Aktuelles RSS Feed

Freiwillige Mitarbeiter für die Massentestung gesucht Di, 01. Dezember 2020

Helfen Sie mit bei der Abwicklung der Corona-Massentestungen. In Zusammenarbeit mit dem Team Österreich wird versucht, die COVID-Massentestungen bestmöglich zu organisieren und abzuwickeln. Dafür werden insbesondere Freiwillige mit medizinischer Ausbildung zur Abnahme von Testabstrichen benötigt ... mehr »

Holzhausener Adventkalender 2020 Di, 01. Dezember 2020

Wie bereits im Vorjahr werden (auf Initiative von Bauer Uli) Fenster von Familien, Firmen, Schule,… vorweihnachtlich dekoriert und laden zum Rundgang durch Holzhausen ein.
Im Ortsplan sind die „Türchen“ (1-24) markiert.

COVID-19 positiv getestete Personen in Holzhausen Di, 24. November 2020

Mit Stand 24.11.2020, 08:00 Uhr, sind aktuell sieben Personen mit Wohnsitz in der Gemeinde Holzhausen positiv auf COVID-19 getestet. Auch wenn es sehr schwer fällt, schränken Sie alle Kontakte auf ein Mindestmaß ... mehr »

Al Girasole (Kirchenwirt) - Abholservice Di, 24. November 2020

Folgende Abholzeiten während des Lockdowns wurden vom örtlichen Wirt bekannt gegeben:
Dienstag bis Samstag: 11:00 bis 13:00 und 16:00 bis 19:00 Uhr
Sonntag: 11:00 bis 19:00 Uhr
Bestellungen werden ... mehr »

Landgärtnerei Ehmeier hat offen Fr, 20. November 2020

Die Landgärtnerei Ehmeier hat auch im Lockdown geöffnet (Landwirtschaft). Bestellungen für Adventkränze können telefonisch oder persönlich gemacht werden (fahr nicht fort, kauf im Ort).
Landgärtnerei Ehmeier, Niederprisching 10, 4615 Holzhausen, Tel. 07243/57187, Mail.: ehmeier ... mehr »

Geschenkideen der Foller GmbH Do, 19. November 2020

Unter dem Motto "fahr nicht fort, kauf im Ort" wird im Anhang ein Flyer des örtlichen Unternehmens Foller GmbH aus Jebenstein übermittelt. Über Ihre Bestellungen freut sich das Familienunternehmen Foller. mehr »

Grünschnittanhänger Mo, 16. November 2020

Der Grünschnittanhänger wird kommendes Wochenende zum letzten Mal vor der Winterpause im Bereich des Pfarrerteiches aufgestellt. Ab nächster Woche kann der Grünschnitt weiterhin über die Biotonne oder über das ASZ Marchtrenk entsorgt werden. mehr »

Der Bauer hat´s Mo, 16. November 2020

Das Beste aus der Region Wels:

DER BAUER HAT’S!

www.derbauerhats.at

Gemeinsam mit Bauern, Bäuerinnen und Direktvermarkter*innen startet die LEADER-Region in Kooperation mit der Stadt Wels und der Landwirtschaftskammer Eferding-Grieskirchen-Wels die „Der ... mehr »

ASZ-Betrieb während COVID-19 Mo, 16. November 2020

Die ASZ im Bezirk Wels-Land bleiben bis auf Widerruf zu den gewohnten Zeiten geöffnet.
Bei einem großen Besucherandrang kann es jedoch wieder zu einem kontrollierten Fahrzeugeinlass und somit zu Wartezeiten kommen.
Folgende Verhaltensregeln sind zu ... mehr »

Batterien statt Gurken im Glas Do, 12. November 2020

Der Stickerbogen der OÖ Umweltprofis macht Ihr Gurkenglas zur „do it yourself“-Vorsammelhilfe für Batterien und Akkus.
Wie das gehen soll?
Geeignetes Glas mit den Batteriesammelstickern (erhältlich in allen ASZ in Wels-Land) verschönern.
Wieso das ... mehr »

Straßensperre Lehen-Kirchstetten Do, 12. November 2020

Aufgrund der heutigen (12.11.2020) Rübenernte ist voraussichtlich in der Zeit von 10:00 bis 18:00 Uhr die Straße zwischen Lehen und Kirchstetten (Flugsicherung) für den KFZ-Verkehr gesperrt. Falls bei der Ernte Probleme ... mehr »

Al Girasole (Kirchenwirt) - Abholservice Sa, 07. November 2020