Landtags-, Gemeinderats- u. Bürgermeisterwahl

Am kommenden Sonntag findet in Holzhausen die Landtags-, Gemeinderats- und Bürgermeisterwahl in der Zeit von 07:00 bis 12:00 Uhr statt. Vergessen Sie nicht einen Ausweis und die Wahlinformation (Abschnitt mit Nummer im Wählerverzeichnis) mitzunehmen. Falls Sie die Wahlinformation nicht mehr haben, ist es auch kein Problem; der Abschnitt erleichtert der Wahlbehörde die Abwicklung des Wahlvorganges.
Bitte beachten Sie auch die Schutzmaßnahmen gegen das Coronavirus und tragen Sie einen Maske. Gleich bei der Eingangstüre befindet sich ein automatischer Desinfektionsspender. Geplant ist, dass der Eingang zum Wahllokal über die Aufgangsrampe beim Gemeindeamt erfolgt. Abstandsmarken werden angebracht. Verlassen werden soll das Gebäude über die Eingangsstiege.
Noch ein Hinweis: Falls Sie an der Briefwahl teilnehmen (eine persönliche Beantragung ist bis Freitag 12:00 Uhr möglich), können Sie die Wahlkarte auch am Samstag von 08:00 bis 12:00 Uhr am Gemeindeamt Holzhausen abgeben.
Do, 23. September 2021