Aktuelles RSS Feed

Stellenausschreibung AWZ Do, 07. Dezember 2017

Das örtliche Unternehmen AWZ Immobilien, Landstraße 3, 4615 Holzhausen, sucht eine Telefonistin / einen Telefonisten für eine Halbtags- oder Ganztagsbeschäftigung. Die Stellenausschreibung ist im pdf-Format angeschlossen. Infos über AWZ finden Sie auf der Homepage http://www ... mehr »

Biotonnenentleerung Do, 07. Dezember 2017

Die Biotonnenentleerung verspätet sich durch einen Dispositionsfehler. Geplant ist, dass die Biotonnenentleerung heute nachgeholt wird. Sollte es sich dennoch nicht ausgehen, erfolgt die Entleerung am Samstag (09.12.2017). Die AVE entschuldigt sich für das ... mehr »

Stellenausschreibung Horthelferin (Vertretung) Mo, 04. Dezember 2017

Ab 08. Jänner 2018 wird eine Horthelferin (ein Horthelfer) als Krankenstandsvertretung für eine voraussichtliche Dauer von 3 Monaten gesucht. Die Arbeitszeit beträgt wöchentlich 11,50 Stunden, wobei jeweils Dienstag, Mittwoch und Donnerstag ab 11:15 ... mehr »

Nikolaus kommt am Mittwoch Mo, 04. Dezember 2017

Am Mittwoch (06. Dezember 2017) kommt um 17:00 Uhr der Nikolaus zum Parkplatz des Gemeindeamtes Holzhausen. Jedes Kind bekommt ein Nikolaussackerl. Zum Aufwärmen gibt es Apfeltee und für die Eltern Glühmost. Auf Ihr Kommen ... mehr »

Kundmachung über die öffentliche Auflage des Flächenwidmungsplanes Nr. 4 mit dem dazugehörigen örtlichen Entwicklungskonzept Nr. 3 Mi, 29. November 2017

Das Oö. Raumordnungsgesetz verpflichtet die Gemeinden zur Überarbeitung der Flächenwidmungspläne bzw. Erstellung von örtlichen Entwicklungskonzepten, um den Raumordnungszielen und -grundsätzen zu entsprechen.

Raumordnung bedeutet, den Gesamtraum und seine Teilräume vorausschauend planmäßig zu gestalten und die ... mehr »

Advent im Dorf Mi, 29. November 2017

Am kommenden Samstag (02. Dezember 2017)  findet in Holzhausen der Advent im Dorf statt (Beginn 15:00 Uhr). Der Ortsplatz wird zwischen 08:00 und 21:00 Uhr für den Fahrzeugverkehr gesperrt. Ab 15:30 ... mehr »

Morgen ist Feuerlöscherüberprüfung Fr, 24. November 2017

Termin Feuerlöscherüberprüfung

Samstag 25.11.2017
Feuerwehrhaus

Feuerlöscher müssen funktionieren. Deshalb müssen sie alle zwei Jahre einer Wartung und Überprüfung unterzogen werden. Mittels Prüfplakette wird angezeigt, wann an ... mehr »

Entsorgung von Hundekot Fr, 24. November 2017

Auf Grund immer wieder einlangender (berechtigter) Beschwerden über die Verunreinigung von Gehsteigen, Gehwegen und sogar von Vorgärten durch Hundekot wird darauf hingewiesen bzw. in Erinnerung gerufen, dass:
  • wer einen Hund führt, die Exkremente (Ausscheidungen) des ...

Beschädigung durch "Sprüher" Di, 21. November 2017

Ein "Sprüher" oder eine "Sprüherin" treiben in Holzhausen ihr Unwesen (siehe Bild). Papierkörbe, Straßenlaternen, Verkehrszeichen,....... wurden mittles Farbspray beschädigt. Auch in diesem Fall wurde Anzeige bei der Polizei erstattet. Über Hinweise ist die Gemeinde Holzhausen ... mehr »

Nachpächter für Gasthaus Kirchenwirt Di, 21. November 2017

Für das Gasthaus Kirchenwirt in Holzhausen sucht die Eigentümerfamilie einen Nachpächter. Die Ausschreibung ist im pdf-Format angeschlossen. Für eventuelle Fragen steht Frau Gerlinde Berger (Tel. 0676/6215586) gerne zur Verfügung.

Grünschnitthänger Di, 21. November 2017

Der Grünschnitthänger wird am kommenden Wochenende zum letzten Mal vor der Winterpause im Bereich der Pfarrerteichwiese aufgestellt. mehr »

Altreifenentsorgung im Draxlholz Di, 21. November 2017

Im Draxlholz wurde wieder einmal eine Menge Altreifen entsorgt. Von der Gemeinde Holzhausen wurde bereits bei der Polizei Anzeige erstattet. Falls keine Täter ausfindig gemacht werden können, wird die Gemeinde (also wir) die Entsorgungskosten bezahlen ... mehr »

Stellenausschreibung Bauhofmitarbeiter Fr, 10. November 2017

Der gemeinsame Bauhof der Gemeinden Kirchberg-Thening, Oftering und Holzhausen schreibt die Stelle eines vollbeschäftigten Bauhofmitarbeiters/einer Bauhofmitarbeiterin aus. Die Stellenausschreibung ist im pdf-Format angeschlossen. mehr »

Einladung zum Herbstkonzert Fr, 10. November 2017

Am 18. November 2017 (Samstag) findet um 19:30 Uhr im Turnsaal der Volksschule Holzhausen das Herbstkonzert des Musikvereines Holzhausen statt. Das Programm ist im pdf-Format angeschlossen. Auf Ihren Konzertbesuch bei einem gemütlichen Ausklang freuen ... mehr »

Highlights mit der Oö. Familienkarte Fr, 10. November 2017

Die OÖ Familienkarte bringt wieder jede Menge Vorteile für die oberösterreichischen Familien!
  • Willkommen im Tiergarten Schönbrunn
Der älteste Zoo der Welt ist Heimat für über 700 Tierarten und sensibilisiert die Besucher für die Bedeutung von ... mehr »

oyondu-eamia GmbH