Aktuelles RSS Feed

Zivilschutz-Probealarm Fr, 05. Oktober 2018

Am 6. Oktober 2018 findet bundesweit zwischen 12:00 und 12:45 Uhr wieder der jährliche Zivilschutz-Probealarm statt.
Diese Sirenenprobe dient der technischen Erprobung aller Sirenenanlagen bei länger andauernden Sirenensignalen und Erhebung von Gebieten, wo ... mehr »

Upper Austria Ladies - Eintrittskarte für 09.10.2018 Fr, 05. Oktober 2018

Die Linz AG hat der Gemeinde Holzhausen 4 Eintrittskarten für das Tennis-Ladies-Linz für 09. Oktober 2018 zur Verfügung gestellt. Die ersten vier Antwortmails erhalten jeweils eine Eintrittskarte. mehr »

Stellenausschreibung Ordinationsassistentin Fr, 05. Oktober 2018

Frauenärztin Dr. med. Brunnmayr Gudrun sucht zum Eintritt ab November 2018 eine Ordinationsassistentin, idealerweise mit med. Hintergrund (z.B. Hebamme oder Krankenschwester). Es handelt sich um eine geringfügige Beschäftigung. Nähere Infos unter der Tel.Nr ... mehr »

Stellenausschreibung BistroBox Fr, 28. September 2018

Das örtliche Unternehmen BistroBox GmbH sucht ab sofort eine Reinigungskraft (m/w) für 2-3 Stunden pro Woche (immer Freitag nachmittags) für Büroräumlichkeiten am Standort Holzhausen (Kirchenstraße 16). Bei Interesse melden Sie sich bitte vormittags bei ... mehr »

Baumschnittkurs beim Biohof Großhamader Fr, 28. September 2018

Am 23. November 2018 findet beim Biohof Großhamader in Lehen ein Baumschnittkurs statt. Der Vortragende, Herr Ernst Junger, ist ein absoluter Profi beim Schneiden von Obstgehölzen. Die Einladung ist im pdf-Format angeschlossen. Weiters können Sie ... mehr »

Mietkaufwohnung Fr, 28. September 2018

Im Mietwohngebäude Römerstraße 24 wird eine von der Welser Heimstätte errichtete Mietkaufwohnung frei. Die Pläne der Wohnung sind im pdf-Format angeschlossen. Bei Interesse können Sie sich für diese Wohnung am Gemeindeamt Holzhausen bewerben bzw. weitere ... mehr »

Anmeldung zum Ehejubiläumsgottesdienst Di, 25. September 2018

EHEJUBILÄUMSGOTTESDIENST

Am Sonntag, 14. Oktober 2018, feiert die Pfarre Holzhausen wieder für alle Ehepaare, die in diesem Jahr ein Ehejubiläum begehen, einen Dankgottesdienst.

Die Pfarre Holzhausen freut sich, wenn Sie als Jubelpaar an diesem Gottesdienst ... mehr »

Wasserzähler ablesen Di, 25. September 2018

Vom Gemeindeamt Holzhausen wurden die Formulare für die Ablesung der Wasserzählerstände an alle angeschlossenen Liegenschaften übermittelt. Es fehlen noch sehr viele Zählerstandsmeldungen. Bitte übermitteln Sie diese bis spätestens 03. Oktober 2018. mehr »

Erntedankfest mit anschließendem Herbstfest Fr, 14. September 2018