Aktuelles RSS Feed

Spenden für Geschädigte des gestrigen Brandes Fr, 02. November 2018

Die Gemeinde Holzhausen kümmert sich zur Zeit um die Unterbringung der Mieter des abgebrannten Hauses. Es sieht bei den Bildern in den Medien zwar so aus, dass ein Teil des Mietwohngebäudes benutzbar bleiben wird. Dies ... mehr »

Wohnung mit Kinderzimmer zu vermieten Mi, 31. Oktober 2018

Die Gemeinde Holzhausen vermietet ab 01. Jänner 2019 eine Wohnung im Obergeschoss des Wohnhauses Am Welserberg 1 (unmittelbar neben der Sonnenschule). Die Wohnung besteht jeweils aus einem Wohnzimmer, Schlafzimmer, Kinderzimmer, Küche, Bad, WC und Vorraum ... mehr »

SelbA - SELBSTSTÄNDIG IM ALTER Mi, 31. Oktober 2018

Es geht wieder los - am 08. November 2018 vermittelt um 09:00 Uhr  Sabine Klebl wieder Lebensfreude beim älter werden im Veranstaltungszentrum Holzhausen (Pfarrhof). Die Einladung ist im pdf-Format angeschlossen. Anmeldung bitte bei Frau Sabine ... mehr »

Resilienz macht Kinder stark Di, 23. Oktober 2018

Der SPIEGEL-Treffpunkt Regenbogen veranstaltet am 13. November 2018 um 19.00 Uhr einen Workshop zum Thema "Resilienz macht Kinder stark" mit Bettina Schneider. Die Einladung zu diesem Workshop mit weiteren Infos ist im pdf-Format angeschlossen.

Katze vermisst Di, 23. Oktober 2018

Bei den Mietkaufwohnungen in der Römerstraße wird eine schwarze Katze vermisst. Eine Beschreibung der Katze sowie die Telefonnummer für Hinweise ist im pdf-Format angeschlossen. mehr »

Katze zugelaufen Di, 23. Oktober 2018

Bei den Mietwohnungen in der Römerstraße ist eine Katze seit 2 Wochen zugelaufen (siehe Bild). Lt. Tierarzt ist der Kater ungefähr ein Jahr alt. Falls das Tier jemandem fehlt, soll man sich unter der Handy ... mehr »

Ofteringer Bauernmarkt am 13. Oktober 2018 Do, 11. Oktober 2018

Am Samstag, 13. Oktober 2018, findet von 08:30 bis 13:00 Uhr im Ortskern von Oftering der Ofteringer Bauernmarkt statt. "Most unlimitet" sorgt für die musikalische Umrahmung, während Fleischhauer Michael Führer und Hochis Laden ... mehr »

Holzhausener-Lauf am 26. Oktober 2018 Do, 11. Oktober 2018

Der Holzhausener-Lauf am Staatsfeiertag, dem 26.Oktober 2018, ist die größte Sportveranstaltung in Holzhausen. Viele Läufe in verschiedenen Distanzen werden durchgeführt. Anmeldungen sind bis zum Nennschluss (24.Oktober 2018) online unter http://www.holzhausner-lauf-homepage.sta ... mehr »

Zivilschutz-Probealarm Fr, 05. Oktober 2018

Am 6. Oktober 2018 findet bundesweit zwischen 12:00 und 12:45 Uhr wieder der jährliche Zivilschutz-Probealarm statt.
Diese Sirenenprobe dient der technischen Erprobung aller Sirenenanlagen bei länger andauernden Sirenensignalen und Erhebung von Gebieten, wo ... mehr »

Upper Austria Ladies - Eintrittskarte für 09.10.2018 Fr, 05. Oktober 2018

Die Linz AG hat der Gemeinde Holzhausen 4 Eintrittskarten für das Tennis-Ladies-Linz für 09. Oktober 2018 zur Verfügung gestellt. Die ersten vier Antwortmails erhalten jeweils eine Eintrittskarte. mehr »

Stellenausschreibung Ordinationsassistentin Fr, 05. Oktober 2018

Frauenärztin Dr. med. Brunnmayr Gudrun sucht zum Eintritt ab November 2018 eine Ordinationsassistentin, idealerweise mit med. Hintergrund (z.B. Hebamme oder Krankenschwester). Es handelt sich um eine geringfügige Beschäftigung. Nähere Infos unter der Tel.Nr ... mehr »

Stellenausschreibung BistroBox Fr, 28. September 2018

Das örtliche Unternehmen BistroBox GmbH sucht ab sofort eine Reinigungskraft (m/w) für 2-3 Stunden pro Woche (immer Freitag nachmittags) für Büroräumlichkeiten am Standort Holzhausen (Kirchenstraße 16). Bei Interesse melden Sie sich bitte vormittags bei ... mehr »

Baumschnittkurs beim Biohof Großhamader Fr, 28. September 2018

Am 23. November 2018 findet beim Biohof Großhamader in Lehen ein Baumschnittkurs statt. Der Vortragende, Herr Ernst Junger, ist ein absoluter Profi beim Schneiden von Obstgehölzen. Die Einladung ist im pdf-Format angeschlossen. Weiters können Sie ... mehr »

Mietkaufwohnung Fr, 28. September 2018

Im Mietwohngebäude Römerstraße 24 wird eine von der Welser Heimstätte errichtete Mietkaufwohnung frei. Die Pläne der Wohnung sind im pdf-Format angeschlossen. Bei Interesse können Sie sich für diese Wohnung am Gemeindeamt Holzhausen bewerben bzw. weitere ... mehr »

Anmeldung zum Ehejubiläumsgottesdienst Di, 25. September 2018

EHEJUBILÄUMSGOTTESDIENST

Am Sonntag, 14. Oktober 2018, feiert die Pfarre Holzhausen wieder für alle Ehepaare, die in diesem Jahr ein Ehejubiläum begehen, einen Dankgottesdienst.

Die Pfarre Holzhausen freut sich, wenn Sie als Jubelpaar an diesem Gottesdienst ... mehr »

WLM Stadtausstellungs GmbH