Aktuelles RSS Feed

Abholung von Christbäumen Di, 07. Januar 2020

Es ist geplant, dass am 14. Jänner 2020 die Christbäume abgeholt werden. Sollten Sie die Abholung durch den Bauhof wünschen, stellen Sie den Baum spätestens ab 07:00 Uhr am Straßenrand bereit. Bitte darauf achten ... mehr »

In der Gemeinderatssitzung am 17. Dezember 2019 wurde die Einleitung des Umwidmungsverfahrens Jebenstein beschlossen. Von der Erbengemeinschaft Kronawitter wurde ein Antrag um Umwidmung der als Bauerwartungsland ausgewiesenen Fläche westlich von Jebenstein eingebracht, wobei gleichzeitig die ... mehr »

Kundmachung, Flächenwidmungsplanänderung Nr. 4.02 "Jebenstein" Do, 02. Januar 2020 Kundmachungen

Kundmachung - Gemeinderatssitzung am 17. Dez. 2019 Do, 12. Dezember 2019 Kundmachungen

Die Tagesordnungspunkte bzw. die Einladung zur Gemeinderatssitzung ist auf der Homepage der Gemeinde Holzhausen veröffentlicht (siehe Kundmachung). mehr »

Holzhausener Eisstockmeisterschaft am 11. Jänner 2020 Do, 12. Dezember 2019

Holzhausener Eisstockmeisterschaft 2020

Termin: 11. Jänner 2020 (Samstag)
Turnierbeginn: 07.00 Uhr (Einlass: 06.30 Uhr)
Wo: Eishalle Marchtrenk
Siegerehrung: ca. 13.00 Uhr

Anmeldung bei Mario Eggetsberger
(Tel.: 0664/2447349, mail: mario ... mehr »

Al`Girasole (Kirchenwirt) - Mittagsmenüs Do, 12. Dezember 2019

Der Flyer von unserem Gasthaus Al`Girasole (ehem. Kirchenwirt) ist als Beilage angeschlossen. Über Ihren Besuch freut sich die Familie Kilic. mehr »

Einladung - Sternsingeraktion 2020 Do, 12. Dezember 2019

Liebe (vorjährige) Sternsinger/innen, Jungscharkinder, Jugendliche, Ministranten, ehemalige Firmlinge, Eltern, Helfer, Köchinnen, Begleitpersonen und Unterstützer der jährlichen Sternsingeraktion!
So wie jedes Jahr …. seid ihr wieder besonders gefragt und ich bitte euch, die Sternsingeraktion 2020 tatkräftig ... mehr »

Kundmachung - Voranschlag 2020 der Gemeinde Holzhausen - Auflage Sa, 07. Dezember 2019 Kundmachungen

Im Sinne des § 76 Abs. 3 der Oö. Gemeindeordnung 1990 wird hiermit kundgemacht, dass der Entwurf über den Gemeindevoranschlag der Gemeinde Holzhausen im Jahr 2020 von heute an durch 1 Woche, das ist bis zum ... mehr »

Adventkonzert MV Juniors am 08. Dez. 2019 Fr, 06. Dezember 2019