Aktuelles RSS Feed

Probleme bei Abwasserpumpwerken Fr, 24. Februar 2017

In letzter Zeit häufen sich die Probleme bei unseren Abwasserpumpwerken. Vor allem werden über den Kanal Hygieneartikel, Feuchttücher und sogar Reinigungstücher (siehe Foto) entsorgt. Feuchttücher sind aus einem reissfesten Material, wodurch das Schneidwerk bei den ... mehr »

Seniorengerechte Wohnungen in Holzhausen Mo, 20. Februar 2017

Die seniorengerechten Wohnungen in Holzhausen werden voraussichtlich im Juni 2017 bezugsfertig. Ab 01. März wird eine Musterwohnung (inkl. Böden, Fliesen etc.) für eine Besichtigung zur Verfügung stehen. Sollte jemand an einer Besichtigung Interesse haben, wird ... mehr »

Straßensanierungsprogramm - Feinasphaltierung in der Karwoche Mo, 20. Februar 2017

Der Gemeinderat hat ein umfangreiches Straßensanierungsprogramm beschlossen. Insbesondere sollen jene Straßenzüge, die durch Grabungsarbeiten für die Wasserleitung betroffen waren, saniert werden. In der Karwoche ist die Feinasphaltierung der Kirchenstraße, Teichstraße, Römerstraße, Am Weinberg, Am Welserberg ... mehr »

Faschingsparty Mo, 06. Februar 2017

Am 11. Februar 2017 lädt die SPÖ Holzhausen zur Faschingsparty beim Kirchenwirt ein. Unter dem Motto "flower power" freut sich das Team der SPÖ Holzhausen über Ihren Besuch (Eintritt frei). mehr »

Preisschnapsen Mo, 06. Februar 2017

Die ÖVP Holzhausen veranstaltet am 17. Februar 2017 ein Preisschnapsen. Die Einladung ist im pdf-Format angeschlossen. Auf Ihre Teilnahme freut sich die ÖVP Holzhausen. mehr »

Highlights mit der Oö. Familienkarte Di, 17. Januar 2017

Die aktuellen Highlights mit der Oö. Familienkarte sind im pdf-Format angeschlossen. mehr »

Wintersporttag der Gemeinde Holzhausen Di, 17. Januar 2017

Der nächste Holzhausener Wintersporttag findet am Samstag,
dem 04. Februar 2017 in Gosau statt.

Abfahrt: 07.00 Uhr bei der Volksschule Holzhausen,
Ankunft:  ca. 18.00 Uhr.

Anmeldungen unter gleichzeitiger Bezahlung
bis ... mehr »