Kinderbildungs- und -betreuungseinrichtungen ab Montag regulär geöffnet

Die derzeit geltenden (Teil)Schließungen der Kinderbildungs- und –betreuungseinrichtungen in den Bezirken Linz, Linz-Land, Wels, Wels-Land und Urfahr-Umgebung haben Wirkung gezeigt. Die Behörden haben den Freikirchen-Cluster gut abgegrenzt, sodass eine Verlängerung über den 10. Juli hinaus nicht erforderlich ist. Ab Montag 13. Juli kann daher der Betrieb unter Einhaltung der entsprechenden Schutz- und Hygienemaßnahmen regulär geführt werden. Der Kindergartenbus wird im Juli nicht mehr eingesetzt. Eltern müssen die Kinder selbst in den Kindergarten bringen.
Im Kindergarten und Schülerhort gilt daher nach wie vor, dass Eltern das Gebäude nicht betreten dürfen. Bitte nehmen Sie die Warnungen ernst und helfen Sie mit, dass die Ausbreitung des Virus verhindert wird (halten Sie Abstand und achten Sie auf die Schutz- und Hygienemaßnahmen).
Do, 09. Juli 2020