Aktuelles RSS Feed

Flurreinigungsaktion "Hui statt Pfui" Mo, 03. April 2017

Die Reinigungsaktion für ein sauberes Holzhausen war ein voller Erfolg. Vielen Dank an die vielen freiwilligen Helfer, die den Abfall entlang von Straßen- und Waldrändern entfernt bzw. eingesammelt haben. mehr »

Straßensperre während Feinasphaltierung Do, 30. März 2017

Wir bereits mehrmals angekündigt, werden in der Karwoche die Feinasphaltierungsarbeiten auf folgenden Straßen durchgeführt:
Landstraße bis kurz nach der Brücke in Lehen, Kirchenstraße bis zur Kreuzung mit der Teichstraße, Teichstraße, Römerstraße, Am Weinberg und Am ... mehr »

Einladung zum Frühjahrskonzert Mo, 13. März 2017

Am kommenden Samstag (18. März 2017) findet um 19:30 Uhr im Turnsaal der Gemeinde Holzhausen das Frühjahrkonzert des Musikvereins Holzhausen statt. Mit dabei sind auch die MV-Juniors, die nach der Pause mit zwei Musikstücken ... mehr »

Verunreinigung von Straßen durch Pferdemist Mo, 13. März 2017

Beim Gemeindeamt Holzhausen häufen sich die Beschwerden über Pferdemist auf Straßen und Wegen. Es wird darauf hingewiesen, dass auch Pferdehalter verpflichtet sind, Pferdemist zu entfernen. In diesem Zusammenhang wird auf § 92 der Straßenverkehrsordnung verwiesen, wonach ... mehr »

Aktuelle Information zur Geflügelpestsituation Mo, 06. März 2017

Aktuelle Information zur Geflügelpestsituation
bei Wildvögeln und zur Stallpflicht beim Nutzgeflügel

Eine Häufung der Anfragen bei unterschiedlichen Stellen, wie lange denn die Stallpflicht für Nutzgeflügel noch aufrecht erhalten wird, zeigt, dass eine Information über ... mehr »

Grünschnitthänger Mi, 01. März 2017

Die Gemeinde Holzhausen stellt ab kommenden Wochenende den Hänger für die Grünschnittsammlung bereit. Die Sammlung wäre eigentlich für jene Haushalte gedacht, die über keinen eigenen Autoanhänger verfügen. Grundsätzlich kann der Grünschnitt im ASZ Marchtrenk zur ... mehr »

Weltgebetstag der Frauen 2017 Mi, 01. März 2017

Die katholische Frauenbewegung Holzhausen lädt herzlich zur Feier des Ökumenischen Weltgebetstages der Frauen 2017 am
              Freitag, 3. März 2017 um 19.00 Uhr in der Pfarrkirche Holzhausen ein.
Wir feiern mit den Frauen aus Buchkirchen ... mehr »

Frühjahrskehrung der Gemeindestraßen Mi, 01. März 2017

Am 06. März 2017 wird mit der Frühjahrskehrung der Gemeindestraßen begonnen. Bitte stellen Sie keine Autos auf öffentlichen Verkehrsflächen ab bzw. achten Sie darauf, wenn die Kehrmaschine kommt, dass event. parkende Autos weggestellt werden können ... mehr »

keine Priester in Holzhausen, Bgm. reagiert Di, 28. Februar 2017