Aktuelles RSS Feed

Grünschnittanhänger Fr, 15. November 2019

Der Grünschnittanhänger wird dieses Wochenende zum letzten Mal vor der Winterpause im Bereich des Pfarrerteiches aufgestellt. Ab nächster Woche kann der Grünschnitt weiterhin über die Biotonne oder über das ASZ Marchtrenk entsorgt werden. mehr »

Kindgerechte Aufklärung Fr, 15. November 2019

Der SPIEGEL-Treffpunkt Regenbogen veranstaltet wieder interessante Eltern-Vorträge.
Am Do. 21. November 2019 findet um 18.30 Uhr in Buchkirchen ein Vortrag zum Thema "Kindgerechte Aufklärung braucht es von Anfang an!" mit Michaela Datscher statt ... mehr »

Räume für Ihren Erfolg Fr, 15. November 2019

Im Technologie & Businesscenter Holzhausen (Businesspark Straße 4, 4615 Holzhausen) stehen Ihnen Räumlichkeiten für Ihren betrieblichen Erfolg zur Verfügung. Das Angebot reicht vom Veranstaltungssaal mit Dachterrasse bis zu Büroflächen mit backoffice Service. Im CoWorkingSpace Holzhausen gibt ... mehr »

Herbstkonzert des Musikvereins Holzhausen Mi, 13. November 2019

Am 23. Nov. 2019 findet um 19:30 Uhr  im Turnsaal der Gemeinde Holzhausen das traditionelle Herbstkonzert des Musikvereins statt. Die Einladung bzw. das Programm ist im pdf-Format angeschlossen. Wie üblich wird das Konzert bei ... mehr »

Inthronisation des neuen Prinzenpaars Mi, 13. November 2019

Vielleicht haben Sie es schon in der Zeitung gelesen. Das neue Prinzenpaar der Faschingsgilde Marchtrenk kommt aus Holzhausen. Ein besonderes Ereignis ist die Inthronisation von Prinz Gerhard I und Prinzessin Wilma I (Wiesmeier) am kommenden ... mehr »

Feuerlöscherüberprüfung am kommenden Freitag Mi, 13. November 2019

Im "alten" Feuerwehrhaus findet am 15. Nov. 2019 zwischen 15:00 und 19:00 Uhr eine Feuerlöscherüberprüfung statt. Jeder Feuerlöscher muss alle 2 Jahre auf seine Funktionsfähigkeit überprüft werden. Nutzen Sie das Angebot der FF ... mehr »

Bauerwartungsland Jebenstein Do, 31. Oktober 2019

Die Liegenschaft Kronawitter wurde von der Welser Heimstätte erworben. Gleichzeitig wurde von der Erbengemeinschaft ein Antrag um Umwidmung der ca. 40.000 m² großen Bauerwartungslandfläche eingebracht.  Die Fläche soll mit Wohnungen, Doppelwohnhausanlagen und Einfamilienhäusern bebaut ... mehr »

Asphaltierung Schulstraße - Fortsetzung Di, 15. Oktober 2019

Die Feinasphaltierung wird am kommenden Montag (21. Oktober 2019) fertiggestellt. Mit den Asphaltierungsarbeiten wird in den Morgenstunden begonnen, wodurch der Zugang zum Kindergarten über die Schulstraße nicht möglich ist. Bitte auch darauf achten, dass in ... mehr »

Altreifen im Draxlholz Di, 15. Oktober 2019

Liebe Mitmenschen haben wieder einmal das Draxlholz mit dem Altstoffsammelzentrum verwechselt. Die Entsorgung eines Altreifens im ASZ Marchtrenk kostet je Stück € 1,80 (ohne Felgen). Für Hinweise wäre die Gemeinde Holzhausen dankbar, zumal wir  ... mehr »

Asphaltierung Schulstraße unterbrochen Do, 10. Oktober 2019

Die Asphaltierung der Schulstraße musste aufgrund der Witterung unterbrochen werden. Wann die Asphaltierung fortgesetzt wird, kann noch nicht konkret gesagt werden, zumal Straßenbauarbeiten auf der Autobahn fix eingeplant sind und durch unser Bauvorhaben nicht verschoben ... mehr »

Bürgermeisterwanderung Do, 10. Oktober 2019

Am kommenden Sonntag (13. Oktober 2019) findet eine Bürgermeisterwanderung (Marchtrenk u. Holzhausen) statt. Treffpunkt ist um 10:00 Uhr am Stadtplatz Marchtrenk. Abgeschlossen wird die Wanderung bei einem gemeinsamen Mittagessen im Backhaus bei Hannes Wild ... mehr »

Herbstbauernmarkt in Oftering Do, 10. Oktober 2019

Am kommenden Samstag (12. Oktober 2019) findet in Oftering ein Herbstbauernmarkt statt. Die Einladung ist im pdf-Format angeschlossen. mehr »

Hol Dir die 4you-Card - die Jugendkarte des Landes OÖ Do, 10. Oktober 2019

Was ist die 4youCard?
Die 4youCard ist die Jugendkarte des Landes OÖ. und kann von Jugendlichen im Alter von 12 bis 26 Jahren, welche in Oberösterreich leben oder eine Lehre absolvieren, kostenlos beantragt werden.
Die ... mehr »

Asphaltierung Schulstraße verschoben Mo, 07. Oktober 2019

Die Feinasphaltierung der Schulstraße muss witterungsbedingt verschoben werden, da unbedingt trockenes Wetter erforderlich ist. Sollte es am Donnerstag nicht möglich sein, müsste die Asphaltierung auf nächste Woche verschoben werden. Vielen Dank für das Verständnis. mehr »

Straßenbauarbeiten Schulstraße und Römerstraße Di, 01. Oktober 2019