Aktuelles RSS Feed

Neue Öffnungszeiten der Bankstelle Holzhausen Fr, 12. Juli 2019

Ab 22. Juli 2019 gibt es für die Bankstelle Holzhausen folgende neue Schalter-Öffnungszeiten:
Montag: 08:30 bis 12:00 Uhr
Freitag: 08:30 bis 12:00 und 14 ... mehr »

TEICHFEST in Holzhausen Fr, 12. Juli 2019

Auch heuer steht im Mittelpunkt der Festsaison wieder das TEICHFEST in HOLZHAUSEN.

Ausgestattet mit verschiedenen Bars, dem großen Festzelt (wetterfest!), einem Weinstadl, der Würstelbraterei mit regionalen Schmankerln und vielem mehr, steht einem großartigen Wochenende für ... mehr »

Behinderungen durch Bauarbeiten Fr, 12. Juli 2019

Am kommden Montag wird in Jebenstein entlang der Paschinger Landesstraße im Bereich des abgebrannten Hauses der Gehsteig aufgegraben. Es wird die Stromleitung in diesem Bereich erdverlegt.
Ab 22. Juli 2019 wird die Verlegung des Lichtwellenleiters ... mehr »

Teichfest Holzhausen - Straßensperre Do, 11. Juli 2019

Am kommenden Wochenende findet das Teichfest statt. Bei Schlechtwetter wird die Straße zwischen Holzhausen und Jebenstein für Parkmöglichkeiten der Festbesucher genutzt. Für den Durchzugsverkehr wird die Straße gesperrt. Vielen Dank für Ihr Verständnis.
Infos über ... mehr »

Stellenausschreibung des SHV Wels-Land Do, 11. Juli 2019

Beim Sozialhilfeverband Wels-Land ist der Dienstposten eines Koordinators bzw. einer Koordinatorin für Betreuung und Pflege ausgeschrieben. Die Ausschreibung ist im pdf-Format angeschlossen. mehr »

Stellenausschreibung AWZ Do, 11. Juli 2019