Entwürfe der Wohnhausbebauung in Jebenstein

Von der Gemeinde Holzhausen wurden die Aufschließungsarbeiten (Straße, Kanal, Wasser) ausgeschrieben. Geplant ist die Auftragsvergabe in der nächsten Gemeinderatssitzung, wodurch mit der Errichtung der Infrastruktur ab April 2021 gerechnet werden kann.
Von der Welser Heimstätte sind grundsätzlich zwei Bauetappen geplant.
Beim Geschosswohnbau wird es Wohnungen ohne Kinderzimmer, mit einem Kinderzimmer und mit zwei Kinderzimmern geben.
Bis auf die Grundstücke IX bis XII werden alle Häuser mit Nahwärme für Heizung und Warmwasser aufgeschlossen (neben Zweikanalsystem, Wasserleitung, Strom, Lichtwellenleiter). Die Grundstücke IX bis XII haben die Möglichkeit eines Erdgasanschlusses.
Bei den Doppelwohnhäusern wird es insgesamt 7 Haustypen geben. Einige Bilder sind als Vorschau angeschlossen. Der Haustyp 6 wird nur als Eigentum angeboten. Alle anderen Doppelwohnhäuser (insbesondere der Mittelbereich) gibt es als Mietkaufvariante.
Die Einfamilienwohnhäuser werden als Eigentum angeboten, wobei es 4 verschiedene Typen geben wird. Innerhalb der jeweiligen Type gibt es wieder verschiedene Varianten (mit Keller, mit Dach,….). Bei den Einfamilienwohnhäusern gibt es eine belagsfertige oder eine schlüsselfertige Ausbaustufe sowie diverse Zusatzpakete. Eine Visualisierung ist als Vorschau angeschlossen.
Die genauen Projektunterlagen inkl. Preisen werden im März vorliegen.

Do, 11. Februar 2021