Corona-Impfstart

Der Standort im Bezirk Wels-Land für den Corona-Impfstart für jene Bürgerinnen und Bürger des Bezirkes, die älter als 80 Jahre sind, ist das Gesundheitszentrum Wels (Klinikum Wels-Grieskirchen), Grieskirchner Straße 49, 4600 Wels (Erdgeschoss, Eingang neben Bushaltestelle).
Ab Freitag, 15.01.2021 um 14:00 Uhr ist unter der Telefonnummer 0732/772078700 oder über http://www.ooe-impft.at die Anmeldung zur Impfung möglich.
Die Impfungen starten am Dienstag, den 19. Jänner 2021 und dauern für die Bürgerinnen und Bürger des Bezirkes Wels-Land bis Donnerstag, den 28. Jänner 2021. Die Impfungen sind freiwillig und kostenlos.
Eine Anmeldung ist nur für jene Bürger des Bezirkes mit tatsächlichem Wohnsitz in Wels-Land möglich, die am Tag der Anmeldung das 80. Lebensjahr vollendet haben.
Den Termin für die 2.Teildosis (21 bis 28 Tage später) erhält jeder Impfling direkt vor Ort im Zuge der 1. Impfdosis von einer Mitarbeiterin der Bezirkshauptmannschaft.
Die Impfung der Bewohnerinnen und Bewohner der Altenheime des Bezirkes ist bereits von diesem Angebot unabhängig im Laufen.
Do, 14. Januar 2021