Aktuelles RSS Feed

Stellenausschreibung des SHV Fr, 22. Januar 2021

Beim Sozialhilfeverband Wels-Land sind wieder Dienstposten zur Besetzung ausgeschrieben (siehe Beilage). mehr »

Corona-Impfstart Do, 14. Januar 2021

Der Standort im Bezirk Wels-Land für den Corona-Impfstart für jene Bürgerinnen und Bürger des Bezirkes, die älter als 80 Jahre sind, ist das Gesundheitszentrum Wels (Klinikum Wels-Grieskirchen), Grieskirchner Straße 49, 4600 Wels (Erdgeschoss, Eingang neben ... mehr »

Pferdemist auf öffentlichen Wegen und Straßen Do, 14. Januar 2021

Was für Hundehalter gilt, gilt auch für Pferdehalter. Öffentliche Wege und Straßen sind von Pferdemist freizuhalten und gegebenenfalls von diesem zu säubern. Pferdemist ist nicht nur eine optische und geruchsmäßige Belästigung sondern darüber hinaus auf ... mehr »

Winterliche Freizeitaktivitäten und Wildtiere Do, 14. Januar 2021

Rücksichtsvoll durch die verschneite Natur

Die Natur und somit der Lebensraum unserer Wildtiere wird vom Menschen immer mehr genutzt. Gerade jetzt in Corona-Zeiten ist die Erholung in der Natur für uns Menschen zu einem noch ... mehr »

Stellenausschreibung der Gemeinde Aichkirchen Mi, 13. Januar 2021

Die Gemeinde Aichkirchen hat eine Stelle für Buchhaltungsarbeiten ausgeschrieben. Die Stellenausschreibung ist im pdf-Format angeschlossen. mehr »

Landwirtschaftskammerwahl am 24. Jänner 2021 Mi, 13. Januar 2021 Kundmachungen

Gemäß § 23 Abs. 2 der Landwirtschaftskammerwahlordnung 1973. LGBl.Nr. 43/1973, in der Fassung der Verordnung LGBl. Nr. 59/2014, wird verlautbart:
Für die Wahl von 35 Mitgliedern der Vollversammlung der Landwirtschaftskammer für Oberösterreich am ... mehr »

Winterdienst - parkende Autos Fr, 08. Januar 2021

Das Foto aus Sicht eines Schneepflugfahrers soll verdeutlichen, wie schwierig ein Winterdienst bei parkenden Autos durchzuführen ist. Bitte parken Sie Ihr Auto bei Schneefall nicht auf der Straße, besonders nicht in der Nähe von Kreuzungen. mehr »

Stellenausschreibung des SHV Di, 05. Januar 2021

Abholung von Christbäumen Di, 05. Januar 2021

Es ist geplant, dass am 12. Jänner 2021 die Christbäume abgeholt werden. Sollten Sie die Abholung durch den Bauhof wünschen, stellen Sie den Baum spätestens ab 07:00 Uhr am Straßenrand bereit. Bitte darauf achten ... mehr »

Friedenslichtaktion der Feuerwehr Di, 22. Dezember 2020

Aufgrund der aktuellen Corona-Situation ist es der Feuerwehrjugend heuer nicht wie üblich möglich, das Friedenslicht am 24. Dezember an die Holzhausenerinnen und Holzhausener zu verteilen.
Unter dem Motto "Das Licht ist stärker als der Virus ... mehr »

Corona-Schnelltestung 11.12.-14.12.2020 Fr, 11. Dezember 2020

Helfen Sie mit die Infektionskette zu unterbrechen und gehen Sie testen. Sie müssen sich nicht unbedingt vorher anmelden. Die Anmeldung unter http://www.land-oberoesterreich.gv.at funktioniert sehr einfach und würde die Abwicklung bei der ... mehr »

Holzhausener Adventkalender 2020 Di, 01. Dezember 2020

Wie bereits im Vorjahr werden (auf Initiative von Bauer Uli) Fenster von Familien, Firmen, Schule,… vorweihnachtlich dekoriert und laden zum Rundgang durch Holzhausen ein.
Im Ortsplan sind die „Türchen“ (1-24) markiert.

Freiwillige Mitarbeiter für die Massentestung gesucht Di, 01. Dezember 2020

Helfen Sie mit bei der Abwicklung der Corona-Massentestungen. In Zusammenarbeit mit dem Team Österreich wird versucht, die COVID-Massentestungen bestmöglich zu organisieren und abzuwickeln. Dafür werden insbesondere Freiwillige mit medizinischer Ausbildung zur Abnahme von Testabstrichen benötigt ... mehr »

Al Girasole (Kirchenwirt) - Abholservice Di, 24. November 2020

Folgende Abholzeiten während des Lockdowns wurden vom örtlichen Wirt bekannt gegeben:
Dienstag bis Samstag: 11:00 bis 13:00 und 17:00 bis 19:00 Uhr
Sonntag: 11:00 bis 19:00 Uhr
Bestellungen werden ... mehr »

Geschenkideen der Foller GmbH Do, 19. November 2020

Unter dem Motto "fahr nicht fort, kauf im Ort" wird im Anhang ein Flyer des örtlichen Unternehmens Foller GmbH aus Jebenstein übermittelt. Über Ihre Bestellungen freut sich das Familienunternehmen Foller. mehr »