Aktuelles RSS Feed

Einladung zum Herbstkonzert des MV Holzhausen Mi, 16. November 2016

Beiliegend wird die Einladung zum Herbstkonzert am kommenden Samstag (19.11.2016) übermittelt. Der Musikverein Holzhausen freut sich über Ihren Besuch. mehr »

Adventausstellung Landgärnterei Ehmeier Fr, 11. November 2016

Am 18. November 2016 beginnt um 17:00 Uhr in der Landgärtnerei Ehmeier die traditionelle Adventausstellung. Am 19. November 2016 ist von 10:00 bis 19:00 und am 20. November 2016 von 10:00 ... mehr »

Workshopreihe Familienchaos im Griff Fr, 11. November 2016

Im pdf-Format ist die Einladung zur Workshopreihe "Familienchaos im Griff" angeschlossen. Wie bringe ich Familie, Haushalt, Beruf, Hobbies usw. unter einen Hut. Das Zeitthema wird immer wichtiger. Manuela Strasser wird in diesem 2-teiligen Workshop, der ... mehr »

Umstellung der Abfalltonnenentleerung ab 01. Jänner 2017 Di, 08. November 2016

Im letzten Amtsblatt wurde über die Umstellung der Abfallentsorgung berichtet. Ab 01. Jänner 2017 gibt es eine einheitliche vierwöchige Abfalltonnenentleerung (Restabfalltonne), wobei es verschiedene Behältergrößen geben wird. Sollten Sie den Fragebogen beim Gemeindeamt noch nicht ... mehr »

Ruhestand von Franz Viertlmayr Do, 03. November 2016

Schlüsselübergabe am Weltspartag
Mit dem Weltspartag stand vor wenigen Tagen ein sehr wichtiger Tag für die Sparkasse OÖ an. Vor allem für Franz Viertlmayr, Leiter der Filiale Marchtrenk, war es in diesem Jahr ein besonderer ... mehr »

Stellenausschreibung Teilzeitbeschäftigung als Schulbusfahrer/in Do, 27. Oktober 2016

Das örtliche Schul- und Kindergartenbusunternehmen Zehetner sucht dringend einen Fahrer bzw. eine Fahrerin für ca. 15 Stunden wöchentlich (Voraussetzung: Führerschein B). Informationen erhalten Sie von Frau Astrid Zehetner unter der Handy-Nr.: 0699/10296631. mehr »

Stellenausschreibung SHV Wels-Land Do, 27. Oktober 2016

Beim Sozialhilfeverband Wels-Land sind wieder Dienstposten zur Besetzung ausgeschrieben. Gesucht werden diplomiertes Pflegepersonal, FachsozialbetreuerInnen, Koch/Köchin sowie MitarbeiterInnen in der Verwaltung. Die Ausschreibung ist im pdf-Format angeschlossen. mehr »

Einladung der Energie AG zum LASK-Heimspiel Di, 25. Oktober 2016

Die Energie AG ist Sponsor des LASK-Heimspiels am 31. Oktober 2016. Kundenbetreuer Erich Infanger hat der Gemeinde Holzhausen 4 Eintrittskarten zur Verfügung gestellt. Die ersten vier Antwortmails erhalten jeweils eine Sitzplatzkarte. mehr »

Infonachmittag der Fachschule Mistelbach Di, 25. Oktober 2016

Am 24. November 2016 veranstaltet die Nachbarschule Mistelbach einen Infonachmittag. Weiters findet am 13. Jänner 2017 ein Tag der offenen Tür  statt. Die Fachschule Mistelbach Öko.Wirtschaft.Design freut sich über Ihren Besuch. mehr »

Straßensanierung Di, 25. Oktober 2016

Der Gemeinderat Holzhausen hat ein Sanierungsprogramm beschlossen. Es sollen Schritt für Schritt bestehende Asphaltstraßen saniert bzw. mit einem Feinasphalt überzogen werden. Insbesondere jene Straßen, die durch Grabungsarbeiten für die Wasserleitung, Kanalleitung usw. in Mitleidenschaft gezogen ... mehr »

SGE Grosz StadtausstellungsGmbH