Kundmachungen RSS Feed

Hilfe für Leonie Do, 04. März 2021

Die von den Nachbarn ins Leben gerufene Unstützungsaktion für die kleine Leonie und ihre Familie wird im pdf-Format angeschlossen. Vielen Dank für die Unterstützung. mehr »

Ungarische Sammler (illgeal) Do, 04. März 2021

Mit einer Postwurfsendung wurden die Holzhausener Haushalte aufgefordert, am 05. März 2021, Gegenstände für eine ungarische Sammlerfamilie vor den Häusern zu deponieren. Diese Sammlung ist gesetzwidrig, wodurch diesem Aufruf nicht Folge geleistet werden darf. mehr »

Straßenkehrung Do, 04. März 2021

Am Montag wird mit der Säuberung der Straßen begonnen. Bitte stellen Sie keine Fahrzeuge auf den Straßen ab, damit die Fahrbahn durchgehend gekehrt werden kann.

Aktion Familienfasttag Fr, 26. Februar 2021

Mit dem Aschermittwoch beginnt die Fastenzeit.
Traditionsgemäß wird am 2. Fastensonntag beim Gottesdienst für die Aktion Familienfasttag "teilen spendet zukunft - gemeinsam für eine Zukunft in eigener Hand" gesammelt.
Seit vielen Jahren wird nach dem Gottesdienst ... mehr »

Ausschreibung Lehrberuf Steuerassistenz Fr, 26. Februar 2021

Das Finanzamt Österreich schreibt den Lehrberuf Steuerassistenz aus. Es sollen insgesamt 74 Lehrlinge ausgebildet werden. Die Ausschreibung ist im pdf-Format angeschlossen. mehr »

Kundmachung Gemeinderatssitzung am 02. März 2021 Di, 23. Februar 2021 Kundmachungen

Straßensperre in Kranzing Fr, 19. Februar 2021

Aufgrund von Baumschlägerungsarbeiten ist die Holzhausener Gemeindestraße am Samstag, 20. Februar 2021, von 06:00 bis 18:00 Uhr, im Bereich zwischen der Kreuzung Güterweg Roitner und der Kreuzung an der Gemeindgrenze zu Alkoven (Dreieck ... mehr »

Kundmachung Rechnungsabschluss 2020 Fr, 12. Februar 2021 Kundmachungen

Im Sinne des § 92 Abs. 9 der OÖ. Gemeindeordnung 1990 i.d.g.F. wird hiermit kundgemacht, dass der Entwurf des Rechungsabschlusses der Gemeinde Holzhausen für das Jahr 2020 von heute an zwei Wochen, das ... mehr »

Entwürfe der Wohnhausbebauung in Jebenstein Do, 11. Februar 2021

Von der Gemeinde Holzhausen wurden die Aufschließungsarbeiten (Straße, Kanal, Wasser) ausgeschrieben. Geplant ist die Auftragsvergabe in der nächsten Gemeinderatssitzung, wodurch mit der Errichtung der Infrastruktur ab April 2021 gerechnet werden kann.
Von der Welser Heimstätte ... mehr »

Der Bauer hat´s Do, 11. Februar 2021

Der Bauer hat’s
 –  Broschüre ab sofort am Gemeindeamt erhältlich!

2020 war ein spannendes, in jeder Hinsicht außergewöhnliches Jahr! Und es hat uns die Möglichkeit gegeben, gemeinsam mit unseren LEADER Mitgliedsgemeinden und Bauern & Bäuerinnen das ... mehr »

Rundgang durch das neue Feuerwehrhaus Do, 11. Februar 2021

Sie können einen virtuellen Rundgang durch das neue Feuerwehrhaus machen. Gehen Sie einfach auf die Startseite der Feuerwehrhomepage (http://www.ff-holzhausen.at) und schon geht´s los. mehr »

Corona-Teststraße Marchtrenk Do, 11. Februar 2021

Ab Montag, dem 15. Februar 2021, gibt es in unserer Nachbarstadt Marchtrenk im FullHaus, Goethestraße 7, zwei Teststraßen. Die Anmeldung kann digital unter http://www.oesterreich-testet.at, oder telefonsich unter 07243/552-433 durchgeführt werden.

Die ... mehr »

Stellenausschreibung Firma Leading Mi, 03. Februar 2021

Das örtliche Systemhaus Leading Kommunikations u. Computertechnik GmbH im Technologie- und Businesspark Holzhausen sucht Mitarbeiter (Teilzeit oder Vollzeit). Die Stellenausschreibung ist im pdf-Format angeschlossen. Ihre aussagekräftige Bewerbung inklusive Foto, Lebenslauf und Zeugnisse richten Sie bitte ... mehr »

Corona-Testmöglichkeit für Holzhausen Mi, 03. Februar 2021

Hinsichtlich der weiteren Öffnungsschritte werden Coronatests immer wichtiger. Die nächstgelegene Teststraße befindet sich im Veranstaltungszentrum Buchkirchen. Eine Voranmeldung ist nicht erforderlich, würde aber den Zeitaufwand im VZ wesentlich verkürzen. Unter http://www.oesterreich-testet.at kann ... mehr »

Stammzellen bzw. Blut spenden Mi, 03. Februar 2021

Aufgrund einer betroffenenHolzhausener Mutter, möchten wir das folgende Mail zur Kenntnis bringen. Gleichzeitig hoffen wir, dass es Leonie bald besser gehen wird.
Liebe Gemeinde Holzhausen, lieber Bürgermeister!
Wie ihr wahrscheinlich von Eveline aus der Krabbelstube ... mehr »