Aktuelles RSS Feed

Covid-19-Situation in Holzhausen Fr, 10. Dezember 2021

Aktuell sind in unserer Gemeinde 12 Personen mit Corona infiziert.
Infos über die Covid-19 Schutzimpfung erhalten Sie auf der Homepage des Landes OÖ https://www.land-oberoesterreich.gv.at/ooe-impft.htm.
Tipp: Impfstraße in der Plus-City ... mehr »

Kundmachung Gemeinderatssitzung am 16. Dez. 2021 Fr, 10. Dezember 2021 Kundmachungen

Holzhausener Adventkalender Mi, 01. Dezember 2021

Wie bereits im Vorjahr werden (auf Initiative von Bauer Uli) Fenster von Familien, Schule,… vorweihnachtlich dekoriert und laden zum Rundgang durch Holzhausen ein.
Im Ortsplan sind die „Türchen“ (1-24) markiert. Heute wird das dritte ... mehr »

Covid-19-Situation in Holzhausen Fr, 26. November 2021

Aktuell sind in unserer Gemeinde 26 Personen mit Corona infiziert.
Tipp: Impfstraße in der Plus-City ist vor allem am späten Nachmittag oder am Abend (Impfung bis 20:00 Uhr) sehr wenig besucht (siehe Link) https ... mehr »

Landgasthaus Jungmair (David) - Abholservice Fr, 26. November 2021

Das Landgasthaus Jungmair bietet am Samstag (22. Jänner) und Sonntag (23. Jänner) in der Zeit von 11:30 bis 13:30 Uhr ein Abholservice an. Die Speisekarte sowie die Kontaktdaten sind im pdf-Format angeschlossen. mehr »

Grünschnittanhänger Fr, 26. November 2021

Der Grünschnittanhänger wird kommendes Wochenende zum letzten Mal vor der Winterpause im Bereich des Pfarrerteiches aufgestellt. Ab nächster Woche kann der Grünschnitt weiterhin über die Biotonne entsorgt oder in das ASZ gebracht werden. mehr »

Weihnachtsstimmung Fr, 26. November 2021

Vielen Dank an Bgm.a.D. Josef Zaininger, VS-Dir.a.D. Brigitte Nöbauer und Fritz Nöbauer für die Montage der Weihnachtsbeleuchtung.
Danke auch an Bauhofmitarbeiter Karl Niederhametner für die Spende des Weihnachtsbaumes im Ortszentrum.
Auf ... mehr »

Zukunftsmacher Fr, 26. November 2021

Zukunftsmacher*in – jetzt bist du gefragt.
Was sind deine Ideen für eine lebenswerte Region Wels?

Wir starten bald in ein neues Jahr und fragen uns, wie eine wünschenswerte Zukunft aussehen kann und was wir dazu ... mehr »

Covid-19, Situation in Holzhausen, FakeNews Mo, 22. November 2021

Aktuell sind in unserer Gemeinde 22 Personen mit Corona infiziert.
FakeNews erschweren die Situation und beeinflussen die Meinungsbildung. Ein Aufklärungskatalog ist im pdf-Format angeschlossen. mehr »

Stellenausschreibung Schwingshandl Mo, 22. November 2021

Das örtliche Unternehmen Schwingshandl automation technology gmbh in Grillparz ersucht um Bekanntmachung von offenen Stellen. Die Stellenausschreibungen sind im pdf-Format angeschlossen. Das innovative und kompetente Unternehmen beschäftigt sich vorwiegend mit Speziallösungen im Bereich der Fördertechnik ... mehr »

Abholservice Al Girasole Mo, 22. November 2021

Das örtliche Gasthaus Al Girasole bietet von Dienstag bis Sonntag jeweils von 11:00 bis 14:00 Uhr und von 16:00 bis 20:00 Uhr ein Abholservice an. Über Ihre Bestellungen freut sich das ... mehr »

Feuerlöscher-Überprüfung am 20.11.2021 Do, 18. November 2021

Bei der Feuerwehr Holzhausen findet am Samstag, 20.11.2021, einer Feuerlöscher-Überprüfung statt (muss alle 2 Jahre durchgeführt werden). Die Feuerlöscher können von 8.00 bis 11.00 beim Feuerwehrhaus abgegeben und bis 12.00 ... mehr »

Nikolausaktion der SPÖ Holzhausen Do, 18. November 2021

Im pdf-Format ist die Einladung zur Teilnahme an der Nikolausaktion der SPÖ Holzhausen angeschlossen. Die Anmeldung soll bis 02. Dez. 2021 per Mail (teamspoe.holzhausen@gmail.com) erfolgen. mehr »

Stellenausschreibung Amtsleitung Do, 18. November 2021 Kundmachungen

Die Stellenausschreibung für die Nachbesetzung der Amtsleitung der Gemeinde Holzhausen ist im pdf-Format angeschlossen. mehr »

Covid-19-Situation in Holzhausen, Musikkonzert abgesagt Sa, 13. November 2021

Aktuell sind in unserer Gemeinde 17 Personen mit Corona infiziert. Das Musikkonzert ist abgesagt.
Bitte lassen Sie sich impfen, damit hoffentlich bald Normalität einkehren kann. Vielen Dank an jene Personen, die bereits ihren Beitrag geleistet ... mehr »