Aktuelles RSS Feed

Dämmerschoppen mit dem MV Holzhausen beim Gasthaus Al´Girasole Mi, 01. September 2021

Am kommenden Samstag (04. Sept. 2021) findet ab 16:30 Uhr beim Gasthaus Al´Girasole ein Dämmerschoppen mit dem Musikverein Holzhausen statt. Die Kirchenstraße vor dem Gasthaus Al´Girasole wird während der Veranstaltung für den ... mehr »

Stellenausschreibung Gasthaus Verkehrsamt Mi, 01. September 2021

Das Gasthaus Verkehrsamt "Genuss hat Vorrang" beim ÖAMTC Fahrtechnikzentrum sucht Mitarbeiter (m/w). Die Stellenanzeigen sind im pdf-Format angeschlossen. mehr »

Kofferraum-Flohmarkt für Baby- u. Kinderartikel Di, 31. August 2021

Der SPIEGEL-Treffpunkt Regenbogen in Buchkirchen veranstaltet am Samstag, 11. September 2021 wieder einen Kofferraum-Flohmarkt für Baby- und Kinderartikel. Verkäufer und Interessierte sind herzlich willkommen. mehr »

AL Girsaole Di, 24. August 2021

Das Gasthaus Al´Girasole in Holzhausen öffnet am 31. August 2021. mehr »

Kundmachung Wahlvorschläge Gemeinderatswahl Fr, 13. August 2021 Kundmachungen

Die Wahlvorschläge für die Gemeinderatswahl am 26. September 2021 sind im pdf-Format angeschlossen und an der Amtstafel der Gemeinde Holzhausen kundgemacht. mehr »

Abschiedsgottesdienst von Pater Carlos am 29. Aug. 2021 Fr, 13. August 2021

Die Pfarrvertretung lädt am Sonntag dem 29. August 2021 um 9:00 Uhr zum Abschiedsgottesdienst von Pater Carlos ein. Beim anschließenden Pfarrcafe im VZH hat die Pfarrbevölkerung noch die Möglichkeit, ihm alles Gute für seinen ... mehr »

Kundmachung Wahlvorschläge Bürgermeisterwahl Fr, 13. August 2021 Kundmachungen

Die Wahlvorschläge für die Bürgermeisterwahl am 26. September 2021 sind im pdf-Format angeschlossen und an der Amtstafel der Gemeinde Holzhausen kundgemacht. mehr »

19. Kleinfeld-Fußballturnier Do, 12. August 2021

Am Samstag, 04.09.2021 findet ab 09:00 Uhr das traditionelle Kleinfeld-Fußballturnier am Sportplatz in Holzhausen statt.
Insgesamt können 10 Mannschaften aus Holzhausen teilnehmen. Über die Teilnahme von Mannschaften ortsansässiger Unternehmen würde sich der ... mehr »

Stellenausschreibung des SHV Do, 12. August 2021

Beim Sozialhilfeverband Wels-Land sind wieder Dienstposten zur Besetzung ausgeschrieben (siehe Beilage). mehr »

Liebestolle Rehe unterwegs Di, 03. August 2021