Aktuelles RSS Feed

BLACKOUT Fr, 12. November 2021

BLACKOUT wird momentan in den Medien thematisiert.
Die Gemeinde Holzhausen hat vorgesorgt!
Im Katastrophenfall bzw. bei einem Stromausfall kann die Trinkwasserversorgung der öffentlichen Wasserleitung weiter betrieben werden. Zu diesem Zweck hat die Gemeinde ein Notstromaggregat ... mehr »

SVS-Beratungstage 2022 Fr, 12. November 2021

Seit 1. Jänner 2020 erhalten alle Gewerbetreibenden, Bauern und Neuen Selbständigen mit der Sozialversicherung der Selbständigen (SVS) soziale Sicherheit aus einer Hand, ein Plus an Gesundheits- und Vorsorge-Leistungen, moderne digitale Services und ein noch umfangreicheres ... mehr »

Ungarische Sammler - Polizei verständigt Fr, 12. November 2021

Für Samstag (13. Nov. 2021) wurde per Flugzettel eine ungarische Sammelaktion agekündigt. Diese Sammlungen sind verboten und werden von der Gemeinde bei der Polizei angezeigt. Bitte stellen Sie keine Gegenstände zur Abholung bereit. mehr »

Adventtage in der Landgärtnerei Ehmeier Mi, 10. November 2021

In der Landgärtnerei Ehmeier finden vom 15. bis 27. November 2021 in der Zeit von 08:00 bis 18:00 Uhr Adventtage statt (siehe pdf-Beilage). Weihnachtssterne, Adventkränze und viele Dekoraktionsideen werden zum Verkauf angeboten. Auf ... mehr »

Abfallentsorgung im Draxlholz Mi, 10. November 2021

Diese Woche war es wieder einmal soweit. Unser Bauhof musste Möbelstücke aus dem Wald entfernen. Im ASZ hätte die Entsorgung nichts gekostet. Ist es Blödheit oder Faulheit, für die wir bezahlen müssen? Vermutlich beides!! mehr »

Covid-19-Situation in Holzhausen, Advent im Dorf abgesagt Mi, 10. November 2021

Aktuell sind in unserer Gemeinde 14 Personen mit Corona infiziert. Der Advent im Dorf ist aufgrund der steigenden Zahlen abgesagt.
Bitte lassen Sie sich impfen, damit hoffentlich bald Normalität einkehren kann. Vielen Dank an jene ... mehr »

Stellenausschreibung IT-Techniker Mi, 03. November 2021

Das örtliche Systemhaus Leading Kommunikations- u. Computertechnik GmbH im Technologie- und Businesspark Holzhausen sucht IT-Techniker. Die Stellenausschreibung ist im pdf-Format angeschlossen. Ihre aussagekräftige Bewerbung inklusive Foto, Lebenslauf und Zeugnissen richten Sie bitte per Post an ... mehr »

Covid-19, Situation in Holzhausen Mi, 03. November 2021

Aktuell sind in unserer Gemeinde 7 Personen mit Corona infiziert.
58,40 % unserer Gemeindebürger sind vollimmunisiert, d.h., diese Personen haben die zweite Impfung erhalten. Bitte helfen Sie mit und lassen Sie sich impfen. Je ... mehr »

Stellenausschreibung SchulbusfahrerIn Do, 21. Oktober 2021

Das örtliche Mietwagenunternehmen Astrid Zehenter sucht ab sofort einen/eine SchulbusfahrerIn für Kleinbusse im Raum Oftering, Holzhausen und Marchtrenk für ca. 18 Stunden wöchentlich. Voraussetzung ist der Führerschein B. Von Vorteil wäre eine Taxilenkerprüfung.
Bewerbungen ... mehr »

Stellenausschreibung des SHV Do, 21. Oktober 2021

Beim Sozialhilfeverband Wels-Land sind wieder Dienstposten zur Besetzung ausgeschrieben (siehe Beilage). mehr »

Amtsblatt - Problem bei Zustellung Fr, 15. Oktober 2021

Manche Haushalte haben das letzte Amtsblatt zweimal bekommen.
Hingewiesen wird, dass das Amtsblatt auch auf der Homepage der Gemeinde unter Gemeindeinfos - Amtsblatt (4. Quartal 2021) - veröffentlicht wird (siehe https://assets.sta.io/site_media/u/files ... mehr »

Konstituierende Sitzung des Gemeinderates Holzhausen Fr, 15. Oktober 2021 Kundmachungen

Die konstituierende Sitzung des Gemeinderates Holzhausen am 19. Oktober 2021 wurde aufgrund der Covid-Situation in das Veranstaltungszentrum der Pfarre (Pfarrhof) Holzhausen verlegt. Besucher bzw. Zuhörer müssen bitte die 3 G-Regel beachten. Beim Eingang findet eine ... mehr »

Wasserzählerstand - Erinnerung Fr, 08. Oktober 2021