Aktuelles RSS Feed

Biotonnenreinigung ausgefallen Do, 20. Juli 2017

Die Biotonne konnte heute aufgrund eines Anlagendefektes nicht ausgewaschen werden. Die Energie AG bittet um Verständnis. mehr »

Ausbaubeginn FTTH in Holzhausen Do, 20. Juli 2017

Als Baubeginn für das Glasfasernetz der Energie AG ist der 07. August 2017 vorgesehen. Begonnen wird mit den Bauarbeiten zwischen dem Bereich Waldstraße und Am Sonnenhang. Weiters wird es Grabungsarbeiten im Bereich der  Bachstraße sowie ... mehr »

Österreichs Top-250 Gemeinden - Holzhausen ist dabei Fr, 14. Juli 2017

Auch heuer hat es die Gemeinde Holzhausen unter die Top-250 Gemeinden Österreichs geschafft. Mit einem Bonitätswert von 1,36 liegt Holzhausen österreichweit auf Rang 88. Der Gemeindeatlas sowie ein Bericht (inkl. Rangliste) mit den TOP-250 ... mehr »

Einladung zum Teichfest am kommenden Wochenende Do, 13. Juli 2017

Die Freiwillige Feuerwehr Holzhausen veranstaltet gemeinsam mit dem Musikverein Holzhausen das traditionelle Teichfest. Am Freitag (14. Juli 2017) beginnt das Fest mit der "Nacht in Tracht" (€ 1,-- Ermäßigung in Tracht). Am Samstag geht das Fest ... mehr »

Neues Yoga-Studio in Holzhausen Do, 13. Juli 2017

Ab 21. September 2017 beginnen in Holzhausen, Kirchenstraße 16, Yogaabende. Die Einladung ist im pdf-Format angeschlossen. mehr »

Einladung zum Buchkirchner Kinderlauf Di, 04. Juli 2017

Am 08. Juli 2017 findet der Buchkirchner Ugotchi Kinderlauf statt. Es wird um Anmeldung für die Kinderläufe bis 05. Juli 2107 per Mail an kinderlauf@bonelli.at  gebeten. Die Einladung ist im pdf-Format angeschlossen. mehr »

Schüler- und Lehrlingsfreifahrt - jetzt einfach durch Online-Bestellung Di, 04. Juli 2017

Der OÖ Verkehrsverbund stellt das Bestellsystem für die Beantragung einer Schüler- und Lehrlingsfreifahrt mit Juni 2017 auf ein Online-Bestellsystem um. Im letzten Amtsblatt wurde darüber ausführlich berichtet. Mit dem folgenden Link kommt man zum Erklärvideo ... mehr »

Einladung zum Tag der offenen Tür - SCHMID DACHBAU Do, 29. Juni 2017

Im Technologie- und Businesspark der Gemeinde Holzhausen feiert das Unternehmen SCHMID DACHBAU mit einem Tag der offenen Tür am 01. Juli 2017 (von 10:00 bis 15:00 Uhr) die Fertigstellung des Standortes in der ... mehr »

Trinkwasserbefund Holzhausen Do, 29. Juni 2017

Der Trinkwasserbefund der Gemeinde Holzhausen ist im pdf-Format angeschlossen. mehr »

Einladung zum Petersfeuer Mo, 26. Juni 2017

Am kommenden Donnerstag (29. Juni 2017) veranstaltet die Pfarre Holzhausen ab 19:00 Uhr am Sportplatz Holzhausen ein Petersfeuer. Musikalisch wird das Fest vom Musikverein Holzhausen unterstützt. Getränke werden von der Pfarre zum Kauf angeboten ... mehr »

Freie Mietwohnung in der neuen Wohnhausanlage Mo, 26. Juni 2017

In der neuen Mietwohnhausanlage Römerstraße 22 wird eine EG-Wohnung mit Kinderzimmer frei. Das Wohnungsdatenblatt und der Wohhungsgrundriss sind als pdf-Beilage angeschlossen. Falls Sie die Wohnung besichtigen möchten, vereinbaren Sie einen Termin mit der Mieterin (siehe ... mehr »

Zumbaparty am Sportplatz Mo, 26. Juni 2017

Bereits zum zweiten Mal verabschiedet sich die Zumba-Truppe des Allgemeinen Sportvereins Holzhausen am 27. Juni 2017 (19:00 bis 21:00 Uhr) mit einem zweistündigen Outdoor-Event am Sportplatz.
Der AS Holzhausen freut sich über ... mehr »

Erlebnis-Genusscamp – Kochen mit Kids Do, 22. Juni 2017

Unsere Nachbarschule Mistelbach (Landwirtschaftliche Fachschule, Öko. Wirtschaft. Design) veranstaltet von 05. bis 06. September 2017 ein Erlebnis-Genusscamp "Kochen mit Kids". Die Einladung ist im pdf-Format angeschlossen. Anmeldeschluss ist der 14. Juli 2017. mehr »

Eintrittskarten für die Oö. Landesgartenschau Do, 22. Juni 2017