Holzhausener Eisstockmeisterschaft

Am 12. Jänner 2019 findet in der Eishalle Marchtrenk die Holzhausener Eisstockmeisterschaft statt. Turnierbeginn ist um 07:00 Uhr. Das Startgeld pro Moarschaft beträgt € 24,00. Mindestvoraussetzung ist, dass pro Moarschaft eine Dame vertreten ist. Die Siegererhrung wird um ca. 13:00 Uhr durchgeführt (Gasthaus wird noch bekannt gegeben. Durch die urlaubsbedingte Abwesenheit von Mario Eggetsberger können Anmeldungen am Gemeindeamt Holzhausen durchgeführt werden. Teilnahmeberechtigt sind alle Gemeindebürger (auch ehemalige Gemeindebürger), alle ortsansässigen Unternehmen, alle Vereinsmitglieder und alle Personen, die einen Bezug zur Gemeinde Holzhausen haben. Auf eine zahlreiche Teilnahme freut sich der AS Holzhausen.
Do, 20. Dezember 2018