Aktuelles RSS Feed

Straßenkehrung Mo, 11. März 2019

Unser Bauhof HOK wird mit der Kehrung der Gemeindestraßen und Gehsteige voraussichtlich noch diese Woche beginnen. mehr »

4youCard - die Jugendkarte des Landes OÖ Mo, 11. März 2019

Was ist die 4youCard?
Die 4youCard ist die Jugendkarte des Landes OÖ. und kann von Jugendlichen im Alter von 12 bis 26 Jahren, welche in Oberösterreich leben oder eine Lehre absolvieren, kostenlos beantragt werden.
Die ... mehr »

Stellenausschreibung SHV Wels-Land Mo, 11. März 2019

Beim Sozialhilfeverband Wels-Land sind wieder folgende Dienstposten zur Besetzung ausgeschrieben: Dipl. Physiotherapeuten/Physiotherapeutin, diplomiertes Pflegepersonal und Fachsozialbetreuer/Fachsozialbetreuerin.  Die Ausschreibung ist im pdf-Format angeschlossen. mehr »

Faschingsumzug am 03. März 2019 Fr, 01. März 2019

Wie bereits angekündigt, lädt die Pfarre Holzhausen sehr herzlich zum Holzhausener Faschingsumzug am Faschingssonntag, 3. März um 14.00 Uhr ein.

Informationen zur Organisation:

Aufstellung der Gruppen ab 13.30 Uhr in der ... mehr »

Grafik-Büro Gratzer (neu in Holzhausen) Fr, 01. März 2019

Seit kurzem firmiert das Grafik-Büro Gratzer in Holzhausen. Seit rund 15 Jahren unterstützt Elena Gratzer gemeinsam mit der Dr. Pichler PR & Unternehmenskommunikation/Thalheim unter dem Dach der Arbeitsgemeinschaft ARGEWerber mittelständische Firmen in Sachen Marketing, Werbung ... mehr »

Faschingsumzug am 03. März 2019 Di, 26. Februar 2019

Am kommenden Sonntag findet im Ortszentrum von Holzhausen um 14:00 Uhr ein Faschingsumzug statt. Der Ortsplatz  ist während der Veranstaltung bzw. eventueller Vorbereitungszeiten sowie Abbauarbeiten für den Fahrzeugverkehr gesperrt. Die Pfarre Holzhausen freut sich ... mehr »

Stellenausschreibung Reinigungskraft Di, 26. Februar 2019

Das örtliche Unternehmen KO-Schutz Oberflächentechnik GmbH, Grillparz 1, 4615 Holzhausen, sucht eine Reinigungskraft (m/w) für ca. 5 Std./Woche. Der Stundenlohn lt. KV liegt bei ca. € 11,--, wobei eine flexible Arbeitszeit vereinbart werden kann ... mehr »

Eintrittskarte für die Energiesparmesse Mo, 25. Februar 2019

Von der Linz AG wurden 5 Eintrittskarten für die Energiesparmesse (01. bis 03. März 2019) zur Verfügung gestellt. Die ersten Antwortmails erhalten jeweils eine Eintrittskarte. mehr »

Schneeschuh-Wanderung Di, 19. Februar 2019

Am kommenden Sonntag (24. Februar 2019) wird vom AS-Holzhausen eine Schneeschuh-Wanderung durchgeführt. Es ist eher eine kurze Tour mit ca. 200-300 Höhenmeter und dauert ca. 3-4 Stunden. Bei Schlechtwetter findet die Wanderung nicht statt. Wer ... mehr »