Ball des Musikvereins Marchtrenk – Die Nacht der Musik

Der Ball des Musikvereins Marchtrenk hat sich durch die musikalische Qualität, die großartigen Tanzeinlagen und die gemütliche Atmosphäre zu einem Glanzpunkt in der Region entwickelt.
So verwandelt sich am 18. Jänner 2020 um 20.00 Uhr der Kulturraum Trenk'S wieder in einen Ballsaal voll Musik, Tanz und guter Laune. Die Big Band und das Salonorchester des Musikvereins spielen beste Tanzmusik mit großartigen Sängern.
Einen Hauch von Opernball zaubert die Eröffnungsquadrille, gespielt vom Streichorchester und getanzt von den jungen MusikerInnen, in den Saal.
Highlights des Balls sind immer die flotten Showeinlagen, die diesmal dem Austropop gewidmet sind. Um 22.00 Uhr wird Falco lebendig mit seinen großen Hits vom „Kommissar“ bis zu „Amadeus“. Zu Mitternacht dürfen sich die Besucher auf eine Show mit Melodien aus dem Erfolgsmusical „I am from Austria“ freuen.
Die gemütliche Weinbar und Flo´s Cocktailbar samt Disco runden das Angebot ab.
Der Musikverein Marchtrenk wird mit guter Musik bei angenehmer Lautstärke und dem eleganten und trotzdem gemütlichen Ambiente auch heuer wieder für einen unvergesslichen Abend sorgen. Das Programm ist im pdf-Format angeschlossen.
VVK 17.- AK 19.- Flanierkarte 10.-
bei der Raiffeisenbank Marchtrenk zu den Öffnungszeiten