Aktuelles RSS Feed

Tipps des Zivilschutzverbandes (Tunnelunfall u. Rettungsgasse) Mo, 30. Juli 2018

Im pdf-Format sind aktuelle Selbstschutztipps des Zivilischutzverbandes zum Thema Tunnelunfall und Rettungsgasse angeschlossen. mehr »

Beschädigung des neuen Asphaltbelages in Lehen Mo, 30. Juli 2018

Kurz nach der Ortschaft Lehen (Richtung Kranzing) wurde die neu asphaltierte Straße mutwillig durch durchdrehende Räder eines Fahrzeuges beschädigt (siehe Fotos). Der Asphaltbelag wurde auf fast 2 cm herausgefräst. Lt. Anrainer dürfte der Vorfall um ... mehr »

TOP-250-Gemeinden in Österreich Mi, 25. Juli 2018

Auch dieses Mal schaffte die Gemeinde Holzhausen beim Bonitäts-Ranking den Sprung in die 250-TOP Gemeinden in Österreich. Die Tabelle ist im pdf-Format angeschlossen. mehr »

Gewinnspiel Mi, 25. Juli 2018

Wann findet im heurigen Jahr der traditionelle Fit-Lauf in Holzhausen statt? Die ersten 5 Antwortmails erhalten jeweils 2 Energiesparlampen. (Tipp: siehe Homepage unter Termine und Veranstaltungen) mehr »

16. Kleinfeld-Fußballturnier Mi, 25. Juli 2018

Am Samstag, 08. 09. 2018 findet ab 09:00 Uhr das traditionelle Kleinfeld-Fußballturnier am Sportplatz in Holzhausen statt.
Insgesamt können 10 Mannschaften aus Holzhausen (siehe beiliegende Ausschreibung) teilnehmen.
Anmeldungen können bis spätestens 03. 09. 2018 ... mehr »

Beachvolleyballturnier am kommenden Sonntag Mi, 25. Juli 2018

Am 29. Juli 2018 findet das traditionelle Beachvolleyballturnier des AS Holzhausen statt. Die Sportler freuen sich auf viele Fans und ein tolles Beachvolleyballfeeling. Beim Frühschoppen wird neben den sportlichen Highligths für ein kulinarisches Vergnügen gesorgt. mehr »

Peak Technology GmbH erweitert den Standort um 3.500 m² Fr, 29. Juni 2018

Das im Jahr 2007 gegründete Unternehmen entwickelt und produziert Leichtbausysteme mit dem Schwerpunkt Faserverbundwerkstoffe für die Branchen Luftfahrt, Raumfahrt und Motorsport.
Das schnellwachsende Unternehmen ist permanent auf der Suche nach weiteren engagierten MitarbeiterInnen.

Folgende Stellen ... mehr »

Ortsgestaltung Holzhausen - Schulprojekt der HTL 1 Bau und Design Fr, 29. Juni 2018

Holzhausen - einfach lebenswert oder Vision 2025

Neben einem sehr vitalen sozialem Leben, einer blühenden Wirtschaft und Landwirtschaft und einem florierendem Wachstum, ist Holzhausen einfach ein sicherer, schöner und vor allem auch lebenswerter Ort.
Veränderungen ... mehr »

Flächenwidmungsplan Nr. 4 und Entwicklungskonzept Nr. 3 Fr, 22. Juni 2018

Die Gesamtüberarbeitung des Flächenwidmungsplanes sowie des Entwicklungskonzeptes ist abgeschlossen. Lediglich die Entwicklungsfläche (Bauerwartungsland) gegenüber der Pfarrerteichwiese wurde vom Amt der Oö. Landesregierung nicht genehmigt. Es soll versucht werden, durch einen Grundstückstausch vorerst Flächen in Zentrumsnähe ... mehr »

Sonnwendfeuer am 22. Juni 2018 Do, 21. Juni 2018

Die Pfarre Holzhausen lädt zum traditionellen Sonnwendfeuer am 22. Juni 2018 ab 19:45 Uhr am Sportplatz Holzhausen ein. Die Einladung ist im pdf-Format angeschlossen. Auf Ihr Kommen freut sich der Pfarrgemeinderat Holzhausen. mehr »

Kirtag in Holzhausen Fr, 15. Juni 2018

Am kommenden Sonntag (17. Juni 2018) feiert die röm.kath. Kirche den traditionellen Kirtag (Schutzpatron Hl. Vitus). Die Messe beginnt um 09:00 Uhr und wird vom Kichenchor mitgestaltet (gesungen wird die Kanonmesse von Lorenz ... mehr »

Probleme mit Abwasserpumpwerken Mi, 13. Juni 2018

Leider kommt es in letzter Zeit immer häufiger zu Problemen bei unseren Abwasserpumpwerken. Heute musste eine Pumpe zerlegt werden, weil eine Unterhose über den Abwasserkanal entsorgt wurde. Den Verursacher zu finden, wird sich vermutlich schwierig ... mehr »

Mühlviertel Classic passiert Holzhausen Mi, 13. Juni 2018

MÜHLVIERTEL CLASSIC
IN DER GEMEINDE HOLZHAUSEN

Über mehr als 400 km führt heuer die Mühlviertel Classic Rallye, die von 14. bis 17. Juni 2018 stattfindet.
Dabei führt die Rallye auch durch das Gemeindegebiet von Holzhausen ... mehr »

Trinkwasserbefund Holzhausen Di, 05. Juni 2018

Der "große" Trinkwasserbefund über unser sehr gutes Holzhausener Trinkwasser ist im pdf-Format angeschlossen. Die Gesamthärte des Trinkwassers beträgt 19,5 dH. mehr »

Highlights mit der Oö. Familienkarte bis September 2018 Di, 05. Juni 2018

Die OÖ Familienkarte bringt wieder jede Menge Vorteile für die oberösterreichischen Familien!

•    Landesausstellung 2018: Die Rückkehr der Legion - Sensationeller Familieneintritt im Mai
Mit Schaugrabungen, eindrucksvollen Originalfunden, Forschungs-Abenteuern für Nachwuchs-Archäologen, interaktiven Apps und virtuellen Welten gibt ... mehr »

oyondu-eamia GmbH