Nominierung Holzhausener SportlerIn des Jahres 2018

Nominierungen für Holzhausener Sportler des Jahres 2018

Seit heuer wird die Ehrung des Holzhausener Sportler des Jahres / der Holzhausener Sportlerin des Jahres durchgeführt.
Auch im kommenden Jahr soll dieser Titel für das Jahr 2018 wieder von der Gemeinde verliehen werden.

Ab sofort ist es möglich, für die Ehrung des/der Holzhausener Sportler/in des Jahres 2018 an den Sportausschuss der Gemeinde Holzhausen zu melden.
Wenn Sie jemanden kennen, der im Jahr 2018 außergewöhnliche sportliche Leistungen erbracht hat, so übermitteln Sie uns bitte per E-mail den Namen der Person und die sportlichen Leistungen im Jahr 2018.
Alle Einsendungen werden vom Sportausschuss der Gemeinde Holzhausen bewertet und in weiterer Folge wird dem Gemeinderat der Gemeinde Holzhausen ein Vorschlag über den/die Sportler/in des Jahres übermittelt.
Die Ehrung wird im Sommer 2019 öffentlich stattfinden.

Bitte Ihre Nominierung/en an GR Mag. Eckhard Grosz mailen ecki@grosz.at  (Obmann Sportausschuss).
Di, 27. November 2018