Vergabe Einfamilienhaus im neuen Wohngebiet Jebenstein

Aufgrund eines Rücktrittes wird ein Einfamilienhaus im neuen Wohngebiet von Jebenstein im Bereich der Sattlerstraße neu vergeben (Baubeginn im Herbst 2022). Sollten Sie Interesse haben, füllen Sie bitte das beiliegende Formular aus.
Bevorzugt werden Interessenten, die ehrenamtlich tätig sind (z.B. Feuerwehr, Rettung, usw.). Teilen Sie auch bitte mit, ob Sie sich vorstellen könnten, in der Gemeinde aktiv tätig zu werden (z.B. Musikverein, Sportverein,…). Als ungefähre Richtschnur kann angeführt werden, dass ca. € 120.000,-- Eigenmittel erforderlich sind, um eine Finanzierungszusage zu erhalten.
Es stehen grundsätzlich vier Haustypen zur Verfügung, wobei die Ausbaustufe (belags- oder schlüsselfertig) ausgewählt werden kann. Ebenso gibt es diverse Zusatzpakete.
Di, 21. Juni 2022