Aktuelles RSS Feed

Um- und Zubau bei der Volksschule Holzhausen Di, 05. Mai 2020 Kundmachungen

Die "alten" Feuerwehrräumlichkeiten werden für die Volksschule Holzhausen umgebaut. Zwei Klassenräume werden eingebaut, wobei die dafür erforderliche Belichtung durch einen ca. 5 m breiten Zubau erreicht wird. Der Innehof der Volksschule wird unterkellert und es ... mehr »

Stellenausschreibung Hortpädagogin Di, 05. Mai 2020

Die Gemeinde Holzhausen schreibt die Stelle einer Hortpädagogin (Karenzvertretung) zur Besetzung ab 01. September 2020 aus. Die Stellenausschreibung ist im pdf-Format angeschlossen. mehr »

Kinderspielplatz Do, 30. April 2020

Der Kinderspielplatz in Holzhausen ist ab 01. Mai 2020 wieder geöffnet. Bitte achten Sie in diesem Bereich ebenfalls auf die Hygienevorschriften. Mund- und Nasenschutz muss verwendet werden (gilt nicht für Kinder unter sechs Jahren). Es ... mehr »

Parteienverkehr ab Mai am Gemeindeamt Holzhausen Do, 30. April 2020

Das Gemeindeamt Holzhausen ist ab 04. Mai 2020 für den Parteienverkehr unter Einhaltung folgender Vorsichtsmaßnahmen geöffnet:
Es darf nur ein Besucher im Bereich des Parteienverkehrs anwesend sein (Personen im gemeinsamen Haushalt gelten als ein Besucher ... mehr »

Normale Fahrpläne der ÖBB und der Linz AG und Wels Linien Do, 30. April 2020

Ab 11. Mai 2020 werden die Regional- und Nahverkehrszüge der ÖBB wieder nach Normal-Fahrplan unterwegs sein.
Die LINZ AG LINIEN werden den Fahrgästen ab 04. Mai wieder das uneingeschränkte Fahrplanangebot zur Verfügung stellen. Gleiches gilt ... mehr »

Absage von öffentlichen Veranstaltungen Do, 23. April 2020

Aufgrund der Coronakrise sind alle öffentlichen Veranstaltungen bis Mitte Juli 2020 abgesagt oder verschoben. Es findet heuer auch kein Teichfest statt. mehr »

Al Girasole (Kirchenwirt) - Abholservice Do, 23. April 2020

Das Gasthaus Al Girasole in Holzhausen bietet täglich (ausgenommen Dienstag) von 11:00 bis 21:00 Uhr ein Abholservice an. Bestellungen werden telefonisch oder per WhatsApp entgegen genommen (0660 230 00 27 oder 07243 52673 ... mehr »

Landgasthaus Jungmair (David) - Abholservice Do, 23. April 2020

Das Landgasthaus Jungmair bietet am Samstag (09. Mai) und Sonntag (10. Mai) in der Zeit von 11:30 bis 13:30 Uhr ein Abholservice an. Die Speisekarte sowie die Kontaktdaten sind im pdf-Format angeschlossen. mehr »

Landgasthaus Jungmair (David) - Abholservice Mi, 15. April 2020

Das Landgasthaus Jungmair bietet am Samstag (18. April) und Sonntag (19. April) in der Zeit von 11:30 bis 13:30 Uhr ein Abholservice an. Die Speisekarte sowie die Kontaktdaten sind im pdf-Format angeschlossen. mehr »

ASZ-Betrieb während COVID-19 Mi, 15. April 2020

Ab Mittwoch, den 15. April öffnen die Altstoffsammelzentren im Bezirk Wels-Land wieder zu ihren gewohnten Öffnungszeiten. Es gilt jedoch weiterhin, nur die wirklich notwendigsten Entsorgungen durchzuführen!
Es ist nicht die Zeit für Entrümpelungen!
Gemischte Großanlieferungen ... mehr »

Al Girasole (Kirchenwirt) - Abholservice Mi, 15. April 2020

Verordnung COVID -19-Maßnahmengesetz Di, 14. April 2020

Sehr geehrte Damen und Herren!

Mit heutigem Tag tritt gemäß BGBl. II Nr. 148/2020 die Änderung der Verordnung des Bundesministers für Soziales, Gesundheit, Pflege und Konsumentenschutz gemäß § 2 Z 1 des COVID-19-Maßnahmengesetzes über das ... mehr »

Empfehlungen zum Tragen und zur Handhabung von Mund-Nasen-Schutz Di, 14. April 2020

Beiliegend werden im pdf-Format Empfehlungen des Gesundheitsministeriums zum Tragen und zur Handhabung des Mund-Nasen-Schutzes übermittelt (Fragen und Antworten). mehr »

Kinderbildungs- und -betreuungseinrichtungen Di, 14. April 2020