Aktuelles RSS Feed

Amtsblatt - Problem bei Zustellung Fr, 15. Oktober 2021

Manche Haushalte haben das letzte Amtsblatt zweimal bekommen.
Hingewiesen wird, dass das Amtsblatt auch auf der Homepage der Gemeinde unter Gemeindeinfos - Amtsblatt (4. Quartal 2021) - veröffentlicht wird (siehe https://assets.sta.io/site_media/u/files ... mehr »

Konstituierende Sitzung des Gemeinderates Holzhausen Fr, 15. Oktober 2021 Kundmachungen

Die konstituierende Sitzung des Gemeinderates Holzhausen am 19. Oktober 2021 wurde aufgrund der Covid-Situation in das Veranstaltungszentrum der Pfarre (Pfarrhof) Holzhausen verlegt. Besucher bzw. Zuhörer müssen bitte die 3 G-Regel beachten. Beim Eingang findet eine ... mehr »

Wasserzählerstand - Erinnerung Fr, 08. Oktober 2021

Falls Sie Ihren Wasserzählerstand noch nicht bekannt gegeben haben, ersuchen wir um baldige Mitteilung. mehr »

Imbisswagen Verkehrsamt im Technologie- und Businesspark Holzhausen Fr, 08. Oktober 2021

Am Montag, den 11. Oktober 2021, gibt es zwischen 11:30 und 13:00 Uhr beim Parkplatz der Firma Birner Schnitzel, Cordon Bleu, Bauernkrapfen,...... (siehe Beilage im pdf-Format). mehr »

10 Gründe, sich jetzt gegen das Coronavirus impfen zu lassen Mi, 06. Oktober 2021

Die Gemeinde Holzhausen befindet sich bei der Vollimmunisierung im letzten Drittel des Bezirkes Wels-Land. Aktuell sind in Holzhausen 57 % der Bevölkerung vollimmunisiert (Immunisierung durch Impfung oder durch Genesung und Impfung oder durch Auffrischung). Helfen Sie ... mehr »

Abfallentsorgung im Draxlholz bzw. im Maisfeld Di, 05. Oktober 2021

Es wieder einmal soweit. Liebe Mitmenschen entsorgen ihren Abfall auf Kosten der Allgemeinheit im Draxlholz. Diese Entsorgungskosten sind durch den Personaleinsatz um ein Vielfaches höher als der Kauf eines Abfallsackes (€ 5,60) am Gemeindeamt. Was ... mehr »

Gemeinsam gegen Dämmerungseinbrüche Di, 05. Oktober 2021

In der Dämmerungszeit nützen Einbrecher wieder die früh einsetzende Dunkelheit, um in Häuser und Wohnungen einzudringen und Diebstähle zu begehen. Aus diesem Grund wurde von Seiten des Bundeskriminalamtes ein Maßnahmenpaket geschnürt, worin auch ein Informationsplakat ... mehr »

Impfbus am 04.10.2021 in Marchtrenk Fr, 01. Oktober 2021

Am Montag 4.10. macht der Impfbus Halt in Marchtrenk. Zwischen 8 – 11 Uhr kann man sich am Stadtplatz mit den Impfstoffen von Johnson und Pfizer impfen lassen. mehr »

Zivilschutzalarm (Sirenenprobe) Fr, 01. Oktober 2021

Morgen (02. Oktober 2021) findet in ganz Österreich zwischen 12:00 und 12:45 Uhr der Zivilschutz-Probealarm statt. Im pdf-Format sind Eläuterungen des Zivilschutzverbandes (Bedeutung der jeweiligen Signale) angeschlossen. mehr »

Stellenausschreibung des SHV Fr, 01. Oktober 2021

Beim Sozialhilfeverband Wels-Land sind für das Bezirksalten- und Pflegeheim Marchtrenk eine/n Heimleiter/in sowie einen/eine Leiter/in des Betreuungs- und Pflegedienstes ausgeschrieben (siehe Beilage). mehr »

Das Evangelium Jesu: "Gute-Nacht"-Geschichte oder doch glaubwürdig? Di, 28. September 2021

Die Einladung zum Vortrag von Michael Riedelberger am 01. Oktober 2021 um 19:45 Uhr im Veranstaltungszentrum der Pfarre Holzhausen ist im pdf-Format angeschlossen. mehr »

Wahlergebnis Bürgermeisterwahl Di, 28. September 2021 Kundmachungen

Wahlergebnis Gemeinderat Di, 28. September 2021 Kundmachungen

Landtags-, Gemeinderats- u. Bürgermeisterwahl Do, 23. September 2021

Am kommenden Sonntag findet in Holzhausen die Landtags-, Gemeinderats- und Bürgermeisterwahl in der Zeit von 07:00 bis 12:00 Uhr statt. Vergessen Sie nicht einen Ausweis und die Wahlinformation (Abschnitt mit Nummer im Wählerverzeichnis ... mehr »

Erntedankfest am 26. Sept. 2021 Do, 23. September 2021

Die Pfarre Holzhausen lädt herzlich zum Erntedank- und Herbstfest am Sonntag, 26. September 2021 im Pfarrhof und Veranstaltungszentrum der Pfarre ein.

Suppen, Bratwürstel, Getränke, Bier vom Faß, Kaffee und Mehlspeisen sowie ein Gewinnspiel sind ... mehr »