Aktuelles RSS Feed

Kleinfeldturnier des ASH Mi, 06. September 2017

Am Samstag, 9.9.2017 findet ab 9 Uhr wieder das traditionelle Fußball-Kleinfeldturnier am Sportplatz in Holzhausen statt.
Wir werden hier packende Spiele um den Holzhausener Ortsmeistertitel erleben.
Der Sportverein freut sich über zahlreiche Besucher ... mehr »

Betrieb von unbemannten Luftfahrzeugen Fr, 25. August 2017

Beiliegend wird ein Informationsschreiben der Austro Control für den Betrieb von unbemannten Luftfahrzeugen (Drohnen) zur Kenntnis gebracht. mehr »

Stellenausschreibung SHV Wels-Land Fr, 25. August 2017

Beim Sozialhilfeverband Wels-Land sind wieder folgende Dienstposten zur Besetzung ausgeschrieben. Fachsolzialbetreuer/Fachsozialbetreuerin für Eberstalzell, Marchtrenk u. Thalheim, Küchenhilfspersonal für die BAPH Lambach. Die Lehrstelle für  Koch/Köchin sind für das BAPH Thalheim ausgeschrieben. Die Ausschreibung ... mehr »

Lagerflächen zu vermieten Fr, 25. August 2017

Im alten Wirtschaftsgebäude der Pfarre Holzhausen kann eine Lagerfläche von rund 20 m² angemietet werden.  Die An- und Ablieferung erfolgt auf der Ostseite des Stadels (siehe pdf-Beilage). Da ein paar Adaptierungsarbeiten seitens des Mieters vorgenommen ... mehr »

13. Kleinfeld-Fußballturnier Di, 22. August 2017

Am Samstag, 09. 09. 2017 findet ab 09:00 Uhr das traditionelle Kleinfeld-Fußballturnier am Sportplatz in Holzhausen statt.
Insgesamt können 10 Mannschaften aus Holzhausen (siehe beiliegender Ausschreibung) teilnehmen.
Aktuell sind 5 Mannschaften angemeldet.
Anmeldungen können ... mehr »

Freie Wohnung im Pfarrhof Holzhausen Di, 22. August 2017

Ab 1. November 2017 ist die Wohnung im DG des Pfarrhofes zu mieten. Es sind 80 m² Gesamtnutzfläche, bestehend aus Küche/Esszimmer, Wohnzimmer, Schlafzimmer, Kinderzimmer, Bad, WC, Vorraum/Garderobe und Diele. Eine Parkplatznutzung im Hof ... mehr »

Beginn der Bauarbeiten für den Lichtwellenleiter Mi, 09. August 2017