Aktuelles RSS Feed

Von James Bond bis Le Mans Fr, 17. September 2021

Am 23. September 2021 erzählt um 19:00 Uhr Dr. Erich Glavitza im Verkehrsamt, Restaurant im ÖAMTC Fahrtechnikzentrum Marchtrenk, über seine Zeit als Stuntman (siehe Beilage im pdf-Format). Um Reservierung der Sitzplätze wird gebeten. mehr »

Stellenausschreibung Bauhofmitarbeiter (m/w) Fr, 17. September 2021

Der Gemeindeverband Bauhof HOK der Gemeinden Holzhausen, Oftering und Kirchberg-Thening schreibt die Stelle eines Bauhofarbeiters (m/w) zur ehestmöglichen Besetzung aus. Bewerbungen sind schriftlich bis spätestens 05.10.2021 an den Gemeindeverband Bauhof H.O ... mehr »

Impfbus am 24. Sept. in Holzhausen Fr, 17. September 2021

Am 24. September 2021 besteht in der Zeit von 08:00 bis 11:00 Uhr bei der Firma Peak Technology im Technologie- und Businesspark der Gemeinde Holzhausen die Möglichkeit einer Impfung mit dem Janssen- oder ... mehr »

Al Girsaole - Menüangebote der kommenden Woche Fr, 17. September 2021

Mittagsmenüs von Al Girsaole für die KW 38. mehr »

Konzerteinladung Kulturraum Alte Kirche Marchtrenk Di, 14. September 2021

Samstag, 25. September 2021, 18 und 20 Uhr
Duette für Dampfnudel oder Rahmstrudel
Konzertabend im Hause Mendelssohn

Im Jahr 1832 machten die Klarinettenvirtuosen Heinrich und Carl Baermann Station in Berlin, um Felix Mendelssohn Bartholdy zu ... mehr »

Einladung zum Weinfest Di, 14. September 2021

Die ÖVP Holzhausen veranstaltet am kommenden Samstag (18.09.2021) ab 19:00 Uhr ein Weinfest im Veranstaltungszentrum der Pfarre Holzhausen (Pfarrhof). mehr »

Stellenausschreibung Stöffl Rudolf GmbH Di, 14. September 2021

Die Stöffl Rudolf GmbH im Technologie- und Businesspark schreibt die Stelle einer Reinigungskraft (m/w) aus. Die Stellenausschreibung ist im pdf-Format angeschlossen. Das innovative und kompetente Unternehmen beschäftigt sich vorwiegend mit dem Vertrieb und dem ... mehr »

Danke-Sackerl für Radfahrer am kommenden Freitag Di, 14. September 2021

Gemeinden bedankten sich bei Radler und Radlerinnen.

Die Gemeinden der Radmodellregion Wels Umland bedankten sich während der Europäischen Mobilitätswoche bei allen Radfahrerinnen und Radfahrern mit gut gefüllten Danke-Sackerl. Insgesamt sind in den zehn Gemeinden ... mehr »

Stellenausschreibung Hortpädagogin/Hortpädagoge Fr, 10. September 2021

Die Gemeinde Holzhausen schreibt die Stelle einer Hortpädagogin bzw. eines Hortpädagogen als Karenzvertretung mit ca. 20 Wochenstunden aus. Die Stellenausschreibung ist als Beilage im pdf-Format angeschlossen. Die Besetzung soll so bald als möglich erfolgen. Bewerbungen ... mehr »

Tipps zum Schutz vor Dämmerungseinbrüchen Fr, 10. September 2021

Die Polizeiinspektion Marchtrenk warnt vor Dämmerungseinbrüchen, die jetzt vermehrt aufgrund der Jahreszeit auftreten werden. Beachten Sie die Tipps der Polizei, wodurch Sie sich vor allem selbst schützen können. mehr »

Mit dem Rad auf Stickerjagd Mi, 08. September 2021

Rad-Sammelpass in der Radmodellregion Wels Umland.

Zum Anlass der Europäischen Mobilitätswoche findet in der Radmodellregion Wels Umland eine besondere Aktion statt: Von 16. bis 18. September 2021 heißt es „Mit dem Rad auf Stickerjagd“. Dabei ... mehr »

Beginn der neuen Sportsaison 2021/2022 Mi, 08. September 2021

Die Termine für die kommende Sportsaison des AS Holzhausen sind im pdf-Format angeschlossen. Auf Euer Kommen freut sich das Trainer-Team des AS Holzhausen.

Betriebsobjekt - freie Mietflächen Mi, 08. September 2021

Beim Betriebsobjekt Krichenstraße 16 in Holzhausen gibt es freie Mietflächen (Garage/Lager). Die Angebote sind im pdf-Format angeschlossen. mehr »

Einladung zum Frühschoppen Mi, 08. September 2021

Die SPÖ Holzhausen veranstaltet am kommenden Sonntag (12.09.2021) ab 10:00 Uhr einen Frühschoppen am Sportplatz Holzhausen. mehr »