Information zum Geh- und Radweg Richtung Marchtrenk

Aufgrund der vorliegenden Unterschriften von Gemeindebürgern für die Errichtung eines Geh- und Radweges entlang der Draxlholz Gemeindestraße, möchte die Gemeinde über folgenden Verfahrensstand informieren:
Diese Woche wurde wieder eine Zustimmungserklärung für die erforderliche Grundabtretung entlang der Draxlholz Gemeindestraße unterschrieben. Bis dato liegen 3 Zustimmungserklärungen vor. Da es vermutlich nicht gelingen wird, die beiden fehlenden Zustimmungserklärungen zu fairen Bedingungen zu erhalten, wird im Jänner der Akt an die BH Wels-Land zur Einleitung eines Grundeinlöseverfahrens übertragen werden müssen. Die von der Gemeinde Holzhausen angebotenen Grundtauschmöglichkeiten werden dadurch obsolet und gelten nur für jene Eigentümer, die mit der Gemeinde Holzhausen eine Vereinbarung abgeschlossen haben.
Do, 09. Januar 2020