Tag der offenen Tür mit Frühschoppen im Technologie- und Businesspark am 25. Mai 2019

Am 25. Mai 2019 findet im Technologie- und Businesspark Holzhausen von 09:00 bis 17:00 Uhr ein Tag der offenen Tür mit Frühschoppen statt. Der Frühschoppen wird im Festzelt abgehalten, wobei der Musikverein Holzhausen ab 10:30 Uhr für die musikalische Umrahmung sorgt. Um 11:00 Uhr ist eine Talkrunde mit Herrn Landesrat Achleitner und Nationalrätin Dr. Winzig sowie Vertretern der heimischen Wirtschaft geplant. Im Festzelt gibt es von 10:00 Uhr bis 17:00 Uhr warme Küche. Die Speisekarte ist dem Newsletter angeschlossen. Weiters finden ab 09:30 Uhr Betriebsführungen statt. Im Bürogebäude der Firma Leading (direkt neben dem Festzelt) gibt es verschiedene Ausstellungen. Unter anderem werden die Modelle und Pläne der Maturaklasse der HTL 1 Bau und Design Linz  zum Thema Ortsplatzgestaltung Holzhausen gezeigt. Die Vorschläge und Ideen der Schüler wurden beim Bautechnikpreis 2019 ausgezeichnet. Auf Ihren Besuch freut sich die heimische Wirtschaft.
Di, 21. Mai 2019