kursprogramm und weitere Informationen sind im pdf-Format angeschlossen. mehr »

Verkehrsamt (Genuss hat Vorrang), morgen beim Parkplatz Birner Druck Di, 19. Juli 2022

Am Mittwoch, den 20. Juli 2022, gibt es ab 12:00 Uhr beim Parkplatz der Firma Birner Koteletts, Käsekrainer, Bauernkrapfen ,...... (siehe Beilage im pdf-Format). mehr »

Neue Öffnungszeiten der Bankstelle Holzhausen Di, 19. Juli 2022

Ab 01. August 2022 gibt es bei der örtlichen Bankstelle in Holzhausen neue Öffnungszeiten (siehe pdf-Beilage). mehr »

Freie Wohnung im Pfarrhof Di, 19. Juli 2022

Im Pfarrhof Holzhausen kann die Dachgeschoßwohnung im Ausmaß von 80 m² ab 1. Oktober 2022 gemietet werden. Der Pfarrhof wurde im Jahr 2008 vollständig neu renoviert, wobei der Dachboden als Wohnung ausgebaut wurde. Es gibt ... mehr »

Ferienpass 2022 Mi, 06. Juli 2022

Im pdf-Format ist der Ferienpass angeschlossen. Anmeldungen werden telefonisch, per Mail (http://gemeindeamt@holzhausen.ooe.gv.at, oder voelk@holzhausen.ooe.gv.at) sowie persönlich vom Gemeindeamt entgegengenommen. mehr »

TOP-250-Gemeinden in Österreich Mi, 06. Juli 2022

Unter den 2.095 Gemeinden in Österreich erreichte die Gemeinde Holzhausen beim Bonitäts-Ranking 2022 den 16. Platz  (Vorjahr Rang 71). Im Bonitätsranking werden jene 250 Gemeinden dargestellt, die nach dem KDZ-Quicktest die besten Bonitäszahlen aufweisen ... mehr »

Mischlingsrüde Rudi ist abgängig Do, 30. Juni 2022

Wir vermissen seit heute morgen unseren Mischlingsrüden Rudi.
Wir wohnen in der Jebensteiner Straße 23 (hinter der alten evang. Schule)
Er hat eine Schulterhöhe von ca. 50 cm.
Rudi ist ca. 12 bis 13 Jahre ... mehr »

Stellenausschreibung Plan B Do, 30. Juni 2022

Die PLAN B Technische Produkte GmbH im Technologie- und Businesspark Holzhausen sucht einen Mitarbeiter bzw. eine Mitarbeiterin für den Lagerbereich. Weiters wird eine Lehrstelle als Großhandelskaufmann/frau vergeben. Die Stellenausschreibungen sind im pdf-Format angeschlossen. Ihre ... mehr »

Bodenkoffer - Bodenbeurteilung leicht gemacht Di, 28. Juni 2022