Aktuelles RSS Feed

Erntedankfest Pfarre Holzhausen am Sonntag, 27. September 2020 Do, 24. September 2020

Der Pfarrgemeinderat hat aufgrund der ungünstigen Wettervorhersage für Sonntag, 27. September 2020 beschlossen, das Erntedankfest um 09:00 Uhr in der Kirche unter Einhaltung der vorgegebenen COVID-19 Maßnahmen zu feiern.
Aufgrund der verschärften COVID-19 Maßnahmen ... mehr »

Kundmachung Gemeinderatssitzung am 24. September 2020 Do, 24. September 2020 Kundmachungen

Biker im Draxlholz Fr, 18. September 2020

Immer wieder wird der Wald südlich von Holzhausen (Draxlholz) von offroad-begeisterten Motorradfahrern für Ausfahrten verwendet. Dadurch gefährden sie nicht nur Spaziergänger sondern bringen auch sich selbst in Gefahr. Durch Schadholzbestände (vorwiegend bei Eschen) kommt es ... mehr »

Straßensperre neuer Kreisverkehr Richtung Buchkirchen Fr, 18. September 2020

Am 23. September 2020 (Mittwoch) wird die Römerstraße von 06:30 bis 14:00 Uhr ab dem neuen Kreisverkehr Richtung Buchkirchen (Richtung Gasthaus David) in beide Fahrtrichtungen gesperrt. Grund der Sperre ist der Austausch der ... mehr »

Radlerfrühstück Fr, 11. September 2020

Im Zuge der europäischen Mobilitätswochen wird am 18. September 2020 in der Zeit von 07:00 bis 08:00 zu einem Radlerfrühstück eingeladen. Jeder der mit dem Rad unterwegs ist, kann sich vor der Volksschule ... mehr »

Sturzprävention - Kurs in Holzhausen Mi, 09. September 2020

Sturzprävention – Kurs in Holzhausen

Kursbeginn: Freitag, 11.9.2020 um 14.00 Uhr
Kursort: Veranstaltungszentrum Holzhausen, Kirchenstraße 5

Für nähere Informationen steht Ihnen Frau Sabine Klebl unter 0664 1065519 gerne zur Verfügung.

Weitere Information finden ... mehr »

Stockerlplatz für Nico Reisinger bei der Tennis-Landesmeisterschaft Mi, 09. September 2020

Tennistalent Nico Reisinger erreichte bei der Tennis-Landesmeisterschaft in der Altersklasse u11 den hervorragenden dritten Platz. Die Gemeinde Holzhausen gratuliert zu dieser ausgezeichneten Leistung. mehr »

Stellenausschreibung des SHV Mi, 09. September 2020

Beim Sozialhilfeverband Wels-Land sind wieder Dienstposten zur Besetzung ausgeschrieben (siehe Beilage). mehr »

IGLU und EMB (Eltern- u. Mutterberatungsstellen) Mo, 17. August 2020

Der Newsletter der Eltern-/Muttterberatung (IGLU) für August 2020 ist im pdf-Format angeschlossen. mehr »

Katze Kira ist abgängig Mo, 17. August 2020

Eine Familie in der Spielstraße vermisst schmerzlich ihre Katze. Die Vermisstenanzeige ist im pdf-Format angeschlossen. mehr »

18. Kleinfeld-Fußballturnier Mo, 17. August 2020

Am Samstag, 05.09.2020 findet ab ca. 09:00 Uhr das traditionelle Kleinfeld-Fußballturnier am Sportplatz in Holzhausen statt.
Insgesamt können 10 Mannschaften teilnehmen. Über die Teilnahme von Mannschaften ortsansässiger Unternehmen würde sich der AS-Holzhausen ... mehr »

Absage Holzhausener-Lauf Fr, 24. Juli 2020

Vom AS Holzhausen wurde die für 20. September 2020 geplante Laufveranstaltung abgesagt. Der AS Holzhausen hofft, dass im nächsten Jahr dieses Lauffest ohne Einschränkungen wieder stattfinden kann. mehr »

Straßensperre Kammerbergstraße Fr, 24. Juli 2020