Aktuelles RSS Feed

freie Plätze beim Ortsschitag Do, 01. Februar 2018

Für den Ortsschitag am kommenden Samstag nach Gosau sind noch Plätze frei (krankheitsbedingte Abmeldungen). Falls noch Interesse an einer Teilnahme besteht, bitte gleich am Gemeindeamt Holzhausen anmelden (07243/57155). mehr »

Theaterkids Holzhausen Do, 01. Februar 2018

Theaterpädagogin Verena Wiesinger BEd bemüht sich, eine Kinder-Theatergruppe in Holzhausen einzurichten. Die Einladung ist im pdf-Format angeschlossen. Bei Interesse melden Sie sich bitte bei Frau Wiesinger unter der Telefonnummer 0690/1247481 bzw. per mail unter ... mehr »

Stellenausschreibung PMF Do, 01. Februar 2018

Das örtliche Unternehmen PAHL MECHANISCHE FERTIGUNG im Technologie- und Businesspark Holzhausen schreibt die Stelle eines CNC Fräsers oder CNC Drehers (m/w) aus. Informationen über das junge, dynamische Unternehmen im metallverarbeitenden Gewerbe finden Sie auf ... mehr »

Facharzt für Orthopädie und Traumatologie sowie Facharzt für Chirurgie Mi, 24. Januar 2018

Dr. med. Kalojan PETKIN eröffnet als Facharzt für Orthopädie und Traumatologie sowie als Facharzt für Chirurgie eine Ordination in Steinerkirchen. Zusätzlich kann bei Bedarf eine Konsultation im GZ Marchtrenk in den Räumlichkeiten seiner Frau Dr ... mehr »

Stellenausschreibung AWZ Mi, 24. Januar 2018

Das örtliche Unternehmen AWZ Immobilien, Landstraße 3, 4615 Holzhausen, sucht eine Telefonistin / einen Telefonisten für eine Halbtags- oder Ganztagsbeschäftigung. Die Stellenausschreibung ist im pdf-Format angeschlossen. Infos über AWZ finden Sie auf der Homepage http://www ... mehr »

Highlights mit der Oö. Familienkarte Mi, 24. Januar 2018

Die aktuellen Highlights mit der OÖ Familienkarte für die Monate Jänner 2018 – April 2018
Die OÖ Familienkarte bringt wieder jede Menge Vorteile und sogar einen Gratis-Eintritt im Schlossmuseum in den Osterferien für die oberösterreichischen Familien ... mehr »

Wintersporttag am 03.02.2018 Mi, 17. Januar 2018

Der Wintersporttag der Gemeinde Holzhausen findet am 03. Februar 2018 in Gosau statt.
Es wird um Anmeldung (+ Bezahlung) beim Gemeindeamt Holzhausen bis 19. Jänner 2018 gebeten.
Abfahrt ist um 07:00 Uhr bei der Volksschule ... mehr »

Freie Wohnung in Holzhausen Do, 04. Januar 2018

Im ersten Stockwerk des Bauernhauses Lehen 23 (Obereckmayr) ist eine große Wohnung frei. Nähere Informationen erhalten Sie unter den Telefonnummern 0676/821236116 oder 0676/821236114. Die Anzeige ist im pdf-Format angeschlossen. mehr »

Abfuhrtermine 2018 und Ärzteliste Do, 04. Januar 2018

Die Abfuhrtermine 2018 sowie die Ärzteliste ist diesem Mail im pdf-Format angeschlossen. Diese Aufstellungen wurde im letzten Amtsblatt auf der letzten Seite abgedruckt. Weiters sind die Abfuhrtermine auf der Homepage der Gemeinde Holzhausen veröffentlicht.  ... mehr »

Abholung von Christbäumen Do, 04. Januar 2018

Es ist geplant, dass am 10. Jänner 2018 die Christbäume abgeholt werden. Sollten Sie die Abholung durch den Bauhof wünschen, stellen Sie den Baum spätestens ab 07:00 Uhr am Straßenrand bereit. Bitte darauf achten ... mehr »

Adventkonzert der MV-Juniors Do, 14. Dezember 2017

Am kommenden Sonntag (17. Dezember 2017) findet um 16:00 Uhr ein Adventkonzert der MV-Juniors gemeinsam mit der Jungschar in der Pfarrkirche Holzhausen statt. Die Einladung ist im pdf-Format angeschlossen. Auf Ihren Besuch freuen sich ... mehr »

Balleinladung zur "Nacht der Musik" Do, 14. Dezember 2017

Der Musikverein Marchtrenk lädt wieder zum Ball. Die „Nacht der Musik“ findet am 6. Jänner 2018 um 20.00 Uhr im TrenkS statt.
Es spielen wie immer die Big Band und das Sinfonieorchester Tanzmusik vom ... mehr »

Welser Silvesterlauf 2017 Do, 14. Dezember 2017

Der Welser Silvesterlauf hat sich zum beliebtesten Silvesterlauf Oberösterreichs etabliert. Eine unvergleichliche Atmosphäre und die perfekte Abwicklung von Organisator Hermann Kaufmann und seinem Team machen dieses Lauffest zu einem besonderen Tag für die ganze Familie ... mehr »

Sternsinger gesucht Do, 14. Dezember 2017