Holzhausener Eisstockmeisterschaft

Am 22. Jänner 2022 findet in der Eishalle Marchtrenk die Holzhausener Eisstockmeisterschaft statt. Turnierbeginn ist um 07:30 Uhr. Das Startgeld pro Moarschaft beträgt € 24,00. Mindestvoraussetzung ist, dass pro Moarschaft eine Dame vertreten ist. Anmeldungen (bitte die vollständige Maorschaft) nimmt Sportvereinsobmann Mario Eggetsberger entgegen (0664 2447349). Teilnahmeberechtigt sind alle Gemeindebürger (auch ehemalige Gemeindebürger), ortsansässige Unternehmen, Vereinsmitglieder und Personen, die einen Bezug zur Gemeinde Holzhausen haben. Auf eine zahlreiche Teilnahme freut sich der AS Holzhausen. Die Einladung ist im pfd-Format angeschlossen. Bitte beachten Sie die jeweils aktuell gültigen Corona-Bestimmungen.
Mo, 10. Januar 2022