Advent im Dorf, Straßensperre

Am Samstag, dem 01. Dezember 2018, findet am Ortsplatz in der Zeit von 15.00 Uhr bis 21.00 Uhr unser traditioneller Adventmarkt statt. Aus diesem Grund ist die Ortsdurchfahrt (Land-, bzw. Kirchenstraße) voraussichtlich ab 08.00 Uhr bis 21.00 Uhr gesperrt. Vielen Dank im Vorhinein für Ihr Verständnis, geschätzte Anrainer, wenn Sie auch während der Vorbereitungsarbeiten nur erschwert zu Ihrem Haus zufahren können.
Die Holzhausener Ortsentwicklungsgruppe ist bemüht, eine für Holzhausen attraktive Veranstaltung durchzuführen. Der Erlös kommt den Vereinen zugute bzw. werden immer wieder Projekte im Bereich des Ortsbildes sowie im Bereich der Dorfgemeinschaft durch die Holzhausener Ortsentwicklungsgruppe unterstützt.
Fr, 30. November 2018