Aktuelles RSS Feed

Mietkaufwohnung Fr, 28. September 2018

Im Mietwohngebäude Römerstraße 24 wird eine von der Welser Heimstätte errichtete Mietkaufwohnung frei. Die Pläne der Wohnung sind im pdf-Format angeschlossen. Bei Interesse können Sie sich für diese Wohnung am Gemeindeamt Holzhausen bewerben bzw. weitere ... mehr »

Anmeldung zum Ehejubiläumsgottesdienst Di, 25. September 2018

EHEJUBILÄUMSGOTTESDIENST

Am Sonntag, 14. Oktober 2018, feiert die Pfarre Holzhausen wieder für alle Ehepaare, die in diesem Jahr ein Ehejubiläum begehen, einen Dankgottesdienst.

Die Pfarre Holzhausen freut sich, wenn Sie als Jubelpaar an diesem Gottesdienst ... mehr »

Wasserzähler ablesen Di, 25. September 2018

Vom Gemeindeamt Holzhausen wurden die Formulare für die Ablesung der Wasserzählerstände an alle angeschlossenen Liegenschaften übermittelt. Es fehlen noch sehr viele Zählerstandsmeldungen. Bitte übermitteln Sie diese bis spätestens 03. Oktober 2018. mehr »

Radlfrühstück am 19. September 2018 Fr, 14. September 2018