Aktuelles RSS Feed

Stellenausschreibung Regionalentwicklungsverband Leader-Region Wels-Land Fr, 01. Februar 2019

Der Regionaletnwicklungsverband LEADER-Region Wels-Land sucht ab sofort eine Assistentin (m/w) der Geschäftsführung. Die Ausschreibung ist im pdf-Format angeschlossen. mehr »

Ungarische Sammler Mo, 21. Januar 2019

Für 22. Jänner 2019 haben ungarische Sammler ihren "Besuch" in Holzhausen angekündigt. Bitte stellen Sie keine Gegenstände zur Abholung bereit. Das Gemeindeamt Holzhausen wird die Polizeiinspektion Marchtrenk um vermehrte Kontrollen ersuchen. mehr »

Holzhausener Wintersporttag Mo, 21. Januar 2019

Der Holzhausener Wintersporttag findet am Samstag, dem 02. Februar 2019 in Gosau statt. Es sind noch Plätze frei!!

Abfahrt:   07.00 Uhr bei der Volksschule Holzhausen,
Ankunft:  ca. 18.00 Uhr.

Anmeldungen bei ... mehr »

Stellenausschreibung SHV Wels-Land Mo, 07. Januar 2019