Aktuelles RSS Feed

Einladung zum Teichfest am kommenden Wochenende Do, 13. Juli 2017

Die Freiwillige Feuerwehr Holzhausen veranstaltet gemeinsam mit dem Musikverein Holzhausen das traditionelle Teichfest. Am Freitag (14. Juli 2017) beginnt das Fest mit der "Nacht in Tracht" (€ 1,-- Ermäßigung in Tracht). Am Samstag geht das Fest ... mehr »

Einladung zum Buchkirchner Kinderlauf Di, 04. Juli 2017

Am 08. Juli 2017 findet der Buchkirchner Ugotchi Kinderlauf statt. Es wird um Anmeldung für die Kinderläufe bis 05. Juli 2107 per Mail an kinderlauf@bonelli.at  gebeten. Die Einladung ist im pdf-Format angeschlossen. mehr »

Schüler- und Lehrlingsfreifahrt - jetzt einfach durch Online-Bestellung Di, 04. Juli 2017

Der OÖ Verkehrsverbund stellt das Bestellsystem für die Beantragung einer Schüler- und Lehrlingsfreifahrt mit Juni 2017 auf ein Online-Bestellsystem um. Im letzten Amtsblatt wurde darüber ausführlich berichtet. Mit dem folgenden Link kommt man zum Erklärvideo ... mehr »

Trinkwasserbefund Holzhausen Do, 29. Juni 2017

Der Trinkwasserbefund der Gemeinde Holzhausen ist im pdf-Format angeschlossen. mehr »

Einladung zum Tag der offenen Tür - SCHMID DACHBAU Do, 29. Juni 2017

Im Technologie- und Businesspark der Gemeinde Holzhausen feiert das Unternehmen SCHMID DACHBAU mit einem Tag der offenen Tür am 01. Juli 2017 (von 10:00 bis 15:00 Uhr) die Fertigstellung des Standortes in der ... mehr »

Zumbaparty am Sportplatz Mo, 26. Juni 2017

Bereits zum zweiten Mal verabschiedet sich die Zumba-Truppe des Allgemeinen Sportvereins Holzhausen am 27. Juni 2017 (19:00 bis 21:00 Uhr) mit einem zweistündigen Outdoor-Event am Sportplatz.
Der AS Holzhausen freut sich über ... mehr »

Einladung zum Petersfeuer Mo, 26. Juni 2017

Am kommenden Donnerstag (29. Juni 2017) veranstaltet die Pfarre Holzhausen ab 19:00 Uhr am Sportplatz Holzhausen ein Petersfeuer. Musikalisch wird das Fest vom Musikverein Holzhausen unterstützt. Getränke werden von der Pfarre zum Kauf angeboten ... mehr »

Freie Mietwohnung in der neuen Wohnhausanlage Mo, 26. Juni 2017

In der neuen Mietwohnhausanlage Römerstraße 22 wird eine EG-Wohnung mit Kinderzimmer frei. Das Wohnungsdatenblatt und der Wohhungsgrundriss sind als pdf-Beilage angeschlossen. Falls Sie die Wohnung besichtigen möchten, vereinbaren Sie einen Termin mit der Mieterin (siehe ... mehr »

Erlebnis-Genusscamp – Kochen mit Kids Do, 22. Juni 2017

Unsere Nachbarschule Mistelbach (Landwirtschaftliche Fachschule, Öko. Wirtschaft. Design) veranstaltet von 05. bis 06. September 2017 ein Erlebnis-Genusscamp "Kochen mit Kids". Die Einladung ist im pdf-Format angeschlossen. Anmeldeschluss ist der 14. Juli 2017. mehr »

Eintrittskarten für die Oö. Landesgartenschau Do, 22. Juni 2017

Von der Energie AG wurden 4 Eintrittskarten für die Oö. Landesgartenschau in Kremsmünster zur Verfügung gestellt. Die ersten vier Antwortmails erhalten jeweils eine Eintrittskarte. mehr »

Amtsblatt 03. Quartal 2017 Do, 22. Juni 2017

Das Amtsblatt steht auf der Homepage der Gemeinde Holzhausen im pdf-Format zur Verfügung (Fotos in Frabe). mehr »

Kirtag mit Frühschoppen Mi, 14. Juni 2017

Am kommenden Sonntag (18. Juni 2017) findet in Holzhausen der Kirtag statt. Nach der Kirche (ab 10:00 Uhr) wird beim Kirchenwirt mit dem Musikverein Holzhausen ein Frühschoppen veranstaltet (findet bei jeder Witterung statt). Auf ... mehr »

Ungarische Abfallsammler Mo, 12. Juni 2017

Die Bezirkshauptmannschaft Wels-Land informiert

Ungarische Abfallsammler

Abfallsammlungen und das Bereitstellen dieser „Sammelware“ sind strafbar!

Auf Grund vermehrter Sperrmüllsammlungen durch ungarische Familien dürfen wir Ihnen Nachfolgendes mitteilen:

Ungarische Abfallsammler versuchen wieder vermehrt ... mehr »

Stellenausschreibung PLAN B Mo, 12. Juni 2017

Das örtliche Unternehmen PLAN B Technische Produkte GmbH schreibt die Stelle einer Büromitarbeiterin / eines Büromitarbeiters aus. Die Stellenausschreibungen ist im pdf-Format angeschlossen. Die Ausschreibung finden Sie auf der Homepage http://www.planb-tech.at und unter ... mehr »

Ausbaubeginn FTTH in Holzhausen Mo, 12. Juni 2017

Am 17. Juli 2017 ist der Baustart des Glasfaserausbaues in der Ortschaft Holzhausen vorgesehen.
In den folgenden 5 - 8 Wochen werden die erforderlichen Bauarbeiten durchgeführt, die für die Versorgung notwendig sind.
Anschließend können die Endkunden-Anschlüsse ... mehr »

SGE Grosz StadtausstellungsGmbH