Aktuelles RSS Feed

Stellenausschreibung der Gemeinde Oftering Fr, 07. Juni 2019

Die Gemeinde Oftering hat die Stelle einer Pädagogin (Karenzvertretung) ausgeschrieben. Die Stellenausschreibung ist im pdf-Format angeschlossen. mehr »

Tag der offenen Tür mit Frühschoppen im Technologie- und Businesspark am 25. Mai 2019 Fr, 24. Mai 2019

Ergänzend zum Newsletter vom 21. Mai 2019 wird zum morgigen Tag der offenen Tür im Technologie- und Businesspark mitgeteilt, dass folgende Unternehmen besichtigt werden können:

SEI WOO high-tech polymer Ges.m.b.H. von 10 ... mehr »

Betriebsausflug der Gemeindebediensteten Fr, 24. Mai 2019

Am 31. Mai 2019 findet der Betriebsausflug der Bediensteten der Gemeinde Holzhausen statt. Die Gemeindeinrichtungen (Gemeindeamt, Kindergarten, Schülerhort und Krabbelstube) sind am 31. Mai 2019 geschlossen. Vielen Dank für Ihr Verständnis. mehr »

Anmeldung zur KinderUni OÖ Mi, 22. Mai 2019

fragen. forschen. wissenwollen!
Unter diesem Motto veranstaltet das IFAU  (Institut für Angewandte Umweltbildung) im Sommer 2019 die KinderUni OÖ (KUOÖ) an den sechs Standorten Linz, Steyr, Wels, Hagenberg, Ennstal und Almtal. Die KinderUni Wels findet ... mehr »

Stellenausschreibung Bauhofmitarbeiter Mi, 22. Mai 2019

Für den gemeinsamen Bauhof HOK der Gemeinden Kichberg-Thening, Oftering und Holzhausen ist die Stelle eines Bauhofmitarbeiters/einer Bauhofmitarbeiterin ausgeschrieben. Die Stellenausschreibung ist im pdf-Format angeschlossen. mehr »

Tag der offenen Tür mit Frühschoppen im Technologie- und Businesspark am 25. Mai 2019 Di, 21. Mai 2019

Am 25. Mai 2019 findet im Technologie- und Businesspark Holzhausen von 09:00 bis 17:00 Uhr ein Tag der offenen Tür mit Frühschoppen statt. Der Frühschoppen wird im Festzelt abgehalten, wobei der Musikverein Holzhausen ... mehr »

Freie Wohnungen in Holzhausen Di, 14. Mai 2019

Im Bereich der neuen Wohnhausanlage der Welser Heimstätte werden eine Mietkaufwohnung und zwei Mietwohnungen frei. Alle Wohnungen haben eine Nutzfläche von ca. 78 m² und verfügen über ein Kinderzimmer. Die Balkone sind Richtung Süden bzw ... mehr »

Einladung zum Benefizkonzert in Holzhausen Di, 07. Mai 2019

Am kommenden Freitag (10. Mai 2019) findet um 19:00 Uhr ein Benefizkonzert mit dem Fritz Kreisler Trio im VZ Holzhausen (Pfarrhof) statt. Der Spendenerlös kommt dem Sozialfonds der Gemeinde zugute. Dieser Fonds wird grundsätzlich ... mehr »

Trinkwasserbefund Holzhausen Di, 07. Mai 2019

Der "große" Trinkwasserbefund über unser sehr gutes Holzhausener Trinkwasser ist im pdf-Format angeschlossen. Die Gesamthärte des Trinkwassers beträgt 18,4 dH. mehr »

Semmerlaktion am 01. Mai 2019 Mo, 29. April 2019

Traditionell wird Sie die SPÖ Holzhausen am 01. Mai 2019 mit Frühstückssemmerl versorgen. mehr »

Maibaumfeier abgesagt Mo, 29. April 2019

Aufgrund der schlechten Witterungsvorhersagen wird die Maibaumfeier abgesagt. Der Maibaum wird trotzdem aufgestellt; eine Verköstigung bzw. eine musikalische Umrahmung wird es nicht geben. Vielen Dank für das Verständnis! mehr »

Illegale Entsorgung reißt nicht ab Mo, 29. April 2019

Vor einigen Tagen waren es Malerkübeln und sonstige Behälter, die bei der Brücke in Lehen im Bach entsorgt wurden. Dieses Mal sind es an der gleichen Stelle Abfallsäcke, die ins Bachbett geworfen wurden. Aufgrund von ... mehr »

Weckruf am 01. Mai 2019 Mo, 29. April 2019

Am 01. Mai 2019 beginnt der Musikverein um 06:30 Uhr mit dem traditionellen Weckruf. Folgende Marschroute ist von 6:30 Uhr bis ca. 10:15 Uhr vorgesehen:
Gruppe 1: Landstraße – Erlenweg – Lindenweg – Waldstraße – Feldstraße ... mehr »

Maibaum aufstellen Do, 25. April 2019

Am 30. April 2019 wird um 18:00 Uhr der Maibaum im Ortszentrum Holzhausen aufgestellt. Das Ortszentrum Holzhausen ist für den Fahrzeugverkehr gesperrt. Für Getränke und Imbisse wird gesorgt. Ebenso werden Kaffee und Mehlspeisen angeboten ... mehr »

Demontage Fun-Court - Helfer Do, 25. April 2019

Morgen, am 26. April 2019, wird um 16:00 Uhr mit der Demontage des Fun-Court begonnen. Die Holzkonstruktion wird abgebaut, weshalb der AS Holzhausen um Mithilfe ersucht. Helfer werden gebeten, Werkzeug mitzunehmen (Akku-Schrauber, Brecheisen, event ... mehr »