Aktuelles RSS Feed

Stellenausschreibung des SHV Mi, 21. September 2022

Beim Sozialhilfeverband Wels-Land sind wieder Dienstposten zur Besetzung ausgeschrieben (siehe Beilagen). mehr »

Kundmachung Gemeinderatssitzung am 29. September 2022 Mi, 21. September 2022 Kundmachungen

Coronainfektionen steigen, lassen Sie sich impfen Mi, 21. September 2022

Leider steigen die Infektionszahlen wieder. Helfen Sie mit, dass die Pandemie keine schwerwiegenden Folgen verursacht. Ein Informationsblatt ist angeschlossen. Weiter Infos zu Impfmöglichkeiten, Standorten und Öffnungszeiten finden Sie unter  https://corona.ooe.gv.at/. mehr »

AK-Schulbonus beantragen Do, 15. September 2022

100 Euro für Kinder in Vor-, Volks- und Sonder­schulen im Schuljahr 2022/2023.
Hefte, Stifte, Schultasche und das Geld für den Ausflug: Während eines Schuljahres müssen Eltern tief in die Tasche greifen. Deshalb gibt es ... mehr »

Frühstückssackerl für Radfahrer am 16.09.2022 Do, 15. September 2022

Vielen Dank, dass du Rad fährst.
Unsere Gemeinde bedankt sich morgen (16.09.2022 von 07:00 bis 07:30 Uhr) vor der Volksschule Holzhausen bei allen Bürgerinnen und Bürgern, die mit dem Rad unterwegs ... mehr »

Neues Yogastudio in Holzhausen Do, 15. September 2022

Ab 27. September 2022 öffnet ein neues Yogastudio im Gebäude Kirchenstraße 16 in Holzhausen.
Weitere Informationen finden Sie im beiliegenden pdf-Dokument. mehr »

Schulbuslenker/in gesucht Mo, 12. September 2022

Das örtliche Schulbusunternehmen Astrid Zehetner sucht ab sofort eine Schulbuslenkerin bzw. einen Schulbuslenker für die Schülerbeförderung mit Kleinbus im Raum Oftering / Holzhausen / Marchtrenk für ca. 22 Wochenstunden.
Auch geringfügige Beschäftigungsverhältnisse möglich.
Führerschein B mit Fahrpraxis ... mehr »

Beginn der neuen Sportsaison Mo, 12. September 2022

Ab 12. September 2022 beginnt die neue Sportsaison des AS Holzhausen. Das Programm ist im pdf-Format angeschlossen. Über eine rege Teilnahme freut sich das Team des AS Holzhausen. mehr »

Oö. Hunderatgeber Mo, 12. September 2022

Wir informieren Sie darüber, dass die Broschüre „Mein bester Freund - Oö. Hunderatgeber - Handbuch zum Oö. Hundehaltegesetz“ auf Grund der Oö. Hundehalte-gesetz-Novelle 2022 aktualisiert wurde und auf der Homepage des Landes derzeit vorerst nur in digitaler ... mehr »

Verkehrsamt (Genuss hat Vorrang), morgen beim Parkplatz Birner Druck Mo, 12. September 2022

Am Dienstag, den 13. September 2022, gibt es ab 11:45 Uhr beim Parkplatz der Firma Birner Schnitzel, Gemüselaibchen, Apfelstreuselkuchen ,...... (siehe Beilage im pdf-Format). mehr »

Herbstfest Erntedank 2022 Mo, 12. September 2022

Die Pfarre Holzhausen lädt sehr herzlich zum Erntedankfest am Sonntag, dem 18. September um 9:00 Uhr, zum Festgottesdienst ein. Im Anschluss sind alle Gemeindebürger eingeladen, am Herbstfest im VZH teilzunehmen. mehr »

Stellenausschreibung Assistent/in Rechtsanwaltskanzlei Do, 18. August 2022

Assistent/in (m/w/d) für Rechtsanwaltskanzlei in 4614 Marchtrenk (Voll- oder Teilzeit) gesucht!

Was sind Ihre Aufgaben:
Administrative und organisatorische Unterstützung im Sekretariat, Terminplanung und -verwaltung, Ansprechpartner für KlientInnen, selbständige Korrespondenz und Schreiben nach ... mehr »

Kater Gino abgängig Do, 18. August 2022

Leider wird der Kater von Familie Foller (Jebenstein) seit einer Woche vermisst. Das letzte Mal war er am 10.8. in der Früh zu Hause.
Ein paar Infos zu ihm:
Name: Gino
Alter: ca. 1 ... mehr »

Verkehrserhebung 2022 Do, 18. August 2022

Wichtige Verkehrserhebung 2022 in Oberösterreich
Das Land OÖ & die Gemeinde Holzhausen rufen zur Teilnahme auf

Wie wir unsere tägliche Mobilität gestalten, wie wir also von A nach B kommen, prägt unser tägliches Leben. Es gibt ... mehr »

Stellenausschreibung AWZ Do, 18. August 2022

Das örtliche Unternehmen AWZ (gegenüber dem Gemeindeamt) hat für das Büro in Holzhausen folgenden Personalbedarf:
  • TelefonistIn (30 h / Woche)
  • BüromitarbeiterIn/SekretärIn (40 h / Woche)
Alle verwendeten personenbezogenen Ausdrücke umfassen Frauen wie Männer gleichermaßen.
Bewerbungen bitte ... mehr »