Aktuelles RSS Feed

Frühjahrskehrung der Gemeindestraßen Mi, 01. März 2017

Am 06. März 2017 wird mit der Frühjahrskehrung der Gemeindestraßen begonnen. Bitte stellen Sie keine Autos auf öffentlichen Verkehrsflächen ab bzw. achten Sie darauf, wenn die Kehrmaschine kommt, dass event. parkende Autos weggestellt werden können ... mehr »

Grünschnitthänger Mi, 01. März 2017

Die Gemeinde Holzhausen stellt ab kommenden Wochenende den Hänger für die Grünschnittsammlung bereit. Die Sammlung wäre eigentlich für jene Haushalte gedacht, die über keinen eigenen Autoanhänger verfügen. Grundsätzlich kann der Grünschnitt im ASZ Marchtrenk zur ... mehr »

keine Priester in Holzhausen, Bgm. reagiert Di, 28. Februar 2017

Bgm. Klaus Hügelsberger reagiert auf Priestermangel. Da seit längerer Zeit kein Priester für die Pfarrgemeinde Holzhausen zur Verfügung steht, reagiert Bgm. Klaus Hügelsberger kurzerhand auf diese drastische Situation. Da er als Bgm. und Polizist nicht ... mehr »

Faschingsumzug der Sonnenschule Mo, 27. Februar 2017

Die VS Holzhausen veranstaltet am Faschingsdienstag einen Faschingsumzug durch Holzhausen. Beginn ist um 9:30 Uhr bei der Schule. Wir gehen den Welserberg hinunter, dann links entlang der Römerstraße. Bei der Teichstraße biegen wir links ... mehr »

Eintrittsgutscheine für die Energiesparmesse Fr, 24. Februar 2017

Von der Energie AG wurden der Gemeinde Holzhausen sechs Gutscheine für den Besuch der Energiesparmesse in Wels zur Verfügung gestellt. Die ersten sechs Antwortmails erhalten bei Beantwortung folgender Frage einen Eintrittsgutschein. Wieviele Abwasserpumpwerke werden von ... mehr »

Probleme bei Abwasserpumpwerken Fr, 24. Februar 2017

In letzter Zeit häufen sich die Probleme bei unseren Abwasserpumpwerken. Vor allem werden über den Kanal Hygieneartikel, Feuchttücher und sogar Reinigungstücher (siehe Foto) entsorgt. Feuchttücher sind aus einem reissfesten Material, wodurch das Schneidwerk bei den ... mehr »

Seniorengerechte Wohnungen in Holzhausen Mo, 20. Februar 2017

Die seniorengerechten Wohnungen in Holzhausen werden voraussichtlich im Juni 2017 bezugsfertig. Ab 01. März wird eine Musterwohnung (inkl. Böden, Fliesen etc.) für eine Besichtigung zur Verfügung stehen. Sollte jemand an einer Besichtigung Interesse haben, wird ... mehr »

Straßensanierungsprogramm - Feinasphaltierung in der Karwoche Mo, 20. Februar 2017

Der Gemeinderat hat ein umfangreiches Straßensanierungsprogramm beschlossen. Insbesondere sollen jene Straßenzüge, die durch Grabungsarbeiten für die Wasserleitung betroffen waren, saniert werden. In der Karwoche ist die Feinasphaltierung der Kirchenstraße, Teichstraße, Römerstraße, Am Weinberg, Am Welserberg ... mehr »

Faschingsparty Mo, 06. Februar 2017

Am 11. Februar 2017 lädt die SPÖ Holzhausen zur Faschingsparty beim Kirchenwirt ein. Unter dem Motto "flower power" freut sich das Team der SPÖ Holzhausen über Ihren Besuch (Eintritt frei). mehr »

Preisschnapsen Mo, 06. Februar 2017

Die ÖVP Holzhausen veranstaltet am 17. Februar 2017 ein Preisschnapsen. Die Einladung ist im pdf-Format angeschlossen. Auf Ihre Teilnahme freut sich die ÖVP Holzhausen. mehr »

Wintersporttag der Gemeinde Holzhausen Di, 17. Januar 2017

Der nächste Holzhausener Wintersporttag findet am Samstag,
dem 04. Februar 2017 in Gosau statt.

Abfahrt: 07.00 Uhr bei der Volksschule Holzhausen,
Ankunft:  ca. 18.00 Uhr.

Anmeldungen unter gleichzeitiger Bezahlung
bis ... mehr »