Aktuelles RSS Feed

Straßensperre zwischen Holzhausen u. Jebenstein Fr, 28. Mai 2021

Am kommenden Dienstag (01. Juni 2021) wird die Gemeindestraße ab der Wiesenstraße zwischen Holzhausen und Jebenstein (Kreuzung Paschinger Landesstraße) gesperrt. Grund der Sperre ist die Errichtung des Wasserleitungsanschlusses für das neue Wohngebiet. mehr »

Stellenausschreibung Busbegleitung u. Reinigung Fr, 21. Mai 2021

Für die Busbegleitung zur Beförderung der Kindergartenkinder sowie für die Reinigung des neuen Gruppenraums im Gebäude Am Welserberg 1 wird von der Gemeinde Holzhausen Personal gesucht. Beide Arbeitsbereiche könnten auch getrennt (geringfügiges Beschäftigungsverhältnis) besetzt werden ... mehr »

Grüner Pass und Handy-Signatur Do, 20. Mai 2021

Durch die geplante Einführung des Grünen Passes wird die Nachfrage nach Handy-Signaturen ansteigen.
Mit Ihren FinanzOnline-Zugangsdaten (Teilnehmer-Identifikation, Benutzer-Identifikation und PIN) können Sie die Aktivierung Ihrer Handy-Signatur selbst beantragen: Melden Sie sich dazu mit Ihren ... mehr »

Zutrittsbestätigungen ab 19. Mai 2021 Do, 20. Mai 2021

Im pdf-Format ist eine Übersicht über die allgemeinen Zugangsregelungen und Gültigkeitsdauern von Tests und Impfungen entsprechend der neuen Covid-19-Öffnungsverordnung angeschlossen. Beachten Sie bitte dabei die unterschiedlichen Gültigkeitszeiträume. mehr »

FAQ-Unterlagen zu den Öffnungsschritten am 19.05.2021 Di, 11. Mai 2021

Im Anhang finden Sie eine übersichtliche FAQ-Unterlage zu den Öffnungsschritten am 19.5.2021.
Die FAQs finden Sie auch unter folgendem Link: https://www.sozialministerium.at/Informationen-zum-Coronavirus/Coronavirus---Aktuelle-Ma%C3%9Fnahmen.html

Kofferraum-Flohmarkt für Baby- u. Kinderartikel Do, 06. Mai 2021

Der SPIEGEL-Treffpunkt Regenbogen in Buchkirchen veranstaltet am Samstag, 29. Mai 2021 einen Kofferraum-Flohmarkt für Baby- und Kinderartikel. Verkäufer und Interessierte sind herzlich willkommen! mehr »

Haushaltshilfe für Frauenärztin Dr. Brunnmayr Do, 06. Mai 2021

Frauenärztin Dr. Brunnmayr sucht eine verlässliche Haushaltshilfe für 15 bis 20 Wochenstunden in Oftering. Bewerbung unter: Ordination@frauenaerztin-brunnmayr.at oder 0650 9245762.

Digitaler Weckruf - Musikverein Holzhausen Mo, 03. Mai 2021

Liebe Holzhausenerinnen und Holzhausener!
Leider konnten wir Sie dieses Jahr am 1. Mai wieder nicht beim traditionellen Weckruf besuchen – aus leider allzu bekannten Gründen. Doch wir melden uns heuer erstmalig „digital“ bei Ihnen! Die ... mehr »

Abendschule für Erwachsene Do, 29. April 2021

Die Landwirtschaftliche Fachschule Öko. Wirtschaft. Design, Schlossweg 1, 4613 Mistelbach bei Wels, bietet ab dem Schuljahr 2021/22 eine Abendschule für Erwachsene an!
Die einzelnen Module werden in Blended-Learning, einer sinnvollen Verknüpfung von Präsenzphasen und ... mehr »

Trinkwasserbefund der Gemeinde Holzhausen Do, 29. April 2021

Am 23. März 2021 wurden Trinkwasserproben für die "große" Inspektion gezogen. Das Wasser entspricht im Rahmen des durchgeführten Untersuchungsumfanges den geltenden lebensmittelrechtlichen Vorschriften und ist zur Verwendung als Trinkwasser GEEIGNET. Der große Prüfbefund ist im ... mehr »

Biotonneninhalt: vorbildlich bis mangelhaft Do, 22. April 2021

Eine Kontrolle des Inhalts von Holzhausener Biotonnen - frisch aus dem Sammelauto entleert - zeigt große Unterschiede.
Auf den ersten Blick scheint es erfreulich, dass überwiegend rein organisches und damit gut kompostierbares Material zu erkennen ist. Herzlichen ... mehr »

Stellenausschreibung Obsthof Wiesmeier Do, 15. April 2021

Der örtliche Bio-Obsthof Wiesmeier sucht Verkaufspersonal für den Hofladen und während der Erdbeersaison. Die Stellenausschreibung ist im pdf-Format angeschlossen. Bei Interesse und für nähere Informationen können Sie sich gerne per Mail unter office@bio-obsthof.at ... mehr »

Stellenausschreibung Firma PMF Do, 08. April 2021

Das örtliche Unternehmen PMF (PAHL MECHANISCHE FERTIGUNG) im Technologie- und Businesspark Holzhausen sucht CNC-Fräser oder CNC-Dreher (m/w). Die Stellenausschreibung ist im pdf-Format angeschlossen. Ihre aussagekräftige Bewerbung inklusive Foto, Lebenslauf und Zeugnisse richten Sie bitte ... mehr »

Corona-Testangebote ausgeweitet Do, 01. April 2021

Mit 2. April 2021 kommt es zu einer Umstellung an den Teststandorten Gunskirchen und Marchtrenk. Das Rote Kreuz zieht sich aus den Antigen-Teststraßen ressourcenbedingt zurück und die Firma WEMS übernimmt die Teststandorte. Buchkirchen wurde bisher ... mehr »

Verbrennen im Freien Do, 01. April 2021

Aus gegebenem Anlass wird darauf hingewiesen, dass das Verbrennen von jeglichen Abfällen im Freien verboten ist. Dazu zählen auch pflanzliche Abfälle wie Laub, Äste, Grünschnitt, Holz, usw.
Diese sind getrennt zu sammeln (Biotonne oder ASZ ... mehr »