Aktuelles RSS Feed

Feinasphaltierung von Lehen nach Kranzing Fr, 06. April 2018

In der KW 17 ist die Feinasphaltierung der Holzhausener Gemeindestraße vorgesehen. Das genaue Datum der Straßensperre wird noch bekannt gegeben. Bitte nehmen Sie bereits jetzt Rücksicht bei eventuell eingeplanten Vorhaben, dass es in dieser Zeit ... mehr »

Baumschnittkurs beim Biohof Großhamader Di, 03. April 2018

Morgen (04. April 2018) findet von 13:00 bis 17:00 Uhr beim Biohof Großhamader in Lehen 18, 4615 Holzhausen ein Baumschnittkurs statt. Die Einladung ist im pdf-Format angeschlossen. Leider haben wir die Mitteilung für ... mehr »

Grünschnitthänger Do, 29. März 2018

Der Grünschnitthänger wird ab diesem Wochenende wieder regelmäßig beim Pfarrerteich aufgestellt. Aufgrund der zukünftigen Baustelle für das neue Feuerwehrhaus steht der Hänger wieder südlich des Altglassammelplatzes. Grundsätzlich soll der Grünschnitthänger für jene Personen zur Verfügung ... mehr »

Fehler im Amtsblatt für das 2. Quartal 2018 Do, 29. März 2018

Beim Amtsblatt für das 2. Quartal 2018 ist uns ein Fehler passiert. Es wurden irrtümlich die Abfuhrtermine das Jahres 2017 anstatt der richtigen Termine 2018 übernommen. Das korrigierte Amtsblatt ist im pdf-Format angeschlossen bzw. kann ... mehr »

Stellenausschreibung Creativ Zaun Design Fr, 16. März 2018

Das örtliche Unternehmen CREATIV ZAUN DESIGN GmbH im Technologie- und Businesspark Holzhausen sucht einen Mitarbeiter (m/w) für den Außen- und Innendienst. Die Stellenanzeige ist im pdf-Format angeschlossen. Bewerbungen richten Sie bitte an die Mailadresse ... mehr »

Stellenausschreibung Kindergartenpädagog(e)in (Krankenstandsvertretung) Do, 15. März 2018

Die Gemeinde Holzhausen benötigt eine Kindergartenpädagogin bzw. einen Kindergartenpädagogen zum sofortigen Eintritt bzw. so bald als möglich (Krankenstandsvertretung). Die Dauer des Dienstverhlätnisses wird voraussichtlich bis Ende Juli 2018 befristet (eventuell auch länger - Karenzvertretung). Der Dienstzeitrahmen ... mehr »

Frühjahrskonzert des MV Holzhausen Do, 15. März 2018

Am kommenden Samstag (17. März 2018) findet um 19:30 Uhr im Turnsaal der Volksschule das Frühjahrskonzert des Musikvereines Holzhausen statt. Die Einladung ist im pdf-Format angeschlossen. Über Ihren Besuch zum Konzert und zum anschließenden ... mehr »

Stellenausschreibung SHV Wels-Land Do, 15. März 2018

Beim Sozialhilfeverband Wels-Land sind wieder folgende Dienstposten zur Besetzung ausgeschrieben: Diplomiertes Pflegepersonal, Fachsolzialbetreuer/Fachsozialbetreuerin sowie eine Lehrstelle als Koch/Köchin.  Die Ausschreibung ist im pdf-Format angeschlossen. mehr »

Frühjahrskehrung Do, 08. März 2018

Am kommenden Montag (12. März 2018) beginnt unser Bauhof mit der Kehrung der Straßen und Gehsteige. Wir nehmen an, dass diese Arbeiten 3 Tage in Anspruch nehmen werden. Bitte achten Sie darauf, dass keine Fahrzeuge ... mehr »

Feinasphaltierung von Lehen nach Kranzing Do, 08. März 2018

In der letzten Gemeinderatssitzung wurde die Auftragsvergabe für die Feinasphaltierung der Holzhausener Gemeindestraße von Lehen nach Kranzing beschlossen. Mit dieser Sanierung des Asphaltbelages soll eine langfristige Haltbarkeit der Fahrbahn sichergestellt werden. Das Gemeindeamt wird vor ... mehr »

Väter-Aktions-Tage 2018 Do, 22. Februar 2018

Das Familienreferat das Landes führt im Rahmen der Väter-Aktions-Tage 2018 vom 27. Februar bis 11. März 2018 interessante Veranstaltungen durch. Der Informationsfolder ist im pdf-Format angeschlossen. mehr »

Stellenausschreibung Roto KunststoffgmbH Do, 22. Februar 2018

Das örtliche Unternehmen ROTO KUNSTSTOFFGMBH im Technologie- und Businesspark Holzhausen sucht dringend einen Mitarbeiter (m/w) mit Staplerführerschein und Lagererfahrung. Die Stellenanzeige ist im pdf-Format angeschlossen. Bewerbungen richten Sie bitte an die Mailadresse bewerbung@rotokunststoff ... mehr »

Einladung zum Suppen-Sonntag Do, 22. Februar 2018

Anlässlich des Familienfasttages am 23. Februar lädt die Katholische Frauenbewegung sehr herzlich zum Fastensuppen-Essen am Sonntag, 25. Februar 2018 um 10.00 Uhr in das Veranstaltungszentrum der Pfarre Holzhausen (Pfarrsaal) ein.
Sie können bei einem ... mehr »

Stellenausschreibung Schwingshandl Mi, 21. Februar 2018

Das örtliche Unternehmen Schwingshandl automation technology GmbH sucht Mitarbeiter (m/w) für die Montage und Vormontage im Maschinen- und Anlagenbau. Die Stellenausschreibungen ist im pdf-Format angeschlossen. Informationen über das renommierte Unternehmen finden Sie auf der ... mehr »

Digitale Signatur Mi, 21. Februar 2018