ASZ-Betrieb während COVID-19

Die ASZ im Bezirk Wels-Land bleiben bis auf Widerruf zu den gewohnten Zeiten geöffnet.
Bei einem großen Besucherandrang kann es jedoch wieder zu einem kontrollierten Fahrzeugeinlass und somit zu Wartezeiten kommen.
Folgende Verhaltensregeln sind zu beachten:
•    Der Mindestabstand zu anderen Personen ist stets einzuhalten.
•    Ein Mund-Nasen-Schutz ist für alle Personen im gesamten ASZ-Innenbereich verpflichtend zu tragen.
•    Die Verwendung eines Gesicht-Visiers / Faceshiels ist seit dem 07.11.20 untersagt.
•    Je nach ASZ-Hallengröße ist der Zugang nur für eine bestimmte Personenanzahl möglich; hier gilt die 10m²-pro-Person-Regel.
•    Es gilt die Einhaltung aller allgemein bekannten COVID-19-Hygiene- & Verhaltensregeln.
Trennen Sie Ihre zu entsorgenden Abfälle bereits im Vorhinein, um den Aufenthalt im ASZ so kurz als möglich zu halten.
Kann der ASZ-Betrieb aufgrund lokaler Personalengpässe nicht mehr aufrecht gehalten werden, können BürgerInnen das nächstgelegene ASZ im Bezirk für die Entsorgungen nützen. Der BAV wird in einem solchen Fall rechtzeitig darüber informieren.
Aktuelle Informationen dazu finden Sie unter www.umweltprofis.at/wels-land oder erhalten Sie am Misttelefon unter 07242/54060.
Wir danken der Bevölkerung für ihre Disziplin und ihr Verständnis, um sich selbst und andere zu schützen!

Mo, 16. November 2020