Aktuelles RSS Feed

Katze zugelaufen Di, 23. Oktober 2018

Bei den Mietwohnungen in der Römerstraße ist eine Katze seit 2 Wochen zugelaufen (siehe Bild). Lt. Tierarzt ist der Kater ungefähr ein Jahr alt. Falls das Tier jemandem fehlt, soll man sich unter der Handy ... mehr »

Holzhausener-Lauf am 26. Oktober 2018 Do, 11. Oktober 2018

Der Holzhausener-Lauf am Staatsfeiertag, dem 26.Oktober 2018, ist die größte Sportveranstaltung in Holzhausen. Viele Läufe in verschiedenen Distanzen werden durchgeführt. Anmeldungen sind bis zum Nennschluss (24.Oktober 2018) online unter http://www.holzhausner-lauf-homepage.sta ... mehr »

Ofteringer Bauernmarkt am 13. Oktober 2018 Do, 11. Oktober 2018

Am Samstag, 13. Oktober 2018, findet von 08:30 bis 13:00 Uhr im Ortskern von Oftering der Ofteringer Bauernmarkt statt. "Most unlimitet" sorgt für die musikalische Umrahmung, während Fleischhauer Michael Führer und Hochis Laden ... mehr »

Zivilschutz-Probealarm Fr, 05. Oktober 2018

Am 6. Oktober 2018 findet bundesweit zwischen 12:00 und 12:45 Uhr wieder der jährliche Zivilschutz-Probealarm statt.
Diese Sirenenprobe dient der technischen Erprobung aller Sirenenanlagen bei länger andauernden Sirenensignalen und Erhebung von Gebieten, wo ... mehr »

Upper Austria Ladies - Eintrittskarte für 09.10.2018 Fr, 05. Oktober 2018

Die Linz AG hat der Gemeinde Holzhausen 4 Eintrittskarten für das Tennis-Ladies-Linz für 09. Oktober 2018 zur Verfügung gestellt. Die ersten vier Antwortmails erhalten jeweils eine Eintrittskarte. mehr »

Stellenausschreibung Ordinationsassistentin Fr, 05. Oktober 2018

Frauenärztin Dr. med. Brunnmayr Gudrun sucht zum Eintritt ab November 2018 eine Ordinationsassistentin, idealerweise mit med. Hintergrund (z.B. Hebamme oder Krankenschwester). Es handelt sich um eine geringfügige Beschäftigung. Nähere Infos unter der Tel.Nr ... mehr »

Mietkaufwohnung Fr, 28. September 2018

Im Mietwohngebäude Römerstraße 24 wird eine von der Welser Heimstätte errichtete Mietkaufwohnung frei. Die Pläne der Wohnung sind im pdf-Format angeschlossen. Bei Interesse können Sie sich für diese Wohnung am Gemeindeamt Holzhausen bewerben bzw. weitere ... mehr »

Stellenausschreibung BistroBox Fr, 28. September 2018

Das örtliche Unternehmen BistroBox GmbH sucht ab sofort eine Reinigungskraft (m/w) für 2-3 Stunden pro Woche (immer Freitag nachmittags) für Büroräumlichkeiten am Standort Holzhausen (Kirchenstraße 16). Bei Interesse melden Sie sich bitte vormittags bei ... mehr »

Baumschnittkurs beim Biohof Großhamader Fr, 28. September 2018

Am 23. November 2018 findet beim Biohof Großhamader in Lehen ein Baumschnittkurs statt. Der Vortragende, Herr Ernst Junger, ist ein absoluter Profi beim Schneiden von Obstgehölzen. Die Einladung ist im pdf-Format angeschlossen. Weiters können Sie ... mehr »

Wasserzähler ablesen Di, 25. September 2018

Vom Gemeindeamt Holzhausen wurden die Formulare für die Ablesung der Wasserzählerstände an alle angeschlossenen Liegenschaften übermittelt. Es fehlen noch sehr viele Zählerstandsmeldungen. Bitte übermitteln Sie diese bis spätestens 03. Oktober 2018. mehr »

Anmeldung zum Ehejubiläumsgottesdienst Di, 25. September 2018

EHEJUBILÄUMSGOTTESDIENST

Am Sonntag, 14. Oktober 2018, feiert die Pfarre Holzhausen wieder für alle Ehepaare, die in diesem Jahr ein Ehejubiläum begehen, einen Dankgottesdienst.

Die Pfarre Holzhausen freut sich, wenn Sie als Jubelpaar an diesem Gottesdienst ... mehr »

Erntedankfest mit anschließendem Herbstfest Fr, 14. September 2018

am 23. September 2018 lädt die Pfarre Holzhausen zum Erntedankfest ein. Die Festmesse beginnt um 09:00 Uhr. Nach der Messe findet im neuen Veranstaltungszentrum das Herbstfest statt. Die Einladung ist im pdf-Format angeschlossen. Über ... mehr »

Radlfrühstück am 19. September 2018 Fr, 14. September 2018