Aktuelles RSS Feed

Einladung zum Petersfeuer Mo, 26. Juni 2017

Am kommenden Donnerstag (29. Juni 2017) veranstaltet die Pfarre Holzhausen ab 19:00 Uhr am Sportplatz Holzhausen ein Petersfeuer. Musikalisch wird das Fest vom Musikverein Holzhausen unterstützt. Getränke werden von der Pfarre zum Kauf angeboten ... mehr »

Freie Mietwohnung in der neuen Wohnhausanlage Mo, 26. Juni 2017

In der neuen Mietwohnhausanlage Römerstraße 22 wird eine EG-Wohnung mit Kinderzimmer frei. Das Wohnungsdatenblatt und der Wohhungsgrundriss sind als pdf-Beilage angeschlossen. Falls Sie die Wohnung besichtigen möchten, vereinbaren Sie einen Termin mit der Mieterin (siehe ... mehr »

Amtsblatt 03. Quartal 2017 Do, 22. Juni 2017

Das Amtsblatt steht auf der Homepage der Gemeinde Holzhausen im pdf-Format zur Verfügung (Fotos in Frabe). mehr »

Erlebnis-Genusscamp – Kochen mit Kids Do, 22. Juni 2017

Unsere Nachbarschule Mistelbach (Landwirtschaftliche Fachschule, Öko. Wirtschaft. Design) veranstaltet von 05. bis 06. September 2017 ein Erlebnis-Genusscamp "Kochen mit Kids". Die Einladung ist im pdf-Format angeschlossen. Anmeldeschluss ist der 14. Juli 2017. mehr »

Eintrittskarten für die Oö. Landesgartenschau Do, 22. Juni 2017

Von der Energie AG wurden 4 Eintrittskarten für die Oö. Landesgartenschau in Kremsmünster zur Verfügung gestellt. Die ersten vier Antwortmails erhalten jeweils eine Eintrittskarte. mehr »

Kirtag mit Frühschoppen Mi, 14. Juni 2017

Am kommenden Sonntag (18. Juni 2017) findet in Holzhausen der Kirtag statt. Nach der Kirche (ab 10:00 Uhr) wird beim Kirchenwirt mit dem Musikverein Holzhausen ein Frühschoppen veranstaltet (findet bei jeder Witterung statt). Auf ... mehr »

Stellenausschreibung PLAN B Mo, 12. Juni 2017

Das örtliche Unternehmen PLAN B Technische Produkte GmbH schreibt die Stelle einer Büromitarbeiterin / eines Büromitarbeiters aus. Die Stellenausschreibungen ist im pdf-Format angeschlossen. Die Ausschreibung finden Sie auf der Homepage http://www.planb-tech.at und unter ... mehr »

Ausbaubeginn FTTH in Holzhausen Mo, 12. Juni 2017

Am 17. Juli 2017 ist der Baustart des Glasfaserausbaues in der Ortschaft Holzhausen vorgesehen.
In den folgenden 5 - 8 Wochen werden die erforderlichen Bauarbeiten durchgeführt, die für die Versorgung notwendig sind.
Anschließend können die Endkunden-Anschlüsse ... mehr »

Ungarische Abfallsammler Mo, 12. Juni 2017

Die Bezirkshauptmannschaft Wels-Land informiert

Ungarische Abfallsammler

Abfallsammlungen und das Bereitstellen dieser „Sammelware“ sind strafbar!

Auf Grund vermehrter Sperrmüllsammlungen durch ungarische Familien dürfen wir Ihnen Nachfolgendes mitteilen:

Ungarische Abfallsammler versuchen wieder vermehrt ... mehr »

Stellenausschreibung PMF - PAHL MECHANISCHE FERTIGUNG Mi, 07. Juni 2017

Das örtliche Unternehmen PMF - PAHL MECHANISCHE FERTIGUNG im Technologie- und Businesspark der Gemeinde Holzhausen sucht zum sofortigen Eintritt einen/eine CNC FRÄSER/IN oder CNC DREHER/IN. Die Stellenausschreibungen ist im pdf-Format angeschlossen. Bewerbungen richten ... mehr »

Stellenausschreibung Schmid Dachbau GmbH Mi, 07. Juni 2017

Das renommierte Unternehmen Schmid Dachbau GmbH im Technologie- und Businesspark der Gemeinde Holzhausen sucht zum sofortigen Eintritt einen Lagerist (m/w). Die Stellenausschreibung ist im pdf-Format angeschlossen. Bewerbungen richten Sie bitte an SCHMID DACHBAU GMBH ... mehr »

Entspannt zur eigenen Kraft kommen Fr, 02. Juni 2017

Die Energetik arbeitet mit den feinstofflichen Ebenen, die in und um unseren Körper wirken.
Das Ziel dabei ist es, die Energieströme im Körper zu reinigen, ins Gleichgewicht zu bringen und zu harmonisieren.
Hinter allen “Problemen ... mehr »

Spatenstichfeier Doppelwohnhausanlage Lindenweg Fr, 02. Juni 2017

Am 01. Juni 2017 wurde die Baustelle für die Doppelwohnhausanlage Lindenweg der Firma Weixelbaumer mit einer Spatenstichfeier eröffnet. 9 Haushälften wurden bereits fix vergeben, 5 Haushälften sind noch frei. Für Infos steht Ihnen Frau Ing ... mehr »

Highlights mit der Oö. Familienkarte Fr, 02. Juni 2017