Aktuelles RSS Feed

Flurreinigung abgesagt, Aufruf an ältere Personen Do, 19. März 2020

Die geplante Flurreinigungsaktion in Holzhausen ist für heuer abgesagt.

Leider unterschätzen vor allem unsere älteren Mitbürger die Situation und gehen häufig einkaufen. Bitte nehmen Sie die angebotene Nachbarschaftshilfe in Anspruch oder melden Sie sich am ... mehr »

Gemeindeinfo: Öffentlicher Verkehr Do, 19. März 2020

Der OÖ Verkehrsverbund reduziert das Fahrplanangebot im Regionalbusverkehr ab Montag, 23. März 2020 auf den „Ferien-Fahrplan“.

-             Für die Lokalbahnen von Stern & Hafferl gilt ab Montag, 23.03.2020 der „Samstag-Fahrplan“.
-             Die ÖBB stellen im Nahverkehr ... mehr »

Gemeindeinfo: Österreichische Hotlines Do, 19. März 2020

Beiliegend wird eine Liste wichtiger Rufnummern bzw. Kontakte zur Kenntnisnahme übermittelt. Die Themenbereiche umfassen Gesundheit, Soziales, Integration, Arbeit und Wirtschaft, Landwritschaft und Lebensmittelproduktion, Reisen, Bildung, Steuern und Tourismus. mehr »

Geplante Stromabschaltungen verschoben Mi, 18. März 2020

Viele Haushalte in Holzhausen (Ringstraße, Römerstraße, Lehen) haben Mitteilungen über geplante Stromabschaltungen bekommen. Lt. Rücksprache bei der Energie AG wurde mitgeteilt, dass bis 06. April 2020 sicher keine Stromabschaltungen durchgeführt werden. Der Trafotausch im Bereich ... mehr »

Aktuelle Maßnahmen im Umgang mit dem Coronavirus Mi, 18. März 2020

Beiliegend wird ein Informationsblatt des Amtes der Oö. Landesregierung im pdf-Format zur Kenntnisnahme und Beachtung übermittelt. Bleiben Sie gesund. mehr »

Coronavirus - eingeschränkter Betrieb Mo, 16. März 2020

Wie bereits angeführt, gibt es keinen Parteienverkehr am Gemeindeamt Holzhausen. Das Gemeindeamt ist besetzt und steht natürlich für dringende Fälle zur Verfügung. Diesbezüglich wird auf den letzten Newsletter hingewiesen.
Manche nutzen die Zeit zu Hause ... mehr »

Gemeindeamt - Parteienverkehr eingeschränkt Fr, 13. März 2020

Beiliegend wird ein Informationsschreiben zum eingeschränkten Parteienverkehr des Gemeindeamtes zur Kenntnisnahme übermittelt. Sie können sicher sein, dass alle wichtigen Einrichtungen der Gemeinde Holzhausen aufrecht und in Betrieb bleiben. Dies betrifft vor allem die Trinkwasserversorgung sowie ... mehr »

Info des Oö. Verkehrsverbundes Fr, 13. März 2020