Aktuelles RSS Feed

Kirtag mit Frühschoppen Mi, 14. Juni 2017

Am kommenden Sonntag (18. Juni 2017) findet in Holzhausen der Kirtag statt. Nach der Kirche (ab 10:00 Uhr) wird beim Kirchenwirt mit dem Musikverein Holzhausen ein Frühschoppen veranstaltet (findet bei jeder Witterung statt). Auf ... mehr »

Ausbaubeginn FTTH in Holzhausen Mo, 12. Juni 2017

Am 17. Juli 2017 ist der Baustart des Glasfaserausbaues in der Ortschaft Holzhausen vorgesehen.
In den folgenden 5 - 8 Wochen werden die erforderlichen Bauarbeiten durchgeführt, die für die Versorgung notwendig sind.
Anschließend können die Endkunden-Anschlüsse ... mehr »

Stellenausschreibung PLAN B Mo, 12. Juni 2017

Das örtliche Unternehmen PLAN B Technische Produkte GmbH schreibt die Stelle einer Büromitarbeiterin / eines Büromitarbeiters aus. Die Stellenausschreibungen ist im pdf-Format angeschlossen. Die Ausschreibung finden Sie auf der Homepage http://www.planb-tech.at und unter ... mehr »

Ungarische Abfallsammler Mo, 12. Juni 2017

Die Bezirkshauptmannschaft Wels-Land informiert

Ungarische Abfallsammler

Abfallsammlungen und das Bereitstellen dieser „Sammelware“ sind strafbar!

Auf Grund vermehrter Sperrmüllsammlungen durch ungarische Familien dürfen wir Ihnen Nachfolgendes mitteilen:

Ungarische Abfallsammler versuchen wieder vermehrt ... mehr »

Stellenausschreibung Schmid Dachbau GmbH Mi, 07. Juni 2017

Das renommierte Unternehmen Schmid Dachbau GmbH im Technologie- und Businesspark der Gemeinde Holzhausen sucht zum sofortigen Eintritt einen Lagerist (m/w). Die Stellenausschreibung ist im pdf-Format angeschlossen. Bewerbungen richten Sie bitte an SCHMID DACHBAU GMBH ... mehr »

Stellenausschreibung PMF - PAHL MECHANISCHE FERTIGUNG Mi, 07. Juni 2017

Das örtliche Unternehmen PMF - PAHL MECHANISCHE FERTIGUNG im Technologie- und Businesspark der Gemeinde Holzhausen sucht zum sofortigen Eintritt einen/eine CNC FRÄSER/IN oder CNC DREHER/IN. Die Stellenausschreibungen ist im pdf-Format angeschlossen. Bewerbungen richten ... mehr »

Entspannt zur eigenen Kraft kommen Fr, 02. Juni 2017

Die Energetik arbeitet mit den feinstofflichen Ebenen, die in und um unseren Körper wirken.
Das Ziel dabei ist es, die Energieströme im Körper zu reinigen, ins Gleichgewicht zu bringen und zu harmonisieren.
Hinter allen “Problemen ... mehr »

Die ersten Mietwohnungen in der Wohnoase wurden übergeben Fr, 02. Juni 2017

Im neu errichteten Gebäude Teichstraße 7 (Wohnoase Holzhausen) wurden am 31. Mai 2017 bereits 5 Wohnungen übergeben. Informationen über freie Wohnungen erhalten Sie von Frau Ingrid Hartl (siehe beiliegendes Informationsblatt). mehr »

Spatenstichfeier Doppelwohnhausanlage Lindenweg Fr, 02. Juni 2017