Aktuelles RSS Feed

Fehlwürfe im Gelben Sack Mo, 30. September 2019

Jedes Quartal wird ein Teil des Gelben Sack-Inhaltes analysiert und die Fehlwurfquote ermittelt. IN DEN GELBEN SACK GEHÖRT NUR VERPACKUNGSMATERIAL!!!
Fehlwürfe verteuern die Abfallentsorgung. Was in den Gelben Sack gehört, ist in der Beilage angeschlossen. mehr »

Spielgruppe SPIEGEL-Treffpunkt Regenbogen Mo, 30. September 2019

Der SPIEGEL-Treffpunkt Regenbogen in Buchkirchen veranstaltet am Do. 10. Oktober 2019 vormittags einen Tag der offen Tür und informiert Eltern von Babies und Kleinkindern über das Angebot an Spielgruppen. Nähere Infos in der angefügten Einladung! mehr »

AUSTRIA LADIES LINZ am 09. Okt. 2019 Mo, 30. September 2019

In Kooperation mit der Tips Linz wurde Bgm. Hügelsberger gemeinsam mit 9 möglichen Begleitpersonen am 09. Oktober 2019 zum UPPER AUSTRIA LADIES LINZ eingeladen. Die ersten 9 Antwortmails können zu diesem hochklassig besetzten Damentennisturnier mitfahren ... mehr »

Erntedankfest am 29. Sept. 2019 Mi, 25. September 2019

Am 29. September 2019 beginnt das Erntedankfest mit der Festmesse um 09:00 Uhr. Anschließend findet im Veranstaltungszentrum das Herbstfest mit Kinderprogramm statt. Die Einladung ist im pdf-Format angeschlossen. Auf Ihren Besuch freut sich die ... mehr »

Stellenausschreibung Schmid Dachbau Mi, 25. September 2019

Das örtliche Unternehmen Schmid Dachbau im Technologie- und Businesspark der Gemeinde Holzhausen hat die Stelle eines Personalverrechners bzw. einer Personalverrechnerin (Teil- oder Vollzeit) ausgeschrieben. Die Stellenausschreibung ist im pdf-Format angeschlossen. Ihre Bewerbung schicken Sie bitte ... mehr »

Chilifest am 28. Sept. 2019 Mi, 25. September 2019

Die Landgärtnerei Ehmeier lädt am Samstag, 28. September 2019, in der Zeit von 10:00 bis 18:00 Uhr zum Chilifest ein. Von der Chiliverkostung, Weinverkostung, bis zur herbstlichen Floristik gibt  es ein buntes Programm ... mehr »

Fridays for Future Fr, 20. September 2019

Verena Wiesinger hat Holzhausen zur Fotoaktion „Austria for Future!“ angemeldet.
Es soll ein Zeichen für Klimaschutz gesetzt werden! Unterstützen wir die Aktion "Fridays for Future" mit einem FOTO beim Ortsschild. Treffpunkt heute (20.09 ... mehr »

Radl-Frühstück am 20. September 2019 Mi, 18. September 2019

Einladung zum Radl-Frühstück!

Alle, die am 20. September zwischen 07:00 und 08:00 Uhr mit dem Rad zur Volksschule (Parkplatz Feuerwehr) fahren, erhalten ein Radler-Frühstück-Sackerl.

Radler/innen sind bei uns in der Gemeinde gerne ... mehr »

Stellenausschreibung des SHV Wels-Land Mi, 18. September 2019

Der Sozialhilfeverband Wels-Land sucht für die Eltern-Mutterberatungsstelle (IGLU) in Marchtrenk eine/n Sekretär/in (teilbeschäftigt mit 15 Wochenstunden). Die Stellenausschreibung ist im pdf-Format angeschlossen.

Stellenausschreibung KO-Schutz Mi, 18. September 2019

Das örtliche Unternehmen KO-Schutz Oberflächentechnik GmbH hat die Stelle einer Reinigungskraft im Stammhaus Holzhausen (Grillparz) ausgeschrieben. Die Stellenanzeige ist im pdf-Format angeschlossen. Bewerbungen richten Sie bitte per Mail an bewerbung@koschutz.at oder per Post ... mehr »

Sicherheitsinofabend - Dämmerungseinbrüche Mi, 18. September 2019

Am Mittwoch, 25. September 2019, findet im neuen Pfarrsaal Holzhausen um 19:00 Uhr ein Sicherheitsinfoabend zum Thema "Dämmerungseinbrüche" statt. Anschließend lädt die Raiffeisenbank Wels zu einem Imbiss ein. Bitte um Anmeldung bei Frau Bettina ... mehr »