Aktuelles RSS Feed

SPIEGEL-Treffpunkt Regenbogen Mi, 12. Februar 2020

SPIEGEL-Treffpunkt Regenbogen in Buchkirchen
Spielgruppen für Babys und Kleinkinder

Es gibt für das zweite Semester noch ein paar freie Plätze in folgenden Gruppen:

Montags-Spielgruppe
von 8.30-10.30 Uhr (Kleinkinder ab ca. 1 ... mehr »

Wintersporttag der Gemeinde Holzhausen Mo, 10. Februar 2020

Holzhausener Wintersporttag

29. Februar 2020 Gosau

Abfahrt:   07.00 Uhr bei der Volksschule Holzhausen:

Die Rückfahrt ist für ca. 18.00 Uhr geplant – d.h. Ankunft in Holzhausen ca. 20.00 Uhr.

Anmeldungen ... mehr »

Sturmwarnung Mo, 10. Februar 2020

Wie soeben von Herrn Niedermoser/ZAMG mitgeteilt, wurde die Warnstufe auf Teile von OÖ auf Rot erhöht!
Es ist mit Sturmböen bis zu 130 Km/h zu rechnen, nähere Informationen finden sie unter http://warnungen ... mehr »

Info zur Geflügelpest, Schutzmaßnahmen in privaten Geflügelhaltungen Fr, 31. Januar 2020

Information für alle Geflügelhalter:

WICHTIGE INFORMATIONEN ZUR GEFLÜGELPEST!
Schutzmaßnahmen in privaten Geflügelhaltungen:

Seit dem Jahreswechsel 2019/2020 kommt es in mehreren Nachbarstaaten Österreichs wiederholt zum Auftreten von Geflügelpest (Vogelgrippe). Nach derzeitigem Wissen ist ... mehr »

Schikurs für Kindergarten- und Volksschulkinder Fr, 31. Januar 2020

Schikurs für Anfänger und Fortgeschrittene (Kindergarten / Volksschule)
24.2.2020 -28.2.2020 in Kirchschlag / Schischule Ralf & Walter
Liebe Eltern,
Abfahrt mit dem Schibus wird täglich um 12:45 vor der Schule/Kindergarten in ... mehr »

Kochlandschaft Österreich - Region Wels-Land Do, 23. Januar 2020

„Essen und Trinken hält Leib und Seele zusammen“ oder „Du bist, was du isst!“ besagen alte Sprichwörter. Deshalb hat sich die LEADER-Region Wels-Land mit Filmemacher Wolfgang Czeland auf einen kulinarischen Streifzug durch die Region eingelassen ... mehr »

Highlights mit der Familienkarte Do, 23. Januar 2020

Mit der Familienkarte gibt es wieder viele Highlights, die von Kindern mit ihren Eltern bzw. Großeltern genutzt werden können. Im pdf-Format sind alle Möglichkeiten für die nächsten Wochen angeführt. Insbesondere wird auf den Oma-Opa Enkel ... mehr »

Schlüsselbund mit USB-Stick gefunden Do, 23. Januar 2020

Am Gemeindeamt Holzhausen wurde ein Schlüsselbund mit USB-Stick abgegeben. mehr »

Hausmüllabholung auf morgen verschoben Mi, 15. Januar 2020

Von der Energie AG wurde heute mitgeteilt, dass aufgrund eines Fahrzeugdefektes die Entleerung der Abfalltonnen erst morgen stattfinden kann. Bitte lassen Sie die Abfalltonnen am Straßenrand stehen. mehr »

Sperre der Draxlholz Gemeindestraße Di, 14. Januar 2020

Die Draxlholz Gemeindestraße (Verbindungsstraße "alter" Kreisverkehr Richtung Marchtrenk) wird morgen (15. Jänner 2020) von 08:30 bis 15:00 Uhr für den Verkehr (auch für Fußgänger) gesperrt. Grund der Sperre sind Holzschlägerarbeiten unmittelbar neben der ... mehr »

Neue Annahmegrenzen bei Altholz ab 01. Jänner 2020 Di, 14. Januar 2020

Aufgrund der steigenden Preisentwicklung bei der Altholzentsorgung, kann eine kostenfreie Annahme für Altholz aus dem Privatbereich nicht mehr durch die Abfallgebühr gedeckt werden. Deshalb tritt ab dem 01.01.2020 eine Mengenbegrenzung bei Altholz in ... mehr »

Gemeinde gratuliert zum Landesmeistertitel im Tennis Do, 09. Januar 2020

Die Gemeinde Holzhausen gratuliert Nico Reisinger zum OÖ Tennis-Landesmeister der Altersklasse U10. mehr »

Ball des Musikvereins Marchtrenk – Die Nacht der Musik Do, 09. Januar 2020

Der Ball des Musikvereins Marchtrenk hat sich durch die musikalische Qualität, die großartigen Tanzeinlagen und die gemütliche Atmosphäre zu einem Glanzpunkt in der Region entwickelt.
So verwandelt sich am 18. Jänner 2020 um 20.00 ... mehr »

Information zum Geh- und Radweg Richtung Marchtrenk Do, 09. Januar 2020

Aufgrund der vorliegenden Unterschriften von Gemeindebürgern für die Errichtung eines Geh- und Radweges entlang der Draxlholz Gemeindestraße, möchte die Gemeinde über folgenden Verfahrensstand informieren:
Diese Woche wurde wieder eine Zustimmungserklärung für die erforderliche Grundabtretung entlang ... mehr »

Abholung von Christbäumen Di, 07. Januar 2020

Es ist geplant, dass am 14. Jänner 2020 die Christbäume abgeholt werden. Sollten Sie die Abholung durch den Bauhof wünschen, stellen Sie den Baum spätestens ab 07:00 Uhr am Straßenrand bereit. Bitte darauf achten ... mehr »