Aktuelles RSS Feed

17. Kleinfeld-Fußballturnier Mi, 04. September 2019

Am kommenden Samstag findet am Sportplatz Holzhausen ab 09:00 Uhr das traditionelle Kleinfeld-Fußballturnier statt. Für Spieler und Fans gibt es Bratwürstel und Getränke. Auf Ihren Besuch freut sich der AS Holzhausen. mehr »

Stellenausschreibung des SHV Wels-Land Mi, 04. September 2019

Beim Sozialhilfeverband Wels-Land sind wieder folgende Dienstposten zur Besetzung ausgeschrieben: diplomiertes Pflegepersonal, Fachsozialbetreuer/Fachsozialbetreuerin, Heimhelfer/Heimhelferinnen sowie ein Lehrstelle als Koch/Köchin.  Die Ausschreibung ist im pdf-Format angeschlossen. Falls Interesse besteht, gleich bewerben (Frist ... mehr »

Sicherheitsinofabend - Dämmerungseinbrüche Mi, 04. September 2019

Am Mittwoch, 25. September 2019, findet im neuen Pfarrsaal Holzhausen um 19:00 Uhr ein Sicherheitsinfoabend zum Thema "Dämmerungseinbrüche" statt. Anschließend lädt die Raiffeisenbank Wels zu einem Imbiss ein. Bitte um Anmeldung bis spätestens 18 ... mehr »

Stellenausschreibung der Gemeinde Oftering Mi, 04. September 2019

Die Gemeinde Oftering hat eine Vertragsbedienstetenstelle für die Gemeindeverwaltung ausgeschrieben. Die Stellenausschreibung ist im pdf-Format angeschlossen. mehr »

17. Kleinfeld-Fußballturnier Mi, 14. August 2019

Am Samstag, 07.09.2019 findet ab 09:00 Uhr das traditionelle Kleinfeld-Fußballturnier am Sportplatz in Holzhausen statt.
Insgesamt können 10 Mannschaften aus Holzhausen teilnehmen. Über die Teilnahme von Mannschaften ortsansässiger Unternehmen würde sich der ... mehr »

Granitsteine abtragen und behalten Mi, 14. August 2019

Bei der Liegenschaft Am Welserberg 1 soll die südliche Böschung abgetragen werden. Die Stützmauern entlang der Straße werden ebenfalls entfernt. Die Granitsteine können abgetragen bzw. abgestemmt und behalten werden. Bitte bis spätestens 20. August 2019 ... mehr »

Stellenausschreibung des SHV Wels-Land Do, 01. August 2019

Der Sozialhilfeverband Wels-Land hat die Leitung das Alten- und Pflegeheims Thalheim ausgeschrieben. Die Ausschreibung ist im pdf-Format angeschlossen. mehr »

Betrugsversuch Do, 01. August 2019

Unter dieser Nummer +43 652 121589 gibt es zur Zeit Anrufe, angeblich im Auftrag von Microsoft-Support mit der Behauptung, dass der PC des Angerufenen mit einem Virus infiziert sei.

https://support.microsoft.com/de-at ... mehr »

Unternehmensvorstellung - Kerstin Brandmayr Do, 01. August 2019

Ich heiße Kerstin Brandmayr, bin 38 Jahre alt, verheiratet und Mutter von 2 Kindern im Alter von 10 und 12 Jahren. Wir wohnen in der Waldstraße in Holzhausen.
Für mich hat die heilende Verbindung unter ... mehr »

Beachvolleyball-Turnier am kommenden Sonntag Mi, 24. Juli 2019

Am 28. Juli 2019 findet ab 10:00 Uhr am Sportgelände des AS Holzhausen das traditionelle Beachvolleyballturnier statt. Für Fans und Spieler gibt es ab 12:00 Uhr Köstlichkeiten vom Grill. Auf Ihren Besuch freut ... mehr »

Fun-Court-Eröffnung beim Kleinfeldturnier am 07. Sept. 2019 Mi, 24. Juli 2019

Fun-Court-Eröffnung am 7. September 2019
Im Rahmen des 17. Kleinfeld-Fußballturniers findet die Eröffnung des in Holzhausen neu errichteten Fun-Courts statt.
Als besonderes Highlight ist ab 11:30 Uhr ein Väter/Mütter gegen Söhne/Töchter Fußballspiel ... mehr »

Stellenausschreibung BistroBox (Reinigung) Mi, 24. Juli 2019

Die BistroBox GmbH in der Kirchenstraße 16 in Holzhausen sucht ab sofort: Eine Reinigungskraft (m/w) für 2-3 Stunden pro Woche (immer Freitag nachmittags) für unsere Büroräumlichkeiten in Holzhausen. Bei Interesse bitte vormittags melden bei ... mehr »

Stellenausschreibung: Lehrstelle Bautechnische Assistenz Mo, 22. Juli 2019

Das örtliche Unternehmen Schmid Dachbau im Technologie- und Businesspark der Gemeinde Holzhausen hat die Lehrstelle "Bautechnische Assistenz" (m/w) ausgeschrieben. Die Stellenausschreibung ist im pdf-Format angeschlossen. Für Fragen steht Herr Michael Horn (Tel.: 07683/5000-826 ... mehr »

Bewegung Holzhausen Do, 18. Juli 2019

Wie motiviere ich mich zum Sport?
Dass körperliches Training gesund ist, braucht mittlerweile nicht mehr diskutiert werden. Unser Körper BRAUCHT Bewegung, dafür ist er genetisch geschaffen.
Umso mehr stellt sich die Frage: wie motiviere ich ... mehr »

Haushaltshilfe gesucht Do, 18. Juli 2019

Eine Familie aus Mistelbach sucht eine Haushaltshilfe. Das Inserat ist im pdf-Format angeschlossen. mehr »