Aktuelles RSS Feed

Adventkonzert der MV-Juniors Do, 14. Dezember 2017

Am kommenden Sonntag (17. Dezember 2017) findet um 16:00 Uhr ein Adventkonzert der MV-Juniors gemeinsam mit der Jungschar in der Pfarrkirche Holzhausen statt. Die Einladung ist im pdf-Format angeschlossen. Auf Ihren Besuch freuen sich ... mehr »

Balleinladung zur "Nacht der Musik" Do, 14. Dezember 2017

Der Musikverein Marchtrenk lädt wieder zum Ball. Die „Nacht der Musik“ findet am 6. Jänner 2018 um 20.00 Uhr im TrenkS statt.
Es spielen wie immer die Big Band und das Sinfonieorchester Tanzmusik vom ... mehr »

Sternsinger gesucht Do, 14. Dezember 2017

STERNSINGEN bedeutet im Klartext:
            … mit deinen Freunden/innen unterwegs sein
            … mithelfen, dass es Kindern in Not überall auf unserer Erde besser geht
            … jede Menge Schokolade und Süßigkeiten
            … viel Spaß und Action

Mach auch Du mit ... mehr »

Welser Silvesterlauf 2017 Do, 14. Dezember 2017

Der Welser Silvesterlauf hat sich zum beliebtesten Silvesterlauf Oberösterreichs etabliert. Eine unvergleichliche Atmosphäre und die perfekte Abwicklung von Organisator Hermann Kaufmann und seinem Team machen dieses Lauffest zu einem besonderen Tag für die ganze Familie ... mehr »

Biotonnenentleerung Do, 07. Dezember 2017

Die Biotonnenentleerung verspätet sich durch einen Dispositionsfehler. Geplant ist, dass die Biotonnenentleerung heute nachgeholt wird. Sollte es sich dennoch nicht ausgehen, erfolgt die Entleerung am Samstag (09.12.2017). Die AVE entschuldigt sich für das ... mehr »

Stellenausschreibung AWZ Do, 07. Dezember 2017

Das örtliche Unternehmen AWZ Immobilien, Landstraße 3, 4615 Holzhausen, sucht eine Telefonistin / einen Telefonisten für eine Halbtags- oder Ganztagsbeschäftigung. Die Stellenausschreibung ist im pdf-Format angeschlossen. Infos über AWZ finden Sie auf der Homepage http://www ... mehr »

Aufschließung Lindenweg durch LWL Do, 07. Dezember 2017

Für die Aufschließung des neuen Siedlungsbereiches Lindenweg (Doppelwohnhausanlagen) mit dem schnellen Internet (Glasfaserkabel), werden noch im Dezember Grabungsarbeiten ab der Kreuzung Lindenweg u. Landstraße erforderlich. Als frühester Baubeginn ist der 11. Dez. 2017 vorgesehen, wobei ... mehr »

Nikolaus kommt am Mittwoch Mo, 04. Dezember 2017

Am Mittwoch (06. Dezember 2017) kommt um 17:00 Uhr der Nikolaus zum Parkplatz des Gemeindeamtes Holzhausen. Jedes Kind bekommt ein Nikolaussackerl. Zum Aufwärmen gibt es Apfeltee und für die Eltern Glühmost. Auf Ihr Kommen ... mehr »

Stellenausschreibung Horthelferin (Vertretung) Mo, 04. Dezember 2017

Ab 08. Jänner 2018 wird eine Horthelferin (ein Horthelfer) als Krankenstandsvertretung für eine voraussichtliche Dauer von 3 Monaten gesucht. Die Arbeitszeit beträgt wöchentlich 11,50 Stunden, wobei jeweils Dienstag, Mittwoch und Donnerstag ab 11:15 ... mehr »

Kundmachung über die öffentliche Auflage des Flächenwidmungsplanes Nr. 4 mit dem dazugehörigen örtlichen Entwicklungskonzept Nr. 3 Mi, 29. November 2017

Das Oö. Raumordnungsgesetz verpflichtet die Gemeinden zur Überarbeitung der Flächenwidmungspläne bzw. Erstellung von örtlichen Entwicklungskonzepten, um den Raumordnungszielen und -grundsätzen zu entsprechen.

Raumordnung bedeutet, den Gesamtraum und seine Teilräume vorausschauend planmäßig zu gestalten und die ... mehr »

Advent im Dorf Mi, 29. November 2017

Am kommenden Samstag (02. Dezember 2017)  findet in Holzhausen der Advent im Dorf statt (Beginn 15:00 Uhr). Der Ortsplatz wird zwischen 08:00 und 21:00 Uhr für den Fahrzeugverkehr gesperrt. Ab 15:30 ... mehr »

Entsorgung von Hundekot Fr, 24. November 2017