Aktuelles RSS Feed

Landgasthaus Jungmair (David) - Abholservice Do, 23. April 2020

Das Landgasthaus Jungmair bietet am Samstag (09. Mai) und Sonntag (10. Mai) in der Zeit von 11:30 bis 13:30 Uhr ein Abholservice an. Die Speisekarte sowie die Kontaktdaten sind im pdf-Format angeschlossen. mehr »

Al Girasole (Kirchenwirt) - Abholservice Mi, 15. April 2020

Das Gasthaus Al Girasole in Holzhausen bietet täglich (ausgenommen Dienstag) von 11:00 bis 21:00 Uhr ein Abholservice an. Bestellungen werden telefonisch oder per WhatsApp entgegen genommen (0660 230 00 27 oder 07243 52673 ... mehr »

ASZ-Betrieb während COVID-19 Mi, 15. April 2020

Ab Mittwoch, den 15. April öffnen die Altstoffsammelzentren im Bezirk Wels-Land wieder zu ihren gewohnten Öffnungszeiten. Es gilt jedoch weiterhin, nur die wirklich notwendigsten Entsorgungen durchzuführen!
Es ist nicht die Zeit für Entrümpelungen!
Gemischte Großanlieferungen ... mehr »

Landgasthaus Jungmair (David) - Abholservice Mi, 15. April 2020

Das Landgasthaus Jungmair bietet am Samstag (18. April) und Sonntag (19. April) in der Zeit von 11:30 bis 13:30 Uhr ein Abholservice an. Die Speisekarte sowie die Kontaktdaten sind im pdf-Format angeschlossen. mehr »

Verordnung COVID -19-Maßnahmengesetz Di, 14. April 2020

Sehr geehrte Damen und Herren!

Mit heutigem Tag tritt gemäß BGBl. II Nr. 148/2020 die Änderung der Verordnung des Bundesministers für Soziales, Gesundheit, Pflege und Konsumentenschutz gemäß § 2 Z 1 des COVID-19-Maßnahmengesetzes über das ... mehr »

Empfehlungen zum Tragen und zur Handhabung von Mund-Nasen-Schutz Di, 14. April 2020

Beiliegend werden im pdf-Format Empfehlungen des Gesundheitsministeriums zum Tragen und zur Handhabung des Mund-Nasen-Schutzes übermittelt (Fragen und Antworten). mehr »

Kinderbildungs- und -betreuungseinrichtungen Di, 14. April 2020

Von Frau Landeshauptmann-Stv. Mag. Haberlander wurde der eingeschränkte Betrieb von Kinderbildungs- und -betreuungseinrichtungen bis 26. April 2020 verlängert. Es wird darauf hingewiesen, dass die Krabbelstube, der Kindergarten und der Schülerhort der Gemeinde Holzhausen für alle ... mehr »

Waldbrandschutzverordnung Do, 09. April 2020

Unsere Wälder leiden unter einer extremen Trockenheit. Bitte beachten Sie die beiliegende Waldbrandschutzverordnung der Bezirikshauptmannschaft Wels-Land. Jedes Anzünden von Feuer in den Waldgebieten ist verboten. Vermeiden Sie bitte auch das Wegwerfen von Zigaretten. mehr »

Landgasthaus Jungmair (David) - Abholservice Do, 09. April 2020

Das Landgasthaus Jungmair bietet am Samstag (11. April), Sonntag (12. April) und Montag (13. April 2020) in der Zeit von 11:30 bis 13:30 Uhr ein Abholservice an. Die Speisekarte sowie die Kontaktdaten sind ... mehr »

Al Girasole (Kirchenwirt) - Abholservice Di, 07. April 2020

Das Gasthaus Al Girasole in Holzhausen bietet täglich (ausgenommen Dienstag) von 11:00 bis 21:00 Uhr ein Abholservice an. Bestellungen werden telefonisch oder per WhatsApp entgegen genommen (0660 230 00 27 oder 07243 52673). mehr »

ASZ-Notbetrieb ab 08. April 2020 Mo, 06. April 2020

ASZ-Notbetrieb bleibt bestehen, aber zu den gewohnten Öffnungszeiten.
Ab Mittwoch, den 8. April sperren die Altstoffsammelzentren im Bezirk Wels-Land wieder zu ihren gewohnten Öffnungszeiten auf, ABER es gilt weiterhin, nur die wirklich notwendigsten Entsorgungen durchzuführen ... mehr »

Grünschnittanhänger Mo, 06. April 2020

Ab Freitag werden wieder beide Grünschnittanhänger beim Pfarrerteich aufgestellt. Beide Hänger werden im Bereich der neu bekiesten Zufahrt zur Teichfestwiese (hinter den Glascontainern) abgestellt (Versuch). Dadurch sollen die Wohnhäuser im Bereich der Teichstraße vor Gestank ... mehr »

Neue Hygieneregeln für Supermärkte/Drogeriemärkte Mi, 01. April 2020

Seitens des Sozialministeriums wurden mittels Erlass neue Leitlinien zur Sicherung der gesundheitlichen Anforderungen an Personen beim Umgang mit Lebensmittel bzw. Hygieneregeln für den Einzelhandel festgelegt.
Folgende Hygieneregeln für Supermärkte und Drogerien/Drogeriemärkte mit einer Kundenfläche ... mehr »

Zivilschutztipp "Maske auf! Ich schütze DICH" Mi, 01. April 2020

Beiliegend wird der neue Zivilschutztipp zur Aktion "Maske auf! Ich schütze DICH" übermiittelt.
Es handelt sich dabei um eine Initiative des OÖ Zivilschutzes im Auftrag des Krisenstabes des Landes OÖ. Nähere Infos dazu finden Sie ... mehr »

Grünschnitthänger Di, 31. März 2020

Vom Bauhof HOK werden am Freitag zwei Grünschnitthänger beim Pfarrerteich bereit gestellt. Ein Hänger soll lediglich für Grasschnitt und der zweite Hänger für Strauchschnitt verwendet werden. Bitte helfen Sie mit, dass die Hänger entsprechend beladen ... mehr »