Aktuelles RSS Feed

TOP-250-Gemeinden in Österreich Mi, 25. Juli 2018

Auch dieses Mal schaffte die Gemeinde Holzhausen beim Bonitäts-Ranking den Sprung in die 250-TOP Gemeinden in Österreich. Die Tabelle ist im pdf-Format angeschlossen. mehr »

Ortsgestaltung Holzhausen - Schulprojekt der HTL 1 Bau und Design Fr, 29. Juni 2018

Holzhausen - einfach lebenswert oder Vision 2025

Neben einem sehr vitalen sozialem Leben, einer blühenden Wirtschaft und Landwirtschaft und einem florierendem Wachstum, ist Holzhausen einfach ein sicherer, schöner und vor allem auch lebenswerter Ort.
Veränderungen ... mehr »

Peak Technology GmbH erweitert den Standort um 3.500 m² Fr, 29. Juni 2018

Das im Jahr 2007 gegründete Unternehmen entwickelt und produziert Leichtbausysteme mit dem Schwerpunkt Faserverbundwerkstoffe für die Branchen Luftfahrt, Raumfahrt und Motorsport.
Das schnellwachsende Unternehmen ist permanent auf der Suche nach weiteren engagierten MitarbeiterInnen.

Folgende Stellen ... mehr »

Flächenwidmungsplan Nr. 4 und Entwicklungskonzept Nr. 3 Fr, 22. Juni 2018

Die Gesamtüberarbeitung des Flächenwidmungsplanes sowie des Entwicklungskonzeptes ist abgeschlossen. Lediglich die Entwicklungsfläche (Bauerwartungsland) gegenüber der Pfarrerteichwiese wurde vom Amt der Oö. Landesregierung nicht genehmigt. Es soll versucht werden, durch einen Grundstückstausch vorerst Flächen in Zentrumsnähe ... mehr »

Sonnwendfeuer am 22. Juni 2018 Do, 21. Juni 2018

Die Pfarre Holzhausen lädt zum traditionellen Sonnwendfeuer am 22. Juni 2018 ab 19:45 Uhr am Sportplatz Holzhausen ein. Die Einladung ist im pdf-Format angeschlossen. Auf Ihr Kommen freut sich der Pfarrgemeinderat Holzhausen. mehr »

Kirtag in Holzhausen Fr, 15. Juni 2018

Am kommenden Sonntag (17. Juni 2018) feiert die röm.kath. Kirche den traditionellen Kirtag (Schutzpatron Hl. Vitus). Die Messe beginnt um 09:00 Uhr und wird vom Kichenchor mitgestaltet (gesungen wird die Kanonmesse von Lorenz ... mehr »

Mühlviertel Classic passiert Holzhausen Mi, 13. Juni 2018

MÜHLVIERTEL CLASSIC
IN DER GEMEINDE HOLZHAUSEN

Über mehr als 400 km führt heuer die Mühlviertel Classic Rallye, die von 14. bis 17. Juni 2018 stattfindet.
Dabei führt die Rallye auch durch das Gemeindegebiet von Holzhausen ... mehr »

Probleme mit Abwasserpumpwerken Mi, 13. Juni 2018

Leider kommt es in letzter Zeit immer häufiger zu Problemen bei unseren Abwasserpumpwerken. Heute musste eine Pumpe zerlegt werden, weil eine Unterhose über den Abwasserkanal entsorgt wurde. Den Verursacher zu finden, wird sich vermutlich schwierig ... mehr »

Trinkwasserbefund Holzhausen Di, 05. Juni 2018

Der "große" Trinkwasserbefund über unser sehr gutes Holzhausener Trinkwasser ist im pdf-Format angeschlossen. Die Gesamthärte des Trinkwassers beträgt 19,5 dH. mehr »

Highlights mit der Oö. Familienkarte bis September 2018 Di, 05. Juni 2018

Die OÖ Familienkarte bringt wieder jede Menge Vorteile für die oberösterreichischen Familien!

•    Landesausstellung 2018: Die Rückkehr der Legion - Sensationeller Familieneintritt im Mai
Mit Schaugrabungen, eindrucksvollen Originalfunden, Forschungs-Abenteuern für Nachwuchs-Archäologen, interaktiven Apps und virtuellen Welten gibt ... mehr »

Überschalltraining der Österr. Luftstreitkräfte Di, 29. Mai 2018

Überschalltraining der Österreichischen Luftstreitkräfte
Die österreichischen Eurofighter-Piloten trainieren schneller als der Schall.

Von 28. Mai bis 08. Juni trainieren die Eurofighter-Piloten des Bundesheeres Abfangmanöver im Überschallbereich. Pro Tag sind jeweils zwei Überschallflüge zwischen 8:00 ... mehr »

ReVital-TechnoShop Wels Di, 29. Mai 2018

TECHNOTEAM
kompetent und leistbar