Aktuelles RSS Feed

Betrugsversuch Do, 01. August 2019

Unter dieser Nummer +43 652 121589 gibt es zur Zeit Anrufe, angeblich im Auftrag von Microsoft-Support mit der Behauptung, dass der PC des Angerufenen mit einem Virus infiziert sei.

https://support.microsoft.com/de-at ... mehr »

Unternehmensvorstellung - Kerstin Brandmayr Do, 01. August 2019

Ich heiße Kerstin Brandmayr, bin 38 Jahre alt, verheiratet und Mutter von 2 Kindern im Alter von 10 und 12 Jahren. Wir wohnen in der Waldstraße in Holzhausen.
Für mich hat die heilende Verbindung unter ... mehr »

Stellenausschreibung des SHV Wels-Land Do, 01. August 2019

Der Sozialhilfeverband Wels-Land hat die Leitung das Alten- und Pflegeheims Thalheim ausgeschrieben. Die Ausschreibung ist im pdf-Format angeschlossen. mehr »

Beachvolleyball-Turnier am kommenden Sonntag Mi, 24. Juli 2019

Am 28. Juli 2019 findet ab 10:00 Uhr am Sportgelände des AS Holzhausen das traditionelle Beachvolleyballturnier statt. Für Fans und Spieler gibt es ab 12:00 Uhr Köstlichkeiten vom Grill. Auf Ihren Besuch freut ... mehr »

Fun-Court-Eröffnung beim Kleinfeldturnier am 07. Sept. 2019 Mi, 24. Juli 2019

Fun-Court-Eröffnung am 7. September 2019
Im Rahmen des 17. Kleinfeld-Fußballturniers findet die Eröffnung des in Holzhausen neu errichteten Fun-Courts statt.
Als besonderes Highlight ist ab 11:30 Uhr ein Väter/Mütter gegen Söhne/Töchter Fußballspiel ... mehr »

Stellenausschreibung BistroBox (Reinigung) Mi, 24. Juli 2019

Die BistroBox GmbH in der Kirchenstraße 16 in Holzhausen sucht ab sofort: Eine Reinigungskraft (m/w) für 2-3 Stunden pro Woche (immer Freitag nachmittags) für unsere Büroräumlichkeiten in Holzhausen. Bei Interesse bitte vormittags melden bei ... mehr »

Stellenausschreibung: Lehrstelle Bautechnische Assistenz Mo, 22. Juli 2019

Das örtliche Unternehmen Schmid Dachbau im Technologie- und Businesspark der Gemeinde Holzhausen hat die Lehrstelle "Bautechnische Assistenz" (m/w) ausgeschrieben. Die Stellenausschreibung ist im pdf-Format angeschlossen. Für Fragen steht Herr Michael Horn (Tel.: 07683/5000-826 ... mehr »

Bewegung Holzhausen Do, 18. Juli 2019

Wie motiviere ich mich zum Sport?
Dass körperliches Training gesund ist, braucht mittlerweile nicht mehr diskutiert werden. Unser Körper BRAUCHT Bewegung, dafür ist er genetisch geschaffen.
Umso mehr stellt sich die Frage: wie motiviere ich ... mehr »

Haushaltshilfe gesucht Do, 18. Juli 2019

Eine Familie aus Mistelbach sucht eine Haushaltshilfe. Das Inserat ist im pdf-Format angeschlossen. mehr »

TEICHFEST in Holzhausen Fr, 12. Juli 2019

Auch heuer steht im Mittelpunkt der Festsaison wieder das TEICHFEST in HOLZHAUSEN.

Ausgestattet mit verschiedenen Bars, dem großen Festzelt (wetterfest!), einem Weinstadl, der Würstelbraterei mit regionalen Schmankerln und vielem mehr, steht einem großartigen Wochenende für ... mehr »

Behinderungen durch Bauarbeiten Fr, 12. Juli 2019

Am kommden Montag wird in Jebenstein entlang der Paschinger Landesstraße im Bereich des abgebrannten Hauses der Gehsteig aufgegraben. Es wird die Stromleitung in diesem Bereich erdverlegt.
Ab 22. Juli 2019 wird die Verlegung des Lichtwellenleiters ... mehr »

Neue Öffnungszeiten der Bankstelle Holzhausen Fr, 12. Juli 2019

Ab 22. Juli 2019 gibt es für die Bankstelle Holzhausen folgende neue Schalter-Öffnungszeiten:
Montag: 08:30 bis 12:00 Uhr
Freitag: 08:30 bis 12:00 und 14 ... mehr »

Stellenausschreibung AWZ Do, 11. Juli 2019

Das örtliche Unternehmen AWZ Immobilien sucht für das Büro in Holzhausen
- Telefonistin (30 bis 40 h / Woche)
- Juristin
- Programmierer
- Informatik Lehrling (1 bis 2 Jahre Informatik HTL oder Fachschule)
- Verkäufer für Immobilien (gerne auch Quereinsteiger ... mehr »

Teichfest Holzhausen - Straßensperre Do, 11. Juli 2019

Am kommenden Wochenende findet das Teichfest statt. Bei Schlechtwetter wird die Straße zwischen Holzhausen und Jebenstein für Parkmöglichkeiten der Festbesucher genutzt. Für den Durchzugsverkehr wird die Straße gesperrt. Vielen Dank für Ihr Verständnis.
Infos über ... mehr »

Stellenausschreibung des SHV Wels-Land Do, 11. Juli 2019

Beim Sozialhilfeverband Wels-Land ist der Dienstposten eines Koordinators bzw. einer Koordinatorin für Betreuung und Pflege ausgeschrieben. Die Ausschreibung ist im pdf-Format angeschlossen. mehr »