Aktuelles RSS Feed

Vortrag der Pfarre Holzhausen "Jugend für das Leben" Mo, 17. Oktober 2022

Der Fachausschuss Spiritualität der Pfarre Holzhausen lädt am Samstag, den 22. Oktober um 19:00 Uhr im VZH zu einem Vortrag des Vereins „ Jugend für das Leben“ ein. Wie kann man Frauen in Not unterstützen ... mehr »

Fahrbahnteiler Jebenstein Do, 13. Oktober 2022

Am 18. Oktober 2022 wird im Bereich der westlichen Ortseinfahrt von Jebenstein mit Asphaltfräsarbeiten begonnen. Während der Bauarbeiten wird es in diesem Bereich zu Behinderungen kommen. Anfang November wird während der Gräder- und Asphaltierungsarbeiten dieser ... mehr »

Umfahrungsstraße Grillparz Do, 13. Oktober 2022

Ab 18. Oktober 2022 wird mit den Bauarbeiten für die Umfahrungsstraße Grillparz begonnen. Die Zufahrt zu den bestehenden Betrieben wird umgeleitet. Die Verbindungsstraße von Holzhausen nach Kirchstetten ist davon noch nicht betroffen. mehr »

Bankettarbeiten von Lehen nach Kirchstetten Do, 13. Oktober 2022

Am kommenden Montag (17. Oktober 2022)  ist ab 07:00 Uhr die Straße von Lehen nach Kirchstetten bis einschließlich Dienstag (18. Oktober 2022) für den Fahrzeugverkehr gesperrt. Es wird ab der Brücke über den Holzhausener ... mehr »

Einladung zum Kirchenkonzert, Hans Sachs - Chor Wels Mo, 10. Oktober 2022

Am 15. Oktober 2022 veranstaltet der Hans Sachs - Chor Wels in der Marienkirche Wels-Traunpark um 19:00 Uhr ein Kirchenkonzert. Die Einladung ist im pdf-Format angeschlossen. Auf Ihren Besuch freuen sich die Sängerinnen und Sänger. mehr »

Energiesparmaßnahmen der Gemeinde Holzhausen Mo, 10. Oktober 2022

In der Gemeinderatssitzung am 29. September 2022 hat der Gemeinderat einstimmig folgende Maßnahmen zur Reduktion der Energiekosten des Energieverbrauches beschlossen:
•    Bei der Kirchturmbeleuchtung soll geprüft werden, ob eine Umstellung auf LED-Strahler kostengünstiger wäre.
•    Es soll ... mehr »

Neuvergabe von Mietkaufwohnungen Sa, 01. Oktober 2022

Folgende Mietkaufwohnungen im Bereich der neuen Mietkaufwohnhausanlage in Jebenstein werden neu vergeben:
TOP 10 und TOP 6: Wohnungen ohne Kinderzimmer mit 53 m² Wohnnutzfläche und 8 m² Balkon.
TOP 22: Wohnung mit einem Kinderzimmer mit ... mehr »

Gemeinde bedankt sich bei Radfahrenden Fr, 30. September 2022

„Vielen Dank, dass Du Rad fährst“ hieß es in der Europäischen Mobilitätswoche in den Gemeinden der Radmodellregion Wels Umland. 2.200 Radfahrende wurden mit einem gut gefüllten Danke-Sackerl belohnt. Auch unsere Gemeinde hat bei der ... mehr »

Zivilschutz-Probealarm (Sirenenprobe) Fr, 30. September 2022

Morgen (01. Oktober 2022) findet in ganz Österreich zwischen 12:00 und 12:45 Uhr der Zivilschutz-Probealarm statt. Im pdf-Format sind Eläuterungen des Zivilschutzverbandes (Bedeutung der jeweiligen Signale) angeschlossen. mehr »

Lehrstellen bei der Firma Schwingshandl Mi, 28. September 2022

Das örtliche Unternehmen Schwingshandl nimmt Lehrlinge im Bereich Metalltechnik und Maschinenbautechnik auf. Die Ausschreibung der Lehrstellen ist im pdf-Format angeschlossen. Weitere Informationen über das inovative Unternehmen finden Sie auf http://www.schwingshandl.com. mehr »

Highlights mit der Familienkarte Mi, 28. September 2022

Die aktuellen Highlights mit der OÖ Familienkarte für die Monate September bis Oktober 2022 sind im pdf-Format angeschlossen. Alle Informationen zu den aktuellen Aktionen der OÖ Familienkarte finden Sie zeitgerecht auf http://www.familienkarte.at ... mehr »

Das große Holzhausener Backen Mi, 28. September 2022

Das Kumplgut, der Erlebnishof für krebs- und schwerkranke Kinder in Buchkirchen veranstaltet am 19. November 2022 einen Kekserlmarkt.
Damit wieder zahlreiche, leckere Kekssorten angeboten werden können, möchten wir das Kumplgut ganz nach dem Motto „Holzhausen ... mehr »

Entleerung Abfalltonne auf morgen verschoben Mi, 21. September 2022

Die Entleerung der Restabfalltonne verschiebt sich aufgrund krankheitsbedingter Ausfälle um einen Tag. Bitte lassen Sie die Abfalltonne noch am Straßenrand stehen. mehr »

Kundmachung Gemeinderatssitzung am 29. September 2022 Mi, 21. September 2022 Kundmachungen