Friedenslichtaktion der Feuerwehr

Aufgrund der aktuellen Corona-Situation ist es der Feuerwehrjugend heuer nicht wie üblich möglich, das Friedenslicht am 24. Dezember an die Holzhausenerinnen und Holzhausener zu verteilen.
Unter dem Motto "Das Licht ist stärker als der Virus" möchten die Feuerwehr dennoch diese Tradition erhalten.
Daher wird es am 24. Dezember von 09:00 bis 12:00 Uhr die Möglichkeit geben, das Licht im Feuerwehrhaus in der Römerstraße selbst abzuholen.
Also einfach eine Kerze oder Laterne mitnehmen und einer kontaktlosen Übergabe steht nichts mehr im Weg.
Bitte diese Information auch an Freunde und Bekannte weitergeben, die sich auf das traditionelle Friedenslicht freuen!
In diesem Sinne wünscht die Freiwillige Feuerwehr Holzhausen frohe Feiertage und Glück und Gesundheit für 2021!

Di, 22. Dezember 2020